Сны-6

     - Прошу, господин президент. Фирма, возглавляемая вами, отныне может не беспокоиться за сохранность своей продукции. Нашим филиалом разработана и изготовлена опытная партия упаковок типа «Скорлупа». Выглядит такая упаковка довольно элегантно… посмотрите, форма напоминает эллипсоид, основной белый цвет позволяет выделить яркий товарный знак фирмы. Это, так сказать, внешняя сторона. Технические особенности новинки: герметичная оболочка выполняет также функцию терморегуляции и, кроме того, чрезвычайно прочна. Можете испытывать ее на самом мощном прессе – на поверхности не появится ни одного дефекта. Она выдерживает термокачки во всем диапазоне потребительских температур, причем, число циклов таково, что хватит не на одну человеческую жизнь… О, простите, вскрывается «Скорлупа» специальным приспособлением. Продажа таких приспособлений даст дополнительный доход, особенно, если их выполнять в сувенирном виде… Так что отныне нашим продуктам ничто не грозит… Вы можете испытать уменьшенный образец.  Пожалуйста. Можете об мой лоб… Ой! Простите, господин президент. Кто-то пошутил: подсунул обыкновенное тухлое куриное яйцо. Мы пришлем вам настоящий образец. Наша служба безопасности выяснит, не диверсия ли это со стороны конкурентов. Тысяча извинений!


Рецензии