Музыка

Музыка. Течение воды . Живая вода реагирует на музыку. Человек состоит из воды около 30 %. Так может не нам нравится музыка,а той жидкости которого наполняет каждого человека?
Бледно радостное небо с кричащими от адской радости облаками над тем кто ходит в темноте.
Жизнь это как  трек который нравиться. Что между тьмой и мраком. Летаешь, мечтаешь, ждешь и когда найдешь, просто это убъешь. Твои мысли разные, но очень странные иногда страшные, но оттого только необходимые.
Воцарилась мгла и кровь говорит на стенах о неприятных моментах её носителя.
Что ложь, что верно не так правда верно? Топот за стеной которой нет. И мысли, мысли они плывут в тебе и топят своим шумом. Недобрый взгляд солнца следит и ждет когда смерть настигнет всех. Нельзя выкопать яму и оставить её без трупа, это не по людски как то. Открыл ярмарку могил. Приходите место всем хватить, а не хватить нароем. Дождь. Музыка дождя напоминает стук костей из могил, также умиротворяет.

Стук по стук впереди путь.
Стук по стук слева огонь.
Стук по стук справа ртуть.
Стук по стук сзади

Алхимик открыл книгу с таким лицом как когда вскрывают живого аспида наполненного азотной кислотой. Они говорили ему

Кап кап проткни глаз дракона
Кап Кап наполни его песком времени
КАП Кап окуни все в кровь тьмы
КАП КАП погрузи все в тело смерти.


Стоматолог закончил удалять зуб, меня отпускало. Да всё таки у меня есть  аллергическая реакция на лидокаин. 


Рецензии