Control

Вот и наступил 2019 год, мир сильно изменился! Контроль, нужно проводить периодически!

Глава 1. Нападение

Утро 2 мая 2019 года

Утром пятеро солдат контроля отряда «Z» пересекали лесную чащу территорий зомби Зоты. Командир отряда «Z» сержант Гриша Котов, в кругах контроля более известный как Кот, вел свой отряд к Темному Лесу, где еще прошлой ночью была замечена группа голодных Зотов.
Зоты – это местные зомби, жуткие твари!!! Заражаются солдаты и гражданские на радиоактивной помойке, химическом воздухе тайных лабораторий или после нападения Россов.
Кот остановился первым. Вытер пот со лба ладонью. Перенес вес тела с правой ноги на левую и набрал полные легкие воздуха. Выдохнул. Выругался.
Отряд прошел только полпути, и они заметили, двух Зотов которые были в свежей крови.
- Похоже, кто – то попался им на пути, - сказал один из бойцов. – Работаем по старинке сержант?
Сержант Котов согласием покачал головой. Он начал обходить Зотов, пока один солдат отвлекает внимание на себя, Кот и другой боец подкравшись, схватили и свернули шеи зомби.
- Это бойцы из какой-то лаборатории? – спросил боец, увидев нашивку группировки Линь.
- Похоже на то, - ответил Кот.
Обыскав трупы, солдаты контроля облили их водкой из фляги и подожгли, чтобы зараза не распространялась.
- Все с ними разобрались, идем дальше! - сказал сержант.
Останки закапали и выдвинулись дальше в путь.
Пройдя еще полпути, они остановились в чаще, услышав какой-то крик. Солдаты сделали круг и достали заряженные пистолеты.
- Что это сержант? - спросили бойцы.
- Даже не представляю парни! - ответил Кот.
Крик опять повторился только намного ближе. Отряду становится не по себе. И вот крик еще ближе, мурашки по коже у солдат, страх начинает настигать их.
В десяти метрах от них неожиданно упал труп солдата. От страха они разбежались в разные стороны, как и планировал неизвестный монстр. Стали слышны душераздирающие крики одного из бойца контроля, он умирал страшной смертью.
Сержант прислушивался, и не мог понять, что же это?! Здесь вить кроме Зотов некто не водится!
Солдат бежит что есть сил, но от этого монстра так просто не убежишь! Бежавшего бойца схватило и утащило неизвестно куда, неизвестное контролю существо. Оно очень голодное.
Остановившийся рядовой, не мешкая, отправил сообщение о нападения неизвестного существа и есть потери! Не успев убрать телефон в карман, как он услышал злобный крик. Солдат оглянулся, и заметил, как это существо приближается к нему. Существо в глазах как будто оставляет теневой след. Боец быстро двинулся дальше в лес, и он почувствовал, как рядом с ним затаилось это неизвестное существо.
- Покажись!!! Ты тварь!!!!! - выкрикнул солдат.
Как вдруг ему в шею острыми зубами вцепилось это существо, он кричал от боли и вытащил серебряный нож. Воткнул несколько раз в спину этой твари, и оно упало, рукой прижал укус, чтобы остановить кровь, убрал нож и достал пистолет. Выстрелил несколько раз в голову и тварь сдохла, а боец упал и потерял сознание…
- КОТ! КОТ! КОТ! ВЫ ГДЕ?! - крикнул боец.
- СЮДА!!! СОЛДАТ!!! - выкрикнул сержант.
Они осмотрелись, прислушались, и больше ничего не было слышно. Не криков о помощи, не криков неизвестного существа!
- Товарищ сержант? Мы одни остались, что будем делать?! - спросил боец.
- Нужно до заката, добраться до ближайшего лагеря контроля!!! И нужно сообщить об этом существе контролю, я впервые вижу эту хрень! - сказал сержант Кот.
Рядовой ответил, покачивая головой, и они выдвинулись к лагерю группировки «Волки» ….


Вечер 2 мая 2019 года

Сегодня, было получено сообщение от контроля отряда «Z», о нападении на них неизвестного существа. Сейчас же идет набор контроля отряда «G». Бывшие солдаты контроля разных группировок даже не подозревают, что за ними выслали агентов с заданием найти и доставить в CONTROL.

Один из солдат контроля сейчас разговаривает с бывшим солдатом контроля.
- Контроль собирает новый отряд для охоты на нового монстра. - Произнес солдат. 
- Хм. Опять новый монстр?! Я даже не удивлен! - сказал он.
- Начальство просило передать, что ты должен связаться со своими друзьями! - спокойно произнес агент.
- Хорошо, я поговорю с ними. И еще, отряд «G» я отберу лично! - ответил он.

*       *       *

Тем временем к лагерю солдат «Волки» добрались двое выживших бойца после нападения.
 - А это кто тут у нас?! Аа, это бойцы отряда Z- ет.
 - Что случилось парни? За вами как будто, все местные Зоты гнались?! - спросил один из солдат «Волки».
- На нас напала, какая та хрень. Похоже, новый мутант завелся, долбанные ученые! - произнес сержант.
- Ладно, давайте проходите, отдохните хорошенько. Утром поговорите с нашим главным, - ответил он.
Темнело на глазах. Ночью, в этих местах становится не по себе. Волки воют так, будто находятся в пяти шагах. Успокаивает только то, что здесь, ты не один. Компания из шести бойцов сидели у костра, рассказывали разные истории, которые с ними приключались.
Как то шли мы в полнолуние за очередным мутантом. Как всегда, осматривались, прислушивались. В лесу как в жопе негра, хоть глаз коли. Фонари не помогают.
- ТВОЮ Ж МАТЬ!!! - крикнул боец.
- Заткните его! Медик, посмотри, что с ним? - сказал капитан.
Медик, подойдя к солдату, увидел на плече рану от когтей.
- Что там?
- Капитан, все плохо его ранил оборотень.
-  Все смотрим в оба, он, где то рядом.
- Прости парень, но ты будешь приманкой!
- Я понимаю капитан, я сделаю, все что потребуется.
Страшный вой оборотня донесся до ушей солдат. Мурашки по коже от мыслей, что он, где рядом.
- Давай парень, вся надежна на тебя!
Солдат побежать в темноту с криками.
- Суда! Сюда, иди сюда!
Страшный вой повторился. Было тихо до такой степени, что слышно, как бежал боец. Бежать ему удалось не долго.
- Ааа! Ааа! - послышались крики бойца.
- Быстрей! Пока он занят.
Подбежавшие солдаты обнаружили лишь оторванную руку.
- Не успели. Тьфу.
- Не расслабляемся, он еще здесь.
- Вы идите в эту сторону, а мы в другую.
В темноте не чего не видать. Оборотень использует это против них. Отставшего солдата быстро обнаружил зверь. Он, не так то и глуп, что бы нападать, на группу! Оборотню нравится пугать людей, бегая вокруг них. Когда человека уже начинает настигать страх, оборотень атакует. И никто больше его не увидит.
Пока ночь рассеивалась, многие солдаты погибли. А, для оставшихся бойцов, эта ночь послужила уроком. С тех пор я больше не хожу на охоту на этих тварей.
После того как парень закончил свой рассказ, в темноте мелькнула тень.
- Тревога! Зверь! Зверь здесь!
- Этого еще не хватало.
- Неетт!
- Вот он. Стреляй!
- Ааа.
Крики были слышны везде. Солдат утаскивали в разные стороны. Они даже не успевали прицелиться, и палили во всех подряд. Жуткие вои заглушались криками умирающих солдат. Никто не выжил этой ночью. Все трупы звери утащили в лес.


Глава 2.  Что с ним?

Открыв глаза, раненный солдат увидел ослепляющие восходящее солнце. Правой рукой прикоснулся к месту укуса на шее, и обнаружил, что раны нет, только его кровь на шее и руках.
- Не может быть! Кровь есть, а раны нет. Что же это была за тварь?!
Немедленно он начел обыскивать свои карманы в поисках телефона или рации.
- Где же он! Должна здесь где-то валяться рация или мой телефон.
Внимательно стал осматриваться, искать трупы своих знакомых, но ничего не нашел.
Поплутав еще немного, обнаружил сломанный телефон. Осмотрев его и поняв, что ему хана со злостью бросил его, куда глаза глядят. Парень пошел дальше в лес к лагерю «Волки».
Идя, по лесу в глаза бросился лежавший у дерева человек в форме без какой-либо нашивки.
Подойдя ближе, осторожно пнул неизвестного. Тот не среагировал.
- Если даже заражен, то еще не обратился, - сказал сам себе.
Быстро обыскал его, и нашел только нож. Отвернулся от тела, начел осматривать нож. Осмотрев нож, встав и повернувшись, увидел, что труп пропал. Испуганно стал осматриваться во все стороны, но, нигде его не видно.
- Не мог же он улететь, раствориться. Кто-то играет со мной, или я схожу сума?! - Подумав про себя.
Зажав по крепче нож в правой руке, побежал в сторону лагеря. Прейдя к лагерю, он не обнаружил дозорных. Посмотрев, вокруг он увидел кругом кровь, потухший костер и не одного трупа.
Вдруг он услышал шум рации. Насторожился, и увидел солдат контроля, от радости упал в обморок.

Час спустя.

- Парень. Эй, парень. Парень. Очнись!
Открыв глаза, парень увидел солдата контроля.
- Ты как? Нормально? Давай вставай!
- Ну, все, хватит! Вставай, тебя хочет видеть Дмитрий. - Сказал один из солдат.
Взявшись левой рукой за лоб, начел вставать. Кружилась голова, урчит живот. Каждый шаг как препятствие, и вот он уже подошел к Дмитрию.
- Ты из контроля «Z» ет? – спросил Дмитрий.
- Да. – ответил солдат.
- Ты один выжил? – задал следующий вопрос Дмитрий.
- Наверное. Я не знаю. – ответил солдат.
- Ты здесь был во время нападения? – спросил Дмитрий.
- Нет. Я пришел сюда перед вами минут за пять. – ответил солдат.
- Ладно, расскажи, что случилось с вашей группой, что напало на вас или может ты видел примерно на что похоже? – задал очередной вопрос Дмитрий.
- Помню, мы услышали, странный крик. Потом где-то в десяти метрах от нас упал труп солдата. От страха мы разделились, и эта тварь начала на нас охоту. Крики умирающих солдат были слышны везде. Я успел отправить сообщение о нападении, и вырубился. Больше не чего не помню.
- Хорошо, иди, поешь и отдохни. Я пока доложу начальству. – сказал Дмитрий.
Парень устроился у костра, начел размышлять стоит ли упоминать, что меня укусили. Ну, если раны нет, может, меня и не кусали. Возможно, мне это приснилось или причудилось.

* * *

Так собрались! Что бы здесь не произошло, нам нужно уходить, и чем быстрей, тем лучше.
Все начали собираться, проверять ножи и магазины пистолетов. В этих лесах расслабляться нельзя, кто знает, что или кто может наблюдать за нами.
Тут выживший парень проснулся от знакомого крика, оглянулся, и страх его настиг. Вокруг не было солдат и вообще не души. Он бросился бежать, четко отслеживая направление и поставив цель, выжить! Бежал, сколько было сил, но крик преследовал его и он начел терять рассудок.
Пробежав, много километров он остановился и, запаниковав, увидел, что пришел туда, где проснулся. Немедленно бросился бежать в другом направлении, через кусты, траву и крапиву. Злобные звуки преследовали его, и он не мог остановиться бежать. Выскочив из кустов, он упал на колени в том же месте, откуда и бежал, и посмотрел вверх. Тем временем со спины к нему что-то приближалось, и со средней скоростью ходьбы человека оно к нему подходило, все ближе и ближе пока не подошло, со страшным криком, положив страшную мерзкую руку ему на плечо.  И тут он проснулся с криком, солдат подошел к нему и спросил:
- С тобой все в порядке?
- Да, все хорошо, просто сон.
- Бывает, ладно давай вставай, совсем скоро уходим.
Тем временем к дозорному подошел следопыт.
- Следопыт, ты обошел и осмотрел все вокруг?
- Да, я посмотрел, и не обнаружил ни каких следов, кроме наших.
- Похоже это новый вид волков или их родичи.
- Да нужно быть внимательными, и желательно уйти отсюда быстрее.
- Хорошо, скажи всем что уходим!
Собравшись, и набравшись сил, они двинулись отсюда как можно дальше.

* * *

Отряд солдат контроля идут в лесу оборотней.
-Черт! Как все же время быстро пролетает. Только вот недавно проснулся, ничего толком еще не делал, а уже вечер. – Кто-то говорит из солдат.
Треск веток. Послышался злобное рычание из чащи.
- СТОП!!! ОСМОТРЕТЬСЯ!!! ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!! – прокричал следопыт.
Все остановились, стали наготове открыть огонь.
Вой оборотня послышался очень близко. В дали послышался четкий хруст веток. Рычание меняющие на дикий вой все усиливался.
В лесу становится все темнее и страшней.
Капля падает за шиворот одному из солдат. Он поднял правую руку и протер шею. Капнуло еще пару капель. Солдат в недоумении решил посмотреть вверх.  Темно и ничего не видно.
Хмм, странно. – проговорил солдат.
Сзади солдата по стволу дерева спустился без шумно оборотень. Рычание, солдат оглянулся и его схватил оборотень, начал утаскивать на вверх по стволу дерева, палец зажался у солдата на курок и открылся огонь.
НА ДЕРЕВЬЯХ!!! – прокричал следопыт. - Огонь! Стреляйте!
Солдаты стреляют по верхушкам деревьев. Слышно рычание. Неожиданно что то упало в двадцати метрах от них. Один из солдат подошел осмотреть что это. Подойдя ближе он понял, что это оборотень.
Оборотень. – крикнул солдат.
Треск веток. Солдат насторожился. Рычание. Вой. В кустах что то зашевелилось. Посвятились кровавым цветом глаза из-за кустов. Злобным рычание оборотень начал выходить из-за кустов.
Солдаты открыли огонь. Оборотню попали в живот и ногу. Он от злости прыгнул на солдата, и что есть сил начал его кусать и разрывать на куски.
ЧЕРТ! - прокричал Дмитрий.
Дмитрий перезарядил свой автомат и побежал добивать волка. Подбежав ближе он открыл огонь в эту тварь. Оборотень истекал кровью. Дмитрий перезарядил автомат. Обернулся. И видит, как солдаты разбегаются с криками. Не понимая, что происходит, он остановил бежавшего к нему солдата.
Что случилось? – спросил Дмитрий.
С тем парнем что-то не так, ему неожиданно стало плохо, к нему подошел наш врач и этот парень его разорвал на куски. Потом исчез, и появившись мы стали стрелять в него, а он двигается на столько быстро, что пока мы открыли огонь в него, он убил уже семерых. – ответил солдат.
Вдруг у солдата из-за рта потекла кровь, он упал на колени. Дмитрий увидел, что у него вырвали мозг.
Крики продолжались, Дмитрий видел, как умирают его люди. Рычание и на Дмитрия напал оборотень. Оборотень откинул его к дереву. Неожиданно Дмитрий увидел, как к оборотню приблизился тот парень. Оборотень рыча услышал незнакомца, и залез на дерево в темноту. Парень исчез.
Вдруг с дерева начал падать оборотень.
"Пока все".......


Рецензии