Вечно один Всевышний

                ВЕЧНО ОДИН ВСЕВЫШНИЙ.

   Если попробовать понять, как работает  живое восприятие, но использовать свой опыт только с одной целью, опираясь на него, не предполагать, какие-либо выводы, а лишь фиксировать, что мы все одинаково, но с разной степенью интенсивности, ощущаем. Как бы это странно не звучало, но с первых, же шагов мы вдруг обнаружим, насколько не правильно нами воспринята не одна, окружающая нас действительность, но о самих себе, мы мало что, понимаем правильно. Наши чувства, испытывая ощущения различного рода, просто фиксируют факт их наличия без какой либо конкретизации того, чем именно такое раздражение произведено. Ради Бога, не кидайтесь объяснять недоумку, что зрение, слух, как и все прочие чувства дают разную информацию, мы дойдём в своём анализе до этого, но почему никто не хочет понимать, что, только испытав раздражение, возникает желание узнать, что его произвело. В полной темноте зрение не видит, как и переизбыток света не даёт возможности видеть. Это касается всех чувств, но ощущают они всё и обязательно.

   Первое что способно сделать живое сознание, так это ощутить то, что оно есть, так начинает проявляться несуществующий, ещё никем не воспринятый потенциал всего, что способно быть отражено, если есть то, что на это способно. Главное, что, по-моему, надо в первую очередь отметить, что ощущающему как и самим ощущениям, не требуются для этого никакие, ограничивающие их параметры. Есть два состояния; чувства ощущают или нет, не важно; что, где, когда, с какой силой, в каком качестве, в каком количестве и самое главное, что абсолютно не важно, кому они принадлежат, но обязаны принадлежать хоть кому-то, кто знает о происходящем. Ведь никакого значения не имеет когда, где, с кем всё это происходит, важно, что сам процесс не прерываясь ни на миг функционирует всегда и везде. Ничто кроме него не способно породить всё то, что воспринимаем, в том числе мы, жители Земли в её замкнутой Солнечной системе условных мер, с помощь воображаемых параметров, ограничивших наши тела. Метр пространства, век жизни и килограмм силы.       
      
   Наконец сбылась мечта идиота, изложить самому себе, заодно каждому страждущему о том. Какой неимоверно оторванной от реальной действительности работой занималось Земное человечество пусть и в условных и значит существующих лишь в воображении, но всё же, многих тысячелетий. По отношению к бесконечности, любая неимоверно великая мера равна нулю, так же по отношению к вечности выглядит бесконечность, важно одно. Исходя из неё, другой точки начала всего существующего для живого восприятия, просто нет, поэтому никакая Земная ограниченность появиться не в состоянии, если перед тем не проявятся бесконечности живых свойств и произведённое ими, безразмерное количество бесконечных качеств. Смешно выглядят мои жалкие потуги указать истинное положение вещей на фоне рассказов о них, разумных индивидов из того мира, куда сейчас переходят Земляне. Но я же свой для Земли, говорящий нашими словами ограниченными всеми теми условными мерами о которых они лишь теоретически знают, не на собственном опыте.

   Единственное, что каждому из нас необходимо, как мне кажется сейчас, это понять, наконец, мы действительно не просто подобны Всевышнему, но как Он не имеем начала и конца, значит, нет и быть не может старших или младших, начальников или подчинённых, учителей и учеников. Есть Единая единственная всеобщая база информационных данных, из которой все виртуальные сущности способны извлечь абсолютно любую информацию. Единство, проявляемое материей, состоит в том, что любая элементарная её частица равна всему мирозданию для чувств, воспринимающего их сознания. Единство живого мира ума и чувств, заключено в том, что любая живая составляющая любой целой единицы одним и тем же способом, исполняет свою живую функцию, отражает свет достигших её энергий. Единство Вечно Живого Небытия, не имеющего начала и конца ни одной из функции его проявленного для восприятия Бытия, думаю доказывать и объяснять не надо. Думаю, что достаточно полно и доходчиво изложено, почему Небо и Земля есть одна Единая суть.

   Не предполагаю, а абсолютно чётко вижу и знаю и самый яркий пример этому дал поступок Далай Ламы, призвавшего служителей Буддизма, прекратить по его примеру все виды массовых служб. Истинные приверженцы любых конфессий уже перешли от веры к знанию о том, что собой представляет Господь и почему он всегда и всего, Один Вечно.               


Рецензии