Унижение Анны Погорилой судьями...

Только что, 31.03.17, в 21-40 мск, закончилась произвольная программа девушек в одиночном разряде на чемпионате мира по фигурному катанию 2017 года, проходящем сейчас в Хельсинки.

Первая предсказуемо наша необыкновенная девочка, Евгения Медведева, запаса прочности и таланта в которой просто неимоверно, и стоит нам поклониться ей в ножки, что она есть.

Но она у нас не одна, есть и ее подружки по сборной команде ... я об Анне Погорилой ... душа за нее болит ...

***

Как бы вы чувствовали себя, если бы с вами поступили несправедливо, а вам завтра выходить на холодный лед?

Знаю, неважно.

А если у вас тонкая, ранимая душа?

***

В короткой программе судьи "странным" образом обокрали Анну, Татьяна Тарасова, профессионал, прилюдно не досчиталась решающих двух балов, которые могли бы Погорилую поставить, как минимум на третью строчку, но ее незаслуженно опустили на промежуточное четвертое место.

Какая чистая душа сможет выдержать эту намеренную оплошность, "забывчивость" судей?

Вот душа Анны и не выдержала это унижение, она поплыла, в произвольной программе ее прыжки посыпались один за другим, в результате слезы полились рекой, это были слезы обиды за то унижение судей в короткой программе, и даже не за срыв в произвольной ...

Как же можно легко обидеть человека с чистой душой, на это и рассчитывали бесчеловечные судьи?

Нужно протянуть руку Анне и быть с ней рядом в этот сложный для нее момент, и я уверен, это сделает наша великая Женя (по определению великой Тарасовой, Медведева - теперь точно национальное достояние - авт.), и я к ней присоединяюсь ...

Если Анна поймет, прочувствует, что мы, целая страна за ее спиной, всегда ее поймем и простим, тогда ей легче будет восстанавливаться после поражений не по своей вине и быть всегда готовой и стойкой к жизненным невзгодам ... что случаются на тернистом пути на свою вершину ... 

***

Когда прекрасная Анна склонилась, рухнула на колени, в подавленных чувствах припала ко льду, закрыв лицо руками, мне казалось, что это раненный жестокой пулей прекрасная лебедь не может оторвать крылья от земли, чтобы подняться и вновь взмыть в чистое небо своих надежд ... я всеми силами желал взять ее боль в себя, хоть часть, чтобы помочь ей справиться ... все зрители кричали ей слова поддержки, аплодировали ей, и тем самым помогли ... спасибо человеческой доброте и милосердию ... спасет ли она мир?


Рецензии