Православный царь

      "...Получу власть помогать и всему народу, когда буду прославлен и на земле! И тогда, скажи, Россия процветет на малое время!.. А на иконах пусть нас не разделяют. Нас пережгли в порошок и выпили!.. И пусть мощей не ищут. Если духовенство тебе не поверит и назовут безумной, то передай всем то, что я тебе скажу! Если эти лжемощи захоронят в моей фамильной гробнице, то гнев Божий падет на это место! Произойдет ужасное не только с храмом, но и с городом! А если эти лживые мощи станут выдавать за святые, то умолю Господа, чтобы попалил их огнем... Все лжецы упадут замертво! А в тех, кто будет прикладываться к лжемощам, войдет бес, они станут сходить с ума и даже умирать! И потом будет война! Бесы выйдут из бездны, выгонят вас из домов ваших, а в храмы не пустят... Говори всем, что если Государя Николая прославим, то он все устроит!.. и войны не будет!.. "

     Невозможно  представить, чтобы Православный царь и его семья напрасно претерпели своё мученичество. Искренне верю,  что настанет обязательно в России день прозрения и покаяния.  Потому, что Мученическая смерть Православного царя  была во спасение  России и Православия. Россия была и есть хранительница Православия. Именно после гибели Царской семьи, стали уничтожать храмы.
 Не возможно, 100 лет спустя,  не понять этого и не покаяться, искренне, на  коленях  с молитвой и  слезами. Не помпезно, демонстрируя миру «останки», которые, как показывали свидетели  три дня и три ночи уничтожали в лесу палачи. Они применяли при этом огромные  костры,  большое количество бензина и  серной  кислоты,  расчленение  тел.  Ничего,  даже пепла после их не осталось.   Пепел сбросили в шахту или   разбросали и перемешали с землёй по опушке  леса. Земля сохранила на месте уничтожения останков предметы, которые указали место глумления над телами жертв. Это были детали пряжек, пуговиц, застёжек, серёг и т.д. Они были опознаны близким окружением мучеников.
Те, кто надеялся замести следы, ошиблись. Правда вышла наружу.
На этом тёмные силы, стоящие во главе заговора против России не успокоились. Сразу после убийства Царя, они ещё несколько дней не снимали внешнюю охрану с дома Ипатьева,  где  в течение ночи, в страшных мучениях погибла  Царская семья. Когда они поняли, что одно из величайших преступлений истории раскрылось, сфабриковали ложное обвинение и перевели ответственность на невинных людей, постыдная комедия провалилась. Цинизм  заговорщиков стал известен миру.
 100 лет прошло с тех пор. Величие Их Величеств не от их сана. Они умерли за спасение человечества. Они умерли мучениками за свою родину. Они показали нам и всему Православному миру величие высоты нравственности, до которой они поднялись.
 В своём уничтожении они проявили ясность души, против которой бессильны были ярость, насилие, фанатизм тёмных сил и заговорщиков всех мастей -  врагов России и Православия.
Государь,  в силу своей природной мудрости, понимал, что произошло в России, перед восхождением   его  на Голгофу.
Именно всё возрастающая экономическая независимость России вызвала сильное беспокойство запада. Накануне войны 1914 года Россия занимала видное место в мировой экономике и продолжала развиваться быстрыми темпами.
Французский экономист Эдмонд Тэри предсказывал, что Россия по всем показателям к середине текущего века будет господствовать над Европой.
Именно к этой эпохе Императора Николая II, как никогда подходит слово  «первый»: первая кинохроника, первый трамвай, первый автомобиль, первый самолёт, первая гидроэлектростанция, первый электроплуг, первая подводная  лодка.
Каждое техническое новшество не оставалось без внимания Государя.
За  семнадцать лет правления  Николая II  население России увеличилось на 50 миллионов человек. Дмитрий Менделеев просчитал, что население России к середине XX века будет 400 миллионов человек.
Россия сравнялась с Англией, обогнала Францию, Австро-Венгрию и достигла 80% объёма производства в Германии.
Перед Россией  открывалась новая страница истории – славы и могущества.
Но это не входило в планы запада. Им нужно было закабалить Россию. Франция и Англия путём экономической эксплуатации, как их сырьевого придатка. Германия не скрывала прямой захват территорий России.
Но  те силы, которые  стремились к мировому перевороту и установлению «Нового порядка», невидимо подвигали Россию к революции и войне. С началом первой мировой войны, началось и великое противостояние христианской цивилизации и наступающей силы   Антихриста.
Если бы в этой войне победила Россия, как этого хотел всей душой Государь, то она стала бы в два раза сильнее прежней.
А этого допустить заговорщики  не могли.
Пока царь был на престоле, Россия была не подконтрольна  для западных правительств.  А это значит, что  его нужно было убрать с престола любой ценой.
В игру вступили межнациональные финансовые  группы. Главная резиденция их была в Нью-Йорке. Все эти организации приняли активное участие в  Февральской, а потом и в большевистской революции. Там же была и главная контора Беньямина  Свердлова, родного брата большевика Якова. Там же обосновался известный английский агент Сидней Рейли, его звено: Троцкий, Свердлов и американские финансовые группы, в которые входили Абрам Животовский, родной дядя Льва Троцкого.  Брат Александра Ванштейна  - Григорий, которой в свою очередь  был  владельцем газеты «Новый мир». Редколлегия газеты: Бухарин, Володарский, Чудновский, Урицкий, Колонтай - будущие руководители нового правительства России.  Это  они  заверяли боевиков революции, что в средствах отказа не будет «от лиц симпатизирующих движению за освобождение русского народа».
Именно на эти деньги организовала германская разведка все беспорядки в России, через свои представительства в Швеции.
 Главную роль отвели  Александру Фёдоровичу Керенскому. У Керенского было преимущество: Он возглавлял масонскую ложу «Великий Восток Народов России». В масонскую ложу входили известные люди России.
Поэтому всё и рухнуло в одночасье.
 События  тех лет говорят сами за себя. Всё, что сегодня мы переживаем, читая об этих роковых днях и годах полных ужаса нашей многострадальной родины, не уместна сентиментальность, по сравнению с потрясающим значением фактов.
Человечество может наконец-то извлечёт силы из воспоминаний о страдании Православного царя  Николая второго и его семьи для нравственного своего исправления.
Сбывается одно из пророчеств о. Серафима: "Придёт такое время, когда  деньги погубят больше душ, чем революции  и войны, вместе взятые".

 К 100-летию гибли Императорской семьи. Отрывок из романа "Отче, отпусти им..."
 


Рецензии
Вера , как я понимаю , зависит не от желания . Либо она есть - либо нет
и дает её Господь человеку в награду по делам его .
Убийство императорской семьи не первая , но самая большая мерзость той поры
денежных мешков за океаном . Вера им дана не от Бога - от мамоны и считают
они себя правыми в праве изменять миропорядок по своим лекалам в служении
идолам . С обретением достойного места Православия в душах Россиян ,
я уверен страна сбросит с себя коросты из жаждущих поживы за чужой счёт .
Главное не быть нищими духом а материальная часть приложиться .
С уважением С.П.

Сергей Подоксёнов   17.05.2018 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей я с вами согласна. Они забыли все: "Кому много даётся, с того много и спросится".

Мария Тимошенко-Бородина   17.05.2018 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.