Украинский чернозём и обворованные голуби

Вышел я утром на огород, а морковка не взошла!

Жрать нечего - ну и пошли мы с женой на Майдан, у голубей хлебные крошки отбирать...

А там народ бунтует , говорит что Хунта во главе с Порошенком, чернозём Европе продаёт, а селян к этому не допускает.

Ну мы с женой набрали мешок хлебных крошек, и домой свой чернозём в мотоциклетную коляску грузить...

Рабы наши бедные, пласты чернозёма снимают и укладывают штабелями.

Короче поехали в Польшу, а там у нас с руками оторвали земельку нашу!

Ну мы на обратную дорогу, у польских голубей ещё два мешка крошек отобрали, и домой за новой партией чернозёма

Рабам пол мешка крошек в подвал кинули , так они так радовались - так радовались!

Потом поедем в Москву - собирать фунфырики от боярышника в скверах столицы.

Говорят что за сутки, можно на три буханки хлеба собрать!

В пунктах стеклотары правда очереди украинцев, километровые, мы прикинули, что где то миллион хохлов наших , фунфырики сдают...

Расточительно живёт народ российский!

Ещё мы приспособились говно собирать из подъездов, что Обама навалил.

Его за большие деньги парфюмерная фабрика в Франции скупает , - для производства одеколона - Путин .

Правда сложности с пересечением польской границы, - таможня нос воротит...

И что бы мы делали, если бы не чернозём, и фунфырики братьев наших старших!!!


Хавер.


Рецензии