Диплом за участие в сборнике Золотые пески

Получила Диплом. Сборник "Золотые пески" вышел ещё в 2016 году. Я опубликовала стихотворение "Вечер в Пловдиве" и посвятила его нашей встречи с Пътром Стояновым - Дянковым в Пловдиве в марте 1979 года в парке возле памятника Алёши в Болгарии. Посчитала в скольких сборниках и изданиях я опубликовала свои произведения: чуть больше 20 изданиях и немного в СМИ. Это такие: "Наследие", "Писатель года",сборник "Прозы" Проза.ру, "Детская литература", "Любовная лирика", "МТА 3" - конкурс фантастики Фестиваля Созвездие Аю Даг, "Новые имена современной российской литературы" - Россия - Германия, "Литературное достояние" МГО СП, сборник Россия - Болгария к 8 Фестивалю "Славянское объятие" в Варне, сборник "Дети войны", в книге "Истории жизни", татарские сказки, в сборнике "В мире сказок и легенд, "Сказки из Сибири", СМИ - Усольская городская газета, Телевестник, Земля Усольская, в сборнике сказок "Заколдованный лес" издательство "Литературная Галактика", в сборнике Молчановой, "Мавочки и Дельчики" МФ ВСМ, "Чешская звезда", на приложении в ФБ "Детская газета", конкурсный сборник "Золотые строки", на сайте "Золотое Перо Руси", в журнале "Новый 21 век", на сайте "Парнас.ру", "Союз писателей" г. Новокузнецк и т.д.


Рецензии