Весёлый подругин ДР

Отзвонилась Алёнка.
Была на дне рождения у подруги.
Подругу эту я знаю, но имени категорически не помню, какое-то стандартное имя, не запоминающееся. Лена, Юля, Света... что-то такое.
Разбитная деваха, не шибко умная, но с цепляющей фигурой и подвешенным языком.
За собой следит, выглядит хорошо, всегда обута-одета-напомажена.
В общем, как там говорят - "эффектная барышня".
Алёнка была сама, без Вадика.
Заметил, что они вместе вообще редко когда в последнее время ходят.
Разве что на лесное употребилово, но это, скорее, многолетняя традиция.
Оно и понятно.
Вадик в последнее время сильно просел, и это во многих смыслах.
И в материальном, и в употребительном.
Короче говоря, постоянно бухой и без бабок.
Кому такой мужик нужен?

Подруга Алёнкина была со своим текущим сожителем, который при всех подарил ей какой-то дорогой подарок.
И тут, "вдруг откуда ни возьмись", появился предыдущий сожитель, насколько я понял из Алёнкиного рассказа, брошенный подругой ради текущего.
Видимо, не такой богатый.
Он, значицца, этот подарок прямо у неё из рук выхватил, швырнул на пол, а потом разбил и растоптал в прямом смысле слова.
Девушка в слёзы и в туалет.
Алёнка за ней.
А она сидит, значицца, на унитазе и ревёт, аки та белуга.
А предыдущий сожитель-неудачник на растоптанном подарке не успокоился, а даже наоборот.
Ворвался в женский туалет, выломал дверцы, которые в кабинку, снял ревущую белугу эту с унитаза и разбил ей лицо.
А я подумал, что... Эх, жаль меня там не было, такая феерия и мимо прошла!
На старость особенно хорошо такие случаи вспоминаются.
Зато на следующий лесной выход будет о чём побалаболить после третьей-четвёртой.
Это да.


Рецензии