Бодрая поступь Государства

Движемся к лучезарному завтра! Нет причин сомневаться! Все накормлены, все довольные, все толстеем!
Сыры так и пахнут на прилавках Супермаркета! Каких только нет! Цена немного не народная... ничего! Вот же кусочек стоит поодаль! Странно низкая цена! Взять и скушать? А что, можно!
На другой день почему-то в туалет комками пошло! Прямо рвёт ткань кишечника!
Может быть, виновата манная каша? Не может быть! Неужели, сыр? Склеил содержимое в желудке, дальше пошло путешествие вниз в виде сложно-сотворённых камней?
Говорят же Власти, что дёшево никогда качеством не блещет! Пенсии вряд ли хватит на качество Супермаркета. Придётся смотреть на сыр, а кушать хлебушек!
Сыры - не для нас. Дешёвый заклеит все выходы из организма, а дорогой сыр удастся кушать до середины срока получения пенсиона!

Любопытно, что и многое другое тоже качеством не блещет. Молоко называется - "сметанин". Вот и компьютер поспешил это слово подчеркнуть красной чертой!
Не знает компьютер, что за слово "сметанин"? Кто придумал такое название будто бы молока?
Теперь компьютеру придётся объяснять, что есть и такой сорт молока! Как же я компьютеру объясню, если мне ещё никто не объяснил? Натуральное молоко имеет процент жирности - два с половиной процента! Капнули в ключевую воду из сисек коровы, что ли?
Наверно, хотят напоить всё человечество с помощью стада коров, которое проживает на одной ферме? Кстати, немцы переезжают в Россию жить. Им, конечно, создадут тепличные условия для процветания с помощью их же евро!

Фермер из Германии продаст на своей Родине дом, в России на эти евро сразу станет помещиком времён Екатерины Второй! Или Петра Первого.
Помнится, немцы ехали тогда в Россию гуртом.
Неужели мы опустились в такие древние времена? Помнится, тогда сажали в острог таких смутьянов, как Емелька Пугачев. Сегодня Алексея Навального посадили.
Обратите внимание - царственную особу Евгению Васильеву заперли в её наворованных покоях!
Большая разница, правда? Могли бы, для острастки, тоже подержать на нарах пятнадцать суток, чтобы показать народу, что у нас все равны! Любопытно, что Евгения Васильева куда-то исчезла с поля брани! Слава её как-то скукожилась.
Видно, она для Власти имеет процент вредности страшно маленький, а Алексей Навальный очень большой.
Я не понимаю, почему можно было так разделить два одинаковых преступления! Вред же для Государства ощутимый как от Алексея Навального, так и от Евгении Васильевой?
Значит, пятнадцать суток ему и ей непременно положено? Кстати, Алексей Навальный едва ли стал бы возражать, если бы его заперли в его наворованной квартире! Что, у него нет наворованной одиннадцатикомнатной квартиры?

Ах, да, понятно! Полицейским не будут созданы благоприятные условия в двухкомнатной квартире. Или - в трёхкомнатной.
Любопытно, что в России старательно мы движемся к укреплению армии олигархов.
Всё идёт к тому, чтобы определённо Дмитрия Анатольевича объявить царём.
Путин при нём будет Советником. Разве мы не видим, как взирает Премьер-министр на подданных?
"Денег нет, но вы держитесь!"
Так ответить может только царствующая особа народу! Ведь, известно, что царю в своём Государстве не пристало держать в руках презренные бумажки! Всё даётся царю в материальном изображении: дача, спортзал, рубашка, куртка! Денег и у царственной особы нет!
Что же он может дать народу? Только царственное слово! "Держитесь"! "Занимайтесь бизнесом!"

Надо бы сообщить Дмитрию Анатольевичу, что заниматься бизнесом, не обворовывая тех, кто этим бизнесом не занимается, сладко жить не получится! Надо непременно обворовывать!
Купить ниже себестоимости и продать выше всяких уровней реальной стоимости! Это - закон воровства, не облагаемый судебным иском! То-есть - вор в законе!

В общем, Государство наступает на те же грабли, на которые Россия наступила в 1917 году. Происходит это потому, что грабить не получается в допустимых рамках в любом веке. Можно грабить, не имея достаточного образования, и можно грабить, имея красный диплом об окончании самого престижного Университета.

Результат почему-то получается одинаковый. Жадность не имеет подразделения на учёность и невежество.

Март


Рецензии