Опровержение времени

ОПРОВЕРЖЕНИЕ ВРЕМЕНИ
Наверное мало о чём написано так много, сколько о времени. И вместе с тем попытки представить его некоей самостоятельной сущностью, каковыми являются движение и пространство - величайшее заблуждение человечества.
Время понятие чисто человеческое.Мы можем наблюдать предметы, их движение, но не время В природе оно не существует, а существует движение объектов. Две формы циклического повторяющегося движения в солнечной системе человек приспособил под часы: а точнее – движение Земли вокруг своей оси со сменой дня и ночи (сутки), движение Земли вокруг Солнца (годы). Такая форма движения, которую человек подсознательно воспринимает как вечную, служит как бы линейкой, универсальной шкалой, для измерения быстроты и длительности всех других форм движения во вселенной, как циклических, так и не циклических ( скорость автомашины, жизнь человека и т.д.). Мы говорим скорость машины 200 км в час, а правильнее было бы сказать, что при повороте земли на 15     градусов вокруг своей оси машина проходит 200 км. Человек произвольно разбил полный оборот земли на 24 доли (часа), сообразуясь со своим удобством. А мог бы разбить на 30, на 15, на сколько ему пожелается долей-часов. Таким образом, объективно в природе не существует таких величин как час, минута,  секунда - они существуют лишь в сознании человека. Вот сутки – да, они существуют объективно: полный оборот Земли вокруг своей оси со сменой дня и ночи, годы – да: полный оборот Земли вокруг Солнца. Говорят человеку 70лет, а правильнее было бы сказать 70 оборотов Земли вокруг Солнца, ибо то, что мы называем временем – суть движение. Время – понятие существующее лишь в человеческом сознании, а объективно это движение (Земли в солнечной системе – вокруг Солнца и вокруг собственной оси), а так как в природе всё движется и абсолютный покой значит гибель материи, аннигиляцию, а движение имеет место лишь в пространстве, то нет ничего удивительного, что время, как частный случай движения, связано с пространством, его подразумевает. И чего тут было удивляться высоколобым физикам?
ВРЕМЯ = ЦИЛИЧЕСКОЕ ПОВТОРЯЮЩЕЕСЯ ДВИЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!.
 Время - чистейшая человеческая абстракция, существующая лишь в человеческом воображении, поэтому в природе его не найти, сколько не ищи. Время - это циклические неизменно повторяющиеся движения: земли вокруг солнца (год), Луны вокруг земли (месяц), земли вокруг собственной оси (сутки, для удобства разбитые на 24 сектора - часа, часы же разбиты на 60 секторов, градусов - минуты, минуты на 60 градусов - секунд...) Это стандартизованная схема для оценки быстрее-медленнее всех прочих процессов во вселенной. Стоит нарушиться этой цикличности и мир для человека погрузится в хаос.


Рецензии