8. Двойной Результат Любви

- Вот,и вся сказка на ночь. Так ваша мама спасла мне и закадычному нашему другу жизнь. – сказал ласково Атэм, заканчивая свой рассказ, тем самым смотря на своих малюток – удивлённых Акиру, обнимающую подушку, и Рамессу, тискающего игрушку мохнатого зверька с огромными добрыми глазами – Курибо, приблизительно возрастом 6 и 5, 7 лет, и гостившего Юги, того же возраста, что и дочь  фараона, искренне улыбаясь и немного смущаясь, сидевших и лежащих  рядом с отцом и другом в одном лице в окружении детской комнаты.
Немного приподнявшись из положения лёжа в положение сидя, мальчик, практически копия Короля Игр Теней, лишь  сине – фиолетовый цвет  глаз, отличал его  от  папы.Младший сынишка и наследник трона фараона смелым голосом , но краснеющим щёчками выделился из компании, а его сестра и друг в то время сделали серьёзное выражение личика:
- Пап, скажи честно, а откуда мы у Вас с мамой появились?! А то дядя Махадо с тётей Маной на пару лёлей Сето и Кисарой, когда мы их спросили завели какую – то «кутерьму», про то, что детей находят в капусте.
Немного слегка посмущавшись, в мыслях подбирая нужные слова, молодой отец начал пояснять, развешавшей ушки ребятне:
- Ну, для этого я и мама должны были достичь совершеннолетия, по пути отучившись в школе, затем в вузе,  потом поженится, а дальше…
- А дальше мы совместно написали письмо Богу и отдали голубю, - он отнёс письмо за облака и через 9 месяцев нашли в Белокрыльнике Эфиопском – Акиру, а ещё через столько тебя в Антуриуме, - перехватив Короля Игр Теней на полуслове добрым убеждающим голосом Аметист. Атэм посмотрел на любимую взглядом, говорящим: «Огромное спасибо за спасение».
- Так, а теперь спать, - вставая с кровати сказал Ями. По его словам, как по приказу детвора разлеглась в кровати: Рамессу с левого края, обнимая игрушку – Курибо и Осириса : Дракона Небес ,Акира – в центре, прижимая к себе плюшевую игрушку своего хранителя – Крылатого Дракона Бога Ра, а старый друг – напарник Атэма – Юги, - игрушку своей любимой карты – Тёмного Чародея, оставив взрослых на отдых одних…


Рецензии