Знакомство с феями

В доме где жила Марта была огромная библиотека с сотнями различных книг . Комната нашей главной героини находилась рядом с местом обитания книг , так что каждый звук Марта отчётливо слышала .
    Как - то раз , ночью Марта проснулась от того , что кто - то шептался . Марта решила посмотреть от куда доносится шёпот , вскоре она поняла , что шепчут в библиотеке. Наша главная героиня захотела узнать , кто же её разбудил ? Тихо , Марта подкралась к библиотеке и открыла двери . Честно признаться , Марта не сразу поняла , кто в библиотеке , и даже хотела было идти обратно , так как шёпот стих , да и видно не было никого . Но как только она развернулась в сторону дверей снова послышался шёпот , и Марта начала понимать о чём говорят незнакомцы . Марта вновь развернулась , спрятавшись за книжный шкаф она начала высматривать людей , которые шепчут . Как оказалось это были не люди , а феи , самые настоящие феи , именно они шептались в библиотеке . Марта читала о этих созданиях в книгах и даже не представляла , что они действительно существуют . Выйдя из - за шкафа , Марта спросила : " Вы феи ? Из сказок , что читают мамы своим дочкам перед сном ? " Феи растерялись , они не ожидали , что их увидят ,заговорят с ними , но вс же ответили , так как не ответить было бы не вежливо : " Да , мы феи . Я Динь , а это Гретта , мы очень рады с тобой познакомиться! " Я тоже , а зачем вы здесь ? - спросила Марта . Мы здесь , чтобы оберегать тебя . - ответили феи и исчезли .
     На следующее утро , Марта проснулась в своей постели . За завтраком наша главная героиня рассказала маме о своём ночном знакомстве . Мама же лишь пакачала головой , сказав , что фей не бывает и мне всё приснилось .
Что ж возможно так и было .
Но мы то с вами знаем ,феи существуют .


Рецензии