Держитесь...

Председатель Правительства РФ Д.Медведев увидел, что" в российских магазинах стало больше качественных, отечественных продуктов, которые к тому же дешевле иностранных.Об этом он заявил в ходе заседания правительства. О чем это говорит?
1.О том, что в результате крайне неэффективной и безответственной политики в течение многих лет бизнес заваливал Россию с/хоз. отбросами с других стран.
2.О том, что крайне неэффективная и безответственная политика российской власти спровоцировала,в т.ч. и санкции на ввоз с/хоз.продукции.Только потом появилась возможность для российских с/хоз.производителей заявить о себе, их допустили к рынку.
 Отечественные овощи и фрукты стали появляться на прилавках.
После многолетнего уничтожения российского с/хозяйства Председатель Правительства Д.Медведев был вынужден сделать подобные выводы."Это результат политики импортозамещения,"-говорит он."Конечно,нужно будет эту работу продолжать,"-добавил Д.Медведев.Для нормального адекватного россиянина ,а тем более руководителя,это было,есть и должно быть видно с самого начала.Надо быть крайне некомпетентным и безответственным руководителем,чтобы этими "достоинствами" спровоцировать санкции при загубленном с/хозяйстве,а потом заявлять:"...держитесь..


Рецензии