Новости колбасного круга
Настоящие мастера колбасного круга не забывают об улучшении качества продукции и постоянно совершенствуют ассортимент. Так,на основе колбасы "Любительская", фирмачи заколбасили новый сорт "На любителя", а из обычной "Докторской" колбасы запендюрили сервелат "Кандидатский".
Особым спросом пользуется салями «Аспирантский» на основе сосисок «Студенческие» и ливерный батон «Членкор» на основе «Профессорской» сардельки.
Свидетельство о публикации №217040101118
ВОЗМОЖНО - ЭКСПОРТНЫЕ НАБОРЫ Гос, ПРОВЕРКУ и ПРОХОДЯТ, а в повседневке, правда на 30 % дороже, чем на экспорт, но, с родным и не забываемым вкусом эфирных масел из забитых фильтров, хотя в постоянном обновлением ассортимента из всё того же чана!
Ну всё же делается для того, чтоб народ перестал пить, ать нет.
Плачем, нас рвёт, перекашивает рыло, а мы вливаем и ничто не остановит
от ТРАДИЦИЙ исконно Русских - как некоторые говорят.
😎👍 Геннадий! -
Анатолий Ведов 29.07.2024 14:35 Заявить о нарушении
С юм приветом
Геннадий Москвин 30.07.2024 21:31 Заявить о нарушении