Частица Минус-Нуль-Плюс Масштаб Вселенной-3

Частица Минус-Нуль-Плюс Масштаб Вселенной-3

ХРОНОС-БОГ Геометр в Геометрии АТОМА Водорода Вселенной 100 миллиардов Раз напоминает каждому Человеку Человечества..............................!!!!!!!


;Мгновения

Не думай о секундах свысока,
Наступит время, сам поймёшь, наверное.
Свистят они, как пули у виска,
Мгновения, мгновения, мгновения.
 
Мгновения спрессованы в года,
Мгновения спрессованы в столетия,
И я не понимаю иногда
Где первое мгновенье, где последнее.
 
У каждого мгновенья свой резон,
Свои колокола, своя отметина,
Мгновенья раздают кому позор,
Кому бесславье, а кому бессмертие.
 
Из крохотных мгновений соткан дождь,
Течёт с небес вода обыкновенная,
И ты порой почти полжизни ждёшь,
Когда оно придёт твоё мгновение.
 
Придёт оно большое, как глоток,
Глоток воды во время зноя летнего,
А в общем, надо просто помнить долг
От первого мгновенья до последнего.
 
Не думай о секундах свысока,
Наступит время, сам поймёшь, наверное,
Свистят они, как пули у виска,
Мгновения, мгновения, мгновения.
Мгновения.

СКОЛЬКО МГНОВЕНИЙ ЖИВЁТ ЧЕЛОВЕК В НАСТЕННЫХ ЧАСАХ Вселенной....!!!

И СКОЛЬКО МГНОВЕНИЙ ЖИВЁТ ВСЕЛЕННАЯ в Частицах:МИНУС-НУЛЬ-ПЛЮС.....!!!

Смотри на фотомонтаж Хажилова С БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ НЕ ОТ Хажилова и думай:Почему Человек-Человечество на планете

1.......................Рецензия на «Телефон» (Евгений Белкин)

Гениальный Художник,Белкин Евгений....!!!
Подумай о Частицах:МИНУС-НУЛЬ-ПЛЮС и напиши ТРИ РАССКАЗА ХРОНОСУ-БОГУ на Тему:Мгновения и Секунды Вселенной....!!!

Вот и Проверим:На самом ли ДЕЛЕ художник Белкин Евгений С УВАЖЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ к дураку Хажилову с протухшими Извилинами головного мозга с 1991 года.....!!!

Виктор Хажилов   01.04.2017 02:02 

2........................................Рецензия на «Частица Минус-Нуль-Плюс Масштаб Вселенной-3» (Виктор Хажилов)

Дорогой Виктор, огромное спасибо, за Вашу, щедрую оценку (которую я вряд ли заслуживаю, как художник )), а главное за напоминание! И Вашу гениальную фото-картину! ( Вот уж кто точно, -Гениальный Художник! - Виктор Хажилов)

Да, да, да! Время, секунды, мгновения. Я знаю... Но есть ещё ПРИЗМА.
Призма не математическая, а мистическая! http://www.proza.ru/2013/10/14/1160

Я много чего написал, и многое чего не показал. Не время! Дорогой Виктор!
А так же я помню, про стрелку времени, которая режет тысячи голов на циферблате истории. Но всему своё время! "наши дорогие западные партнёры". http://www.proza.ru/2014/12/18/204

Про частицу "Частица Минус-Нуль-Плюс", скажу кратко, - это ВОДА!
Ты должен понять, как гений (как ты шифруешся) "с протухшими Извилинами головного мозга с 1991 года", о чём я говорю.

А по поводу доказательства, что я к тебе отношусь с уважением и любовью, как к любому хорошему человеку, скажу следующее.

Дорогой Виктор, Вы не девушка, что бы Вам доказывать любовь!
У мужчины должна быть вера, как впрочем, у всех. Без веры нельзя!
Надо верить людям, и то что они Вам говорят. Русские верой живут.
Мой дорогой друг и брат, Виктор!
Крепкого здоровья!
С уважением и любовью,

Евгений Белкин   01.04.2017 03:11 

3..............................Мой дорогой друг и брат, Евгений Белкин....!!!
Крепкого здоровья!

С уважением и любовью,к вам:Дурак Хажилов с протухшими Извилинами Головного Мозга....!!!

Напишите РАССКАЗ и РИСУНОК к Рассказу:Почему у вас НЕНАВИСТЬ и МЕСТЬ К БОЖЕСТВЕННОЙ ПРОСЬБЕ НЕ ОТ Хажилова ОПРЕДЕЛИТЬ Число МГНОВЕНИЙ В ОДНОЙ СЕКУНДЕ и ЧИСЛО СЕКУНД Вселенной......!!!

Вот оно,ДОКАЗАТЕЛЬСТВА вашего ФАЛЬШИВОГО УВАЖЕНИЯ и ФАЛЬШИВОЙ ЛЮБВИ к дураку Хажилову с протухшими Извилинами Головного Мозга....!!!

Так СКОЛЬКО Же МГНОВЕНИЙ в ОДНОЙ СЕКУНДЕ и Сколько СЕКУНД у Вселенной.......!!!


Виктор Хажилов   02.04.2017 09:03


4............................Дорогой Виктор, сердечное спасибо!
Сдаюсь, я не смогу выполнить эту просьбу.
Не потому что не хочу.., а потому что не смогу. Простите.

Евгений Белкин   02.04.2017 15:47

5...................... Вот вам,Евгений Белкин, и всем остальным ОТВЕТ НЕ ОТ +Хажилова на фотомонтаже Хажилова:СКОЛЬКО МГНОВЕНИЙ в ОДНОЙ СЕКУНДЕ и СКОЛЬКО СЕКУНД Вселенной......!!!

Так СКОЛЬКО Же МГНОВЕНИЙ в ОДНОЙ СЕКУНДЕ и Сколько СЕКУНД у Вселенной.......!!!


Виктор Хажилов   03.04.2017 08:04   


Рецензии
Здоровейте, Виктор.

Хронос - хромой нос.

Юрий Юркевич   01.04.2017 17:24     Заявить о нарушении
Здоровейте, Юрий Юркевич....!!!
Так сколько МГНОВЕНИЙ в ОДНОЙ СЕКУНДЕ ХРОНОС-БОГ Геометр создал для вашего НОСА,в котором ВИРУС Богонепослушания-Богопротивности-Богоубийства.....!!!

Виктор Хажилов   02.04.2017 08:54   Заявить о нарушении
Ну в носу много извилин и волосков. Пока доберётся до какой-то из них волна, так это по разному.

Но у меня насморк по жизни и вроде как аденоиды.

Зато моя мама чует бывает как на неё возле мощей миром попахивает.

Юрий Юркевич   02.04.2017 17:35   Заявить о нарушении
Спросите вашу маму:СКОЛЬКО МГНОВЕНИЙ В ОДНОЙ СЕКУНДЕ и СКОЛЬКО СЕКУНД ВСЕЛЕННОЙ......!!!

Виктор Хажилов   03.04.2017 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.