Жизнь маленькой Милли 2

После рождества хозяева милли решили отдать её в школу для собак, но Маргарет была категорически против. Маргарет не отходила от милли не днем не ночью. На следующее утро милли проснулась раньше Маргарет. Продрав свои маленькие щенячьи глазки милли направилась в кухню. Зайдя в столовую милли увидела родителей Маргарет и решила привлечь их внимание.. она встала на задние Лаппы и принялась скупить. Её  туже заметили и насыпали ей корм. После сытного завтрака милли поднялась в комнату Маргарет. Войдя, милли увидела страшный кавардак. Милли не любила беспорядки и  поэтому принялась поднимать игрушки с пола и складывать их в корзину для игрушек. Спустя полчаса она окончила уборку. И пошла в гостиную. В гостиной  уже сидела Маргарет. Она искала под диваном милли. Милли подошла и за кофту оттащила  Маргарет от дивана. Маргарет немного проехала  на животе и перевернулась на спину. Мили была недовольна её поведением и побежала в кухню. Маргарет не стала ждать, что милли вернется и пошла за ней. Милли села возле своей миски и укоризненно взглянула на Маргарет. Маргарет поняла, что мили хочет от неё Маргарет села за стол. После завтрака милли и Маргарет проводили родителей, и пошли наверх в свою комнату. Мили забежала в комнату, и сев стала тихонько тявкать. Маргарет достала резиновую косточку и кинула её мили крикнув «фас!»


Рецензии