Пенопластовая жизнь. моно пьеса для актрисы

                Пенопластовая жизнь.
Моно пьеса для актрисы. Игровой возраст 20 -22 года.

Спальный район. Обычная квартира в панельно - блочном доме. Мебель  Икеевская. На столе открытый ноутбук. За столом девушка. Девушке на вид лет двадцать.
Девушка (в панике) -Нет! Нет, нет, нет. Инета нет – ничего нет. Жизнь встала.
Трясёт рукой с телефоном. Делает разные странные движения рукой с зажатым в ней телефоном.
Фоша, фоша, ну же ищи, ищи жизни поток.
Соединение установилось.
Девушка радостно: Вот, вот оно. Кул! А, то сплошной Лаг! Какая то - лаговая жизнь.
Девушка устанавливает айфон на подставку так, что бы можно было вести прямую трансляцию   в перископ(?).
Девушка: Сейчас начнётся! Сейчас каждая скотина пожелает влезть под кожу. Я сегодня устрою. Такого они ещё не видели.
Ласково гладит рукой телефон: Фоша, фоша не подведи. Будь хорошим мальчиком. Ну, что там?
Читает пришедшие сообщения: - Ага, посыпалось. Чего?
 Верняк сделаешь это? Прям вот щас? Жесткачь – прямо сёдня?
Передразнивая: Сёдня, сёдня! Вампирюги инетовские! Так загалдели, как будто я им сиськи обещала показать.
Приняв удобную, в её понимании, позу для трансляции: Вы спрашиваете, что я чувствую? Что у меня внутри после того, как он ушёл? Пустота. Звенящая пустота. Больная пустота. Все внутренности через тубочку высосали, а взамен накачали борщом с дохлыми мухами. Борщ гадкий, холодный. Мух не видно, но ты  точно знаешь, что они там плавают. Там у меня в нутри. Почему это случилось? И почему  это  со мной должно произойти тоже? Всё не просто. Со мной, в отличии от других марамоек, всё всегда не просто. Я не такая, как остальные. Я другая! Я это знала с самого моего рождения. Ну, может не  самого, но, вот, как себя помню, так и знала. Может быть с ясельного возраста я это знала. Вы все – вон какие – памперсные, мокрые, склизкие ползуны, а я – другая! Ладно! Начну по порядку.
Мы с подругами сидели в кафе. Есть такое в Москве ,где стеклянный пол. А под стеклом в аквариуме рыбы плавают. Живые.  Напротив нас два парня нарисовались.


2

Сидят, едят разговаривают. Ели они заспиртованных скорпионов. В рот кладут и ржут. Посмотрят на нас и демонстративно эту гадость в рот отправляют.
Оба очень даже! Но один, в шикарном костюме, котлы такие конкретные. Я в котлах не очень, но тут увидала  - Патек. И морда у него такая …есть же..породистые, что ли? Сидят, смеются и на нас посматривают, а этот с Патеком на меня таращится. Поели, встали, мимо нас проходят и тот, кто таращился, ко мне и говорит так: хочу вам подарить телефон. Просто подарить. На симке пять не съёмных тысяч. Приятного отдыха. Кладёт на стол Верту и уходит. Я никогда не велась на деньги и шмотки, но ВЕРТУ!
Когда он клал телефон на стол, я обратила внимание на его руки. На пальцы его. Длинные пальцы пианиста, ухоженные ногти, мужская ладонь, увитая рельефными венами. Тогда я ещё не понимала его роста, мы сидели, они стояли, но было видно, что это высокий мужчина, крепкий, с широкими плечами. Подружки мои тут же заверещали, как облитые кипятком крысы – именно на меня же обратили внимание! На меня, не на них. Мне подарили!
Да ещё, что подарили? Это тебе не пятый айфон. Таким в стену лишний раз не кинешь!
Тогда меня это вообще не удивило. Я всегда знала, что отличаюсь от других. С детского сада знала. Ещё даже раньше знала. Например,  все дети боятся темноты, а  я её просто обожала. Тёмный шкаф, коробка, просто залезла под одеяло и уже в «домике»! Телефон включила в темноте и как отрезала себя от всего мира.. или, точнее, построила свой собственный . Я любила всякие развалины или стройки. Нет, не любила! А люблю. Последнее время  меня передёргивает от прошедшего времени. И сей час люблю – подвалы, брошенные недостройки.  Такие умирающие брошенки. Тема смерти и одиночества. А однажды я весь день просидела на антресолях! Шнурки с ума сошли! Меня  нет нигде! Куда девалась? А! Что?...Фоша меня выдал. Да, что бы было понятно : Фоша это мой айфон. Он для меня живое существо и имеет свой характер. Тогда это был другой Фоша. Сволочной. Вот он заорал в не нужный момент и меня нашли на антресолях. Я, честно,  была рада, что меня нашли хотя мне прикольно было представлять, как меня не находят, как поднимают полицию на ноги. Все, такие, носятся в мыле, а я сижу на антресолях и сверху в щёлку или через Фошу за этим  наблюдаю. Ай, ай – девочка исчезла, девочку похитили!
А ещё я люблю всякую таинственность. Всякую эзотерику – магию, колдовство , вуду, одним словом всякую прикольную готику. И всегда гадала. На рунах, на воде, кофе, воске, свечках, картах, книгах. Даже на номерах мимо проезжающих автомобилей. Есть такое гадание. А, уж  зеркала, кристаллы и маятники это моё.
Я всегда  точно знала, что появится мой. И не какой ни будь Кен, как это бывает у тупых мокрощёлок , а Каллен или Блэк из Сумерек. Мне  нравится тема вампиров. Кровь тайна.
Казалось- однажды, раз- чего ни будь там откроется,  дверь или портал какой, и он появится. Одно время я так была увлечена этой темой, что несколько дней беспрерывно смотрела этот сериал погружаясь в то пространство кино.


3

С самого утра, как встала, включила в Фоше  Сумерки и мы с ним несколько дней без перерыва смотрели это сериал. Мы это я и Фоша, он показывал чётко, а я смотрела. Ем в Макдаке и смотрю, моюсь и смотрю, иду по улице, еду в метро, сижу в универе и смотрю. Три дня не отрываясь ни на мгновение.
А, челы , время от времени, появлялись. С начала казалось вот оно,  вот - настоящий, но на деле оказывались лишь одни Васи. Хотя некоторые, по началу, выглядели вполне прилично. Я одного затащила под землю  в русло Ниглинки и говорю - давай! Он очень меня добивался. Прямо изнемогал весь. Как только не пытался пристроиться, чего только не делал. Таскал меня на всякое фуфло – театры, выставки какие то. Чушь. Я подумала уж если с ним и заняться сексом, то это должно быть необычно. И с виду : славный такой паренёк! Короче, я его туда затащила, от диггера отстали, фонарь выключила и у себя и у него и говорю – вперёд. Давай прямо здесь.
А его, аж затрясло. Сначала пауза и я уже всё представила и джинсы расстегнула и куртку, ну и вообще, а у него типа клаустрофобия, это когда темноты боятся, короче истерика его стебанула. И всё это в темноте под землёй в русле Неглинки.
Он фонарь уронил и забился как птица, попавшая за стенку комода. Я поначалу от страха, чуть не описалась. Думала вот оно: полезли сущности подземные, вампиры проклятой реки! А это у него припадок. Я его еле откачала. Ну, и досвидос. Чао! Мачо хренов.
 Маман мне его ещё звонила, и  выговаривала про его нежность нутряную  и фобию врожденную. Ему, оказывается,  даже в детстве свет не выключали, когда он спал. Не мужик.  Размазня, чизкейк сладенький! А под землёй реально трахнуться - прикольно…когда такое будет!?
А с Андроном всё было по другому. И имя у него необычное было – Андрон. Я его как только потом не называла( смеётся) и Дрон и Андрогин и Анди и Дрын и, даже Арон.
Он позвони через неделю  на этот Верту , я понимала, что позвонит, ждала, конечно , хотя делала вид, что мне всё фиолетово, позвонил и предложил справить его день рождения в воздухе! Можете представить себе?! Сказал – ты и я и всё на высоте двух тысяч метров над землёй! И это была ни шутка. Приехали на аэродром…кажется Мячиково.  Сели в самолёт, поднялись в воздух, он открыл такой здоровый чемодан и достал из него всё необходимое: фрукты, шампанское, текилу: всё что нужно - и справили. Мы  вдвоем, лётчик в кабине и высота три тысячи метров! Я тогда в воздухе  очень набралась текилой. Дрон в какой то момент открывает дверь в самолёте, а от туда ветряк такой холодный, смотрит на меня  и говорит: я, кажется, влюбился, а это не хорошо, это зависимость и ведёт к распаду личности и вообще всего. Хочешь - сейчас возьмём и вдвоём прыгнем вниз? Я ему – ты чё больной? Ладно, говорит, следующий раз на танке прокатимся.
Девки мои до сих пор не верят, что так было. Ведь не верите? А это было.
Раздаётся звонок по телефону. Девушка секунду раздумывает, затем прерывает трансляцию и отвечает на телефонный звонок. Отвечая она срывается с места и начинает ходить по комнате.

4

Девушка: Слушаю тебя. Нормально. Нет не была. И у доктора не была. О чём я думаю? Вот только не об этом.  Мама не собираюсь я рожать. Как это надоело!  Да, потому! Ты посмотри кто сейчас рожает : это или не русская с коляской, пятью детьми и ещё беременная или  ну, такая уродина, как забеременела загадка и что там родит, тоже непонятно.  Родила царица в ночь. Отстань. Не передумаю.   ( кричит) Да, да я о другом думаю. О другом. Всё. Занята я.

Девушка прерывает связь . В раздражении делает несколько кругов по комнате бормоча себе под нос : Щас разбежалась. Нафталином покрылась. Мхом поросла. Ничего не понимает. Не догоняет. Прям - реально достала.
Далее девушка настраивает новый сеанс трансляции разговаривая с телефоном и одновременно заглядывая в ноутбук.:  Фоша, Фоша. Мальчик. Хороший мальчик. Не злись . Помогай мне. И эти гады, как под землю провалились. Ни лайков, ни коментов толковых. Так. Пишу: жизнь – боль!
Девушка: Всем привет! Продолжаю свою передачу. Передачу исповедь. Последнюю исповедь. Отвечаю на дурацкие вопросы некоторых особливо интересующихся.
Я смогу. Я ни кого не обманываю. Духу у меня хватит. Бздилка не фонит. Продолжим.
А девки мои, ну с кем тогда в кафешке сидели, все уши мне прожужжали: да, покажи нам его, а нет ли у него друга, давай, мол, закатимся все вместе с ним, куда- ни будь!? Щас! Знаю я эти закатывания, и чем они кончаются.
Дрон…Андрон  умел очень красиво ухаживать. Я после этого самолётного приключения решила показать характер. А, что? Пусть знает, подумала я тогда, я себя не на помойке нашла. Прикопалась к чему то, честно говоря, теперь даже не помню к чему и наговорила ему всякого, развернулась и адьё!
А! Вспомнила. Он мне про театр  жеванину начал в уши толкать. Типа : театр живое искусство, сиюминутное и не повторимое. Обмен эмоциями и энергетикой…я театр не люблю. Говорят, говорят…этот сказал, этот пошёл. И словечки отстойные, нафталиновые. Однажды потащил меня в МХТ на премьеру Братьев Карамзитовых. Блин! Пять часов! Народу столько, как будто деньги там раздают. Скучища! Спрашиваю его потом – кто написал сей шедевр?  Достоевский говорит. Достойная фамилия для такой тягомотины. Я его потом, если что так и звала – Достоевским. Нет, не подумайте я искусство люблю. Живопись: Босх, Брейгель, Сальвадор Дали,Саша Каутский. Музыка: Айкон, Дарк сайд ковбойс. Из нафтолиновых: Агата Кристи, телевизор. Транс  всякий. Если уж идти в театр, так на мюзикл. Вот Бал вампиров меня очень зацепил. Я тогда ему всё, что думаю про театр и театралов и высказала.


5

Короче искусство я люблю, сама пишу стихи.. и, даже, пою. Напоследок прочитаю из своего. Я же книгу выпустила своих стихов. Называется  - Излом.
И петь я могу. Люблю это дело, но не Стаса или Филиппа в караоке, а нормальные вещи. Может быть,  и спою вам ещё. Точно спою. Чего ж не спеть под финал.
Смотрит в комментарии, поступающие  на ноутбук.
Девушка: Ты смотри - Машка не унимается. Специально Маша для тебя: народу нормально, лайков столько сколько тебе за всю жизнь не собрать, что бы ты здесь не показывала. Но тебе не привыкать  - под синькой в перископе сиськами трясти. Ты хоть чем тряси, толку,  как не было так и не будет. Твой удел зверьё и гудрон батыры ( прим. на казахском негр).
(про себя) Душу выворачиваешь, а эта : лайков больше пяти не соберу. Дура  ботексная. Щас! У меня даже в группе меньше тридцати лайков за пост не бывает.
Продолжаем. Андрон умел очень красиво ухаживать. Когда я хвостом вильнула, настроение было лаговое, ещё удачно дела подоспели, он пару дней выждал, а дальше так: на работу ко мне подъезжает чёрный Бэнтли. Из него выходит негр в чёрном смокинге и с обалденным  букетом чёрных  роз и ни слова не говоря вручает мне его . Бабёнки, аж попадали все, а начальник язык вывалил, а с него на пол слюна закапала. Ещё бы такое увидеть. Это не всё. На завтра картина повторилась. Тот же Бентли , тот же негр и такой же букет. У девок, прям истерика. Главное, молча. Без записок и на вопросы не отвечает – типа глухой. На пятый раз начальник мой предложил открыть у нас цветочный салон по совместительству. Уже на третий день  я цветы домой не таскала – ставить некуда,  на работе их оставляла.
Короче помирились. Про готический ресторан на Пресне рассказывать не буду…хотя два слов вставлю – реальный готический зал. Ну как в церкви, освещение только свечи, офики в белых перчатках. Камин настоящий и тарелки такого размера, что в них спать можно, если калачиком свернуться. Вообще я больше люблю КФСи. Не Макдак , а именно дедулю в очках. И еда прикольная, ну, и вообще. Я одна легко могу ведро приговорить. Нет, я не обжора, но дома готовить…отстой. Чувствуешь себя тётей. Я его тогда решила допросить – откуда у него деньги. Мне, конечно, плевать было, но знать надо с кем дело имеешь.
С мужиками всегда сложно понять про их доходы, но он не скрываясь сказал, что занимается антиквариатом по серьёзу и снимает кино, как продюсер и режиссер. Антиквариат это круто, а вот кино это всегда бабьё, которое крутится вокруг киношников и готово на всё. Тогда я этому не предала значение. Но об этом потом.
Случилось. Случилось то, что случается между мужчиной и женщиной, если они интересны друг другу. Я терпеть не могу всякое порно. Конечно же, видела разные такие фильмы, но они все жалки в сравнении с тем, как это было у нас. Мы приехали к нему домой…эти свечи в канделябрах...запах горячего воска…старинные картины в тяжёлых рамах…мягкий ковёр…лёгкая, совершенно не навязчивая музыка.

6

Конечно не готика, да в такой ситуации она была бы не нужна, горячая ванная, не ванная а джакузи..эти бомбочки для пены, как они там называются не помню, но запах и пена от них просто обалденные..его крепкие руки с нервными пальцами..тело атлета..упругие,  доводящие до безумия ягодицы..и ощущение полёта каждый раз, когда это происходило. Никто не поверит, а ботексные, пчёлами покусанные дамочки пусть пускают слюну – я летала двенадцать раз за эту ночь. Двенадцать! Завидуйте силиконовые маромойки.
На следующий день, одетый в чёрный шёлковый халат с драконом на спине, он принёс мне кофе и завтрак в постель. В постель! Единственно, что  было неприятно - он тогда, за целый день не дал мне даже залезть  в телефон. Собственно до вечера мне это было и не нужно. Я ещё его спросила, что он употребляет для потенции? Он засмеялся и сказал – тебя употребляю! Дурацкая шутка. Вечером мы сидели в огромной квартире у его знакомого антикварщика,  я с ногами около горящего камина в кресле качалке. Тихо играло, что то реликтовое, типа Моцарта или Баха, причем этот его знакомый, звали его Адамычем , поставил реальную пластинку на реальный пластиночный проигрыватель и весь вечер мы слушали винил. Камин, кресло качалка, Бах и винил! Они увлечённо говорили о голландских картинах семнадцатого века, а мне было хорошо. В руке бокал, а напротив живой огонь. Может быть за последние десять лет я первый раз не залезла в инет и не сделала за вечер ни одного селфи. Вот ведь дура! Сейчас жалею об этом. Мои заклятые подружки никогда не верят пока селфи не отпостуешь.  Отпостуешь - так сразу - Вау! И слюни текут.
Переезжать к нему я не захотела. Да, с его помощью,  да, сняла квартиру в районе Донского монастыря. Четвёртый этаж, балкон, две комнаты и по нашим сегодняшним меркам – считай центр. Рядом Шаболовка, а у него постоянно были дела в телецентре.
Близился Новый Год,  город утопал в снегу, а я терпеть не могу холод. Вот любая жара - это пожалуйста, а холод - ну, отвратительно! Со старой работы я ушла, ну, невозможно, то сурикатом стоять весь день, не пошевелится, ни пукнуть, то на полусумасшедшего дядю, помешенного на ЗОЖе и саксофоне, работать. И то и другое – терпеть не могу. Дядя весь в ЗОЖе, даже на работу на велике прикатывал, а воняет от него, как будто он только что съел дохлую крысу.
Я перекрасилась и из брюнетки стала блонди. Нет я не предала свои убеждения, но для разнообразия  мировосприятия женщина должна менять свой внешний облик. Я не сторонница засовывания пенопласта в грудь губы или задницу. И пирсинг я не люблю. Другое дело милые татушки. Хотя мои две миниатюрки Андрон не любил и всё время требовал их убрать. У него тело было девственно чистым, он говорил, что у него  на теле нет лишней кожи для подобных экспериментов.
А!—А! Фоша держи связь! Чёрт! Опять обрыв! Опять жизнь встала  - инета нет! Вот же суки! Фоша ищи!
Девушка начинает проделывать те же движения в поисках интрнет , что и в самом начале. Повторяются те же слова. Наконец соединение установлено.


7

Девушка: Вот ведь гады! Морды противные ! Всего полтысячи просмотров. А, блин! Надо же обозначить тему! Они ж не понимают, что к чему. Так. Что написать по забористей? Только правду. Нет ничего страшнее правды.
Вскроюсь в прямом эфире, если будет пятьсот  тысяч просмотров!
Всем привет! Я продолжаю трансляцию на моем канале. Интересующимся, понимающим и близким – да - правда, что написано. Нет, не синий кит. Нет я не в группе суицидников. Да это честная и последняя передача – исповедь. И, это ни фейк! И, я ни кого не обманываю.
Продолжим. Близился Новый Год и я перекрасилась в блондинку. Я плохо помню подробности.     Помню ужасный, прямо могильный, пронизывающий холод. Снег  сугробами лежащий везде. Облепленные снегом деревья и серое, цвета убитой половой тряпки, небо. По улицам бежали люди с пустыми, выключенными лицами. Толпы вливались в двери Метро и тут же, все как один доставали телефоны и погружались  в инет.  В воздухе носилось предчувствие. Но вот чего?  Новым Годом и нее пахло. Я и в детстве не особо верила в Деда Мороза, но ощущение праздника было. Сейчас и это исчезло из моей жизни. Подозреваю у всех взрослых так. Те, кто говорит, что это не так просто врут. Только дети верят в этот праздник.
Андрон пригласил меня встретить Новый год на Мальдивах. Вау! Вот, что носилось в воздухе. Я слабо представляла, где это, но то, что это экзотические, к тому же,  южные острова, было понятно сразу. Я тут же разродилась постом, мол Дрону перфект и всяческая уважуха. Завидуйте тёлки всех категорий – я еду  встречать Новый Год под тёплым Мальдивским небом. И тёлки – завидовали. Чего я только не прочитала о себе в коментах. Я с начала огрызалась ответными, искрометными фразочками, а потом всплакнула и плюнула. Чем больше я размещу фоток с островов тем лучше. Сожрите от зависти свои силиконовые губы, суки!
Перед отъездом я погрузилась в чтение романа Густава. Вот фамилия...забылась…что то на М. Название – Ангел западного окна. Это Дрон мне посоветовал и, даже бумажную книжку притащил. Любил он бумажные книжки. Хотя электронные практичнее и удобнее, я уж не говорю, что дешевле. Ни чего так. Готичненько. А потом мы с Андроном искали мне купальники и для юга прикид. Вот тогда я первый раз увидела, как он не выдержал и дрогнул. Реально дрогнул. Это случилось в Коломбусе, я выбирала шорты, - очки, майки, купальник и сумку мы уже купили. Он побелел и грязно выругался. Все-таки - слабенький народ мужички!
 Перед самым отъездом мы заехали в клуб Мистериум. Круто! Там такие клёвые скульптуры. Ну, типа  художественные гибриды. Полу люди, полу машины. У бабы в место сисек выдвигаемые ящики. На лбу полумесяц. Полу люди, полу насекомые. Мне такое очень нравится. Я там штук сто пятьдесят селфи сделала. Дрын был очень недоволен. Ему вообще селфи не в кайф. Сниматься он, почему то, не любит категорически. Любил. Говорил, что на фото остаётся частичка души и  если много сниматься, то от души может вообще ничего не остаться.


8
  Я как могла пыталась ему объяснить, что это здорово. Прикольно. Потом память остаётся. Ну, как ему было объяснить – нет селфи нет жизни! Это всё равно, что убрать сейчас инет.
Как раньше жили без него, не представляю. Я так понимаю: скоро придумают устройство, типа чипа с прямым входом в инет пространство и его вошьют в тело. Ничего не надо. Устройство щелчком пальцев активировал, глаза закрыл и ты уже в инет пространстве. Хочешь фильмы смотри, хотя мне клипы больше нравятся, хочешь, общайся с кем хочешь!
Что ж пришло время почитать вам мои стихи. Напрягать не стану . Прочту самые самые.
Девушка идёт к столику берёт книгу, листает её ,прикрепляет телефон к селфи палке, настраивает трансляцию и начинает читать.
Зверь багряный,
       Окаянный,
Страшный и седой,
Весь исполненный очами,
С длинной, серой бородой,
Тёмными, холодными ночами,
Беспрестанно гонится за мной.

В подворотнях слышен цокот,
Глаз горит из-за угла,
Небо раздирает клёкот,
И багрянцем стынет мгла.

Сердце в страхе гулко бьётся,
Пульс толчками точит мозг,
Зверь насмешливо смеётся,
Гаснет свечка, стынет воск.

Только утром в час рассветный,
Отступает в темень зверь,
На прощанье пируэт балетный,
Гулко хлопнет дверь.

Зверь багряный.
       Окаянный,
Отпусти, исчезни прочь,
Я исполню танец покаянный,
И спокойно встречу ночь.

9
            ХХХХ
Что мне сказать, какою пуповиной
С тобою связаная я?
Растягивая до предела свою вину
Лечу назад, повязаная я
С твоею сердцевиной
Судьбой своей,
С судьбой твоей.
Какие важные причины,
Связали в узел эту нить?
Нет, не разбить
Титан преграды,
Не разорвать резину паутины,
И остается лишь одно:
Растягивая до предела связь
Лететь назад,
И биться в кровь,
Растягивать и вновь, -
Всем существом,
Мозгами, сердцем и костями
Ломать себя
На прочность проверяя
Судьбы незримое стекло.
И не сломать,
И не убрать,
И не разбить,
И не разъять
Ужасный холод хрусталя.
И остается мне в награду
Один полет перед ударом,
Полет по направлению в преграду.
Там удивленное лицо,
Там удивленные глаза в глаза,
И искривленный в гневе рот,
С презреньем плавный поворот.
И вот опять лечу.
Лечу назад,
Повязанная я.



10

Мальдивы островное государство. Архипелаг. Находится он, где то в Индийском океане. Я по карте смотрела – рядом Индия. Острова малюсенькие, что твоя тарелка. Отель - весь остров. Аэропорт – опять остров. Сам аэродром – отдельный остров. Попасть с острова на остров можно либо на вертолёте, кстати, нашего, отечественного производства, либо на джонке. Это такое корыто, где нет ничего, кроме самого корыта, двигателя, руля и сидений для туристов.
Но это всё ерунда, страшно другое интернет на Мальдивах не работал. Я об этом не подумала, а Андрону было пофиг на инет. Мир для меня рухнул в одночасье. Я была в шоке! Меня уже не радовал Индийский океан и перспектива встретить Новый год на островах. Нет инета – нет постов, нет возможности кинуть фотки в группу. Никто не увидит ничего из того, что вижу я. И я ничего не увижу. Жизни нет. А!!! Приехали!
Это потом выяснилось, что не так всё паскудно. Надо было озаботиться связью в аэропорту. Это после, а тогда было очень тяжко. А Андрон  радовался, как дитя! Вот же странный чел! Правда, говоря откровенно, – океан был удивительно красив. Делая селфи на его фоне,  красота сразу удваивается, но это понимать надо. Пальмы. Крабы бегущие по песку, как  тараканы. Кокосы, растущие прямо над тобой и лето. Везёт же этим Мальдивцам! Круглый год лето.
 Номера в этой гостинице, это домики стоящие в тридцати метрах от воды прямо на пляже. Мы заселились в один такой домик и в эту же ночь случилось следующее. Представьте: из холодной, заснеженной Москвы попадаешь на летний пляж, ночь дышит тёплым летним тропическим запахом. Приняв душ мы с наслаждением легли в кровать, а через десять минут в самый ответственный момент, за окном, выходящим на пляж, раздался лёгкий шум. Андрон и я, мы вскочили,  Андрон направил фонарь, лежавший на столе рядом с окном, в сторону улицы и нам представилась такая картина: на скамейке перед окном стоит голый человек и занимается онанизмом!!!! То есть этот гад подсматривал за нами и яростно утешал себя. Яркий свет привёл его в чувство и дрочила охнув прыжками стал убегать вдоль пляжа. И смех и грех! Лица мы не успели рассмотреть. В память мне врезалась его изогнутая фигура и возбуждённое хозяйство направленное прямо на меня. Потом мы всё время задёргивали шторки на окнах. Однако, на Мальдивах нарваться на такое!
Если ты не дайвер и не влюблённый на Мальдивах делать нечего совершенно! Нас можно было причислить ко второй категории, поэтому нам было чем заняться. И хоть это юг, с этим делом постоянно, что-то не ладилось. В перерывах мы развлекались, как могли. Однажды, ближе к вечеру двинулись  на главную местную развлекуху.  Называется: Ночная рыбная ловля. Сажают тебя на джонку, это корыто без всего, но с мотором, я уже рассказывала, вывозят в океан, дают моток лески с загнутым гвоздём на конце. Бросаешь этот агрегат в воду и хлоп, тут же, что ни будь клюёт. С нами были : пара японцев, пара немцев, пара французов, ну и мы. Команда – три мальдивца. Один типа капитан – по старше и двое матросов – молоденькие, как дети.



11

Мальдивцы все как на подбор мелкие. Ростом с сидящую собаку, и различие не понять  - все на одно лицо, в добавок вместо штанов или шорт – юбочки.
 Бросали мы эти гвозди в воду и понятно, кое- что попадалось. Адрон поймал мелкую акулу. Все заорали шарк, шарк! Андрон, такой  - так это же акула! Услышав это слово, мальдивцы ещё         полчаса верещали: акуля, акуля! Понравилось видно наше название.
Возвращаемся, а там так : после шести резко темнеет, как одеяло на голову набросили, и дальше начинается ночь. Каждый остров окружает подводный коралловый барьер. В кораллах проделан проход шириной метра три, что бы джонки и катера могли подплыть к острову. И вот надо же – эти моряки посадили джонку на кораллы. Представьте себе: ночь, полная темень, вдали светится остров, телефоны не работают, связи ни какой – рации нет. Даже прожектора на этом корыте нет, а мы сидим на рифах. Мальдивские моряки, если эту жуликоватую банду можно назвать моряками, попрыгали на  риф и своими птичьими ручками попытались враскачку стащить судно с кораллов. И, конечно, ничего! Их капитан кричит, они толкают судно – ноль результата. Немцы, японцы и французы сидят с таким видом, как будто  их это не касается. Посидели, мы так, посидели, и стало очевидно, куковать нам придётся до утра, пока с острова не увидят наш утлый челнок и наше дурацкое положение. Андрон  встал, распрямил свои плечи и прыгнул вниз. Упёрся своими руками в борт и начал раскачивать эту бадью. Минут через двадцать джонка стала поддаваться и в какой-то момент уже качалась на воде. Вот тут под южным звёздным небом, а звёзды там, как грецкие орехи – крупные, яркие - я его полюбила в серьёз. А япошки , немчура и лягушатники так и не пошевелились, скоты. Наутро Дрон стал реальным героем острова. С ним хотели фоткаться все. Я, кстати, за это путешествие сделала полторы тысячи фоток. Это мой личный рекорд.
До марта Дрон таскал  меня по своим знакомым, казалось их у него неисчислимое множеств и со всеми он хочет меня не только познакомить, но и подружить.  И всё больше, это были художники, режиссеры, продюсеры и коллекционеры. Эти два зимних месяца пролетели, как в угаре – лица, встречи, лица, встречи. А в марте я обнаружила, что беременна.
О! Надо срочником селфи сделать. Я в день делаю минимум до двадцати фоток. Фоткаю всё: я на фоне улицы, я на фоне лифта, я на фоне еды, сейчас сделаю – я на фоне последней трансляции в моём канале. А ещё люблю делать пищевое порно. Признаюсь, снимаю вообще  всё. Однажды, даже какашки свои снимала. Но это так…не о чём.
Девушка делает несколько снимков себя.
Это уже устойчивая привычка. Есть же инсулиново зависимые, каждый час или сколько надо времени, что бы сделать укол – вот у меня так с фотками. Аж, колбасить начинает, если не сделаю фотку. Причем, мне кажется, это уже на физическом уровне. Прикольно да!?




12

Я не хотела беременеть. Я даже не думала об этом. Понятно, раз баба, значит, однажды придётся с этим столкнуться. Сначала подумала – задержка. Потом, то сё, сделала тест и привет! Приехали. Первое, что я подумала – прикольно сделать селфи во время самих родов. Ни у кого этого не было, а я раз - и исхитрюсь!
Так, сколько со мной на связи челов? Всего две тысячи. Не богато. Усугубим.

Реально вскроюсь сейчас в прямом эфире, если будет пятьсот тысяч!

Ладно, продолжим. Андрон известие о моей беременности воспринял спокойно. Кивнул головой и замолчал на недельку. Вообще исчез на несколько дней. А беременность это такая штука: всё вроде, как и раньше, но уже не так. Что то там внутри происходит…Ну, как если бы центр тяжести сместился или призму в живот вставили - всё в жизни происходящее воспринимается через неё. Такая фотка через искажающую опцию.
Через несколько дней Андрон  появился, положил на стол деньги и визитку лепилы.
 Ну, убедил он меня. Было ужасно страшно ехать к этому эскулапу в клинику. И не ехать тоже было страшно. Я родителям ничего не сказала. С подругами…они мне лекцию о контрацепции часа три читали – идиотки. Мне тогда эта лекция очень нужна была!? Главное, вовремя решили открыть глаза не это. Во время операции, что то пошло не так и я ещё дней десять валялась в клинике.
Детей, как мне объяснили, я больше иметь не буду никогда.
Страшное, в своей основе слово, никогда! Короче, исчез у меня новый центр тяжести – потухла призма, а на этом  месте возникла пустая задумчивость. Но это была не та нынешняя пустота. Как выяснилось, у пустоты тоже бывают свои характеристики.

Потом случился новый виток наших отношений. Андрон сказал тогда, что нужны медитации. Это придаст новые, неповторимые ощущения и усилит глубину наших чувств. Мы начали совместно медитировать и действительно, во время секса со мной стало твориться нечто невообразимое. Я никогда не испытывала ничего похожего. Я пыталась в девчачих разговорах объяснить свои ощущения подружкам, но ничего похожего…что похожего!, они даже не понимали о чём я. В мае Андрон  зачастил к Адамычу. Что то у них серьёзное с картинами было.  Мужичёнка не очень яркий, на фоне Дрона вообще кусок серого забора, но очень умный и такой весь проникновенный. В смысле: всегда внимательно вникавший во все мои проблемы.  Дрон был младше Адамыча лет на шесть. Если Андрону было тридцать два, ну, вот и считайте.


13

( Посмотрев на количество зрителей.Приподнято.)Ого! Спасибо друзья вас уже почти пятьдесят тысяч. Что обещала, сделаю, но ещё немного терпения. Дальше будет интереснее. Отвечаю! Вопросы вижу. Если успею дам и на них ответ.
В мае я себе сделала ещё одну наколку в виде знака Дао. Андрон уехал снимать кино, куда -то в Таджикистан, а мне нужно было сдавать сессию. Я восстановилась в универе и хоть профессия впереди мененжемент и торговое дело , но хотелось закончить образование. И корочка была нужна и все вокруг с высшим образованием. Вот тут Адамыч стал мне, ну просто папой родным. Прям внимательнее моего педиатра из детства.
 А Андрон всё не ехал и не ехал. Может быть, если бы он тогда приехал всё по-другому бы обернулось? Хотя, что бы в итоге поменялось? Ладно, чуть дальше обрисую всю картинку.
Мне было очень тоскливо, Адамыч меня провожал из Меги домой, поднялись ко мне выпить  чашку кофе. За кофее последовала Текила.  Адамыч разоткровенничался. Зашёл разговор о Андроне и Адамыч проговорился. По его словам Андрон никуда не уезжал, а находится в Москве и делает вид отъезда только для меня. Я конечно не поверила. Не веришь? – сказал Адамыч. Андрона сейчас нет, хочешь поедем к нему на квартиру у меня ключи есть и ты увидишь, что все документы и загран –паспорт и все вещи лежат у него дома. Он сейчас на несколько дней уехал в в область.

Я не поверила, но мы поехали. Квартира была пуста на столе стояла древняя картина. Адамыч сказал, что этот настоящий Вандер..Вайден … что ли.Типа - настоящая голландская готика. На картине несколько человек   в чудных костюмах держали голого, явно мёртвого мужчину. Вариант  картины  -Снятия с креста, подлинник . Сказал Адамыч.
После увиденного оставаться в квартире Андрона не хотелось. Его враньё меня взбесило. Главное дело: он ключи от своего жилища оставил Адамычу, а не мне.
В каком то помрачном состоянии я вернулась домой. Адамыч продолжал меня провожать. Чего он добивался? Лучший друг и так просто сдал своего близкого . На этом вечер не закончился. Вы подумаете, что я начну рассказывать, как Адамыч стал преставать ко мне? Нет, нет и нет. Ещё хуже. Что может быть хуже? Я сидела за столом и только минут через сорок въехала, что Адамыч  вкрадчиво, всё это время, мне рассказывает нечто. А он давно уже рассуждал о превратностях судьбы.
Скажите мне честно ,обратился ко мне Адамыч, только не подумайте, что я больной или пытаюсь вас домогаться. Вам не было ли странно  с  Андроном в сексуальном смысле. Конечно, не смотря на гнусное настроение я напряглась. В каком смысле?- спросила я. В сексуальном последовал ответ.(пауза)Вот, что можно было подумать? Я и подумала то самое. Пристать решил под сурдинку старый козёл. Но! Оказалась всё не так.

14

Однако, посмотрим.( оценивает количество смотрящих её канал в онлайне)Уже сто тысяч нас ! И хорошо! Слушайте, запоминайте. Такого вы не услышите и не увидите.
Адамыч  достал фанфурик с белым порошком. Попробуйте чуть чуть на вкус. Может быть, поймёте тогда, что ни будь.
Я не буду рассказывать, как я отказывалась. Что я дурра - неизвестные порошки пихать себе в рот. Адамычь нашёл нужные слова. Не хочу рассказывать все подробности того вечера. Результат такой. (пауза). Андрон перед каждым нашим сексуальным актом обмазывал свой агрегат этим порошком. Порошок этот называется кокаин!!!!
После этого  мой мир рухнул. Вот откуда эта неземная эйфория, желание летать и страстное желание секса с ним.
Этот скот превращал каждую ночь с ним в кокаиновую оргию!!!
Я выключила телефон и уехала из Москвы на две недели. Желание  видеться с этим человеком у меня не было. Даже разговаривать. По возращению я ещё недельку пожила у одной подруги, неделю у родителей, потом вернулась на съёмную квартиру.
Да, я ему изменила. Да, мужчины несколько раз у меня были, но ничего кроме раздражения  и отвращения, физическая близость с другими мужчинами, мне не приносила. В начале июля я с другом сидела у себя на съёмной квартире. Мы тупо синячили. Как вдруг в балконную дверь постучали.
Квартира у меня  на четвёртом этаже. Балкон примыкает прямо к кухне. Вот в эту дверь и постучали. Я не оговорилась. Постучали в балконную дверь четвёртого этажа. Откинув  занавеску, я обнаружила на балконе Андрона с букетом в зубах. Позади него складывалась лестница пожарной машины.
Отрезвление от первого удивления  пришло быстро. Я рефлекторно открыла дверь на кухню и он прошёл во внутрь.
Мой друг сидел в семейных трусах и майке за столом. А друг у меня два десять рост и вес под сто пятьдесят кило. На столе стояла водка. Денег  на текилу  у меня уже не было. Друг не в счёт. Я была в  домашнем халате.  Пришлось объяснить Андрону  всё,   что думаю о нём и его кокаиновой любви. Беседа была короткой. Он забрал небольшой, стародревний  дипломат хранившийся у меня  на антресолях и вышел.

Как потом выяснилось, в этом дипломате он хранил пистолет, из которого этим же вечером  и застрелился.


15

На похоронах я была изгоем. На меня смотрели, как на склопендру  с сурепкой, я про цветы принесённые на кладбище,– с удивлением и омерзением. Когда, на лифте гроб опускали в землю, он и тут выпендрился  - в последний путь на лифте, мне показалось, что Андрон зовёт меня.
Ночью этот зов усилился, сейчас он просто нестерпим. Вчера я проснулась от стука в балконную дверь. На балконе оказалось пусто, но от дома отъезжала пожарная машина.
Как же хочется крылышек и твистера с колой!
Девушка идёт в глубь комнаты берёт КФСишный пакет, достает из него бумажный стакан с колой и коробочку с крыльями. Начинает есть.(пауза).
Вот и хорошо. Потом все как один обвинили меня в этой смерти. Андрон застрелился из-за меня.  Рядом с телом нашли записку:   я это сделал из - за неё.  Так было в записке.
Интересно, что картина Вандера пропала. Адамыч говорил, что эта картина стоит несколько миллионов евриков. Так  до сих пор и не ясно: картина пропала до его самоубийства или после.
 Все мои, заклятые подружки, и его все друзья, все эти режиссеры, художники, продюсеры и коллекционеры, и родственники, само сабой, в его смерти обвинили меня. Из за тебя погиб такой человек!!!
Поэтому я приняла решение…
Сколько сейчас со мной? (смотрит количество зрителей). Почти  четыреста пятьдесят тысяч.
Поэтому я приняла решение…. Я уйду из жизни прямо сейчас. Детей у меня не будет. Любимый человек ушёл… будущего нет…. Андрон оказался… на этом свете …оказался…
Я уверена, что там всё будет по другому. Интересно, а там делают селфи?
Девушка  поправляет селфи палку с включённым для трансляции телефоном, берёт тазик,  наливает в него воды, достаёт скальпель и опустив руки в воду вскрывает себе вены.
Всю жизнь мне казалось – живу не натуральной жизнью. Вокруг меня какие- то пенопластовые люди и жизнь пенопластовая. Надо же –жизнь пенопластовая, а кровь настоящая.
Свет гаснет.В луче прожектора виднеется только телефон на селфи палке.

                Конец.


Рецензии
Жизненно! Но виден мужской стиль написания.
С уважением,

Ева Голдева   27.02.2019 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.