Инфляция женской сексуальности

  Разносторонний прогресс 21 века затронул все стороны человеческой жизни, в том числе и мужскую психологию. Стремление к свободе мысли, самовыражения и поведения привело к заметному изменению психологии обоих полов как в быту, так и в интимном плане.
 Вспомним так называемую эволюцию женской одежды. Что ещё полстолетия назад казалось страшным развратом, ныне, по современным меркам, является вполне приличным. Посмотрим на эту ситуацию не с точки зрения морали, а с точки зрения психологии и инстинктов.
  Всё большее и большее «оголение» женщин связано с естественными, более того, животными потребностями. Существование мужчин на нашей планете довольно-таки непростое. Несмотря на то, что статистически во многим странах лиц мужского пола больше, нежели женщин, на практике получается совсем иначе. С точки зрения биологии, генетики, медицины мальчики более предрасположены к наследственным заболеваниям, из-за строения Y-хромосомы. К тому же некоторые заболевания могут привести к бесплодию именно мужскую половину населения, несмотря на то, что заболеть тем же паротитом могут и женщины. Ну и не стоит забывать о специфичности некоторых профессий, где мужчин намного больше чем женщин: военные, пожарные, шахтёры, полицейские, рабочие заводов. Такая работа весьма опасна и связана не только с риском для жизни мужчины, но и с огромным вредом для его здоровья. От этого женщины и живут дольше. И вернёмся к тому, что уже было сказано ранее. Женщин больше, чем мужчин. От этого и конкуренция между женщинами довольно-таки сильная.
  Для того, чтобы привлечь внимание противоположного пола женщины всячески пытаются «обыграть» своих соперниц. Более откровенные наряды и поведение, дабы привлечь внимание мужчины. Поймать его взгляд на своём теле, очаровать его. И эта схема работала большое количество времени. Середина 60-ых, появление мини-юбок, мужчины откровенно заглядывались на девушек в весьма откровенных, на тот момент, нарядах. Ведь такая оголённость женских ног, по сравнению с модой годов 30-40, вызывало массу удивительных эмоций, настоящий «Бум», разрыв шаблона. Ради привлечения внимания женщины из поколения в поколение оголялись всё больше и больше.
  И вот уже прогремел 21 век! Мужчине нет смысла ходить в стрип-клуб, ведь выйдя летом на улицу он увидит примерно тоже самое, что уж тут говорить о походе на пляж. И вот тут мы и сталкиваемся с проблемой. Женщины сильно перегнули с оголением, что и вызвало инфляцию женской сексуальности. Инфляцию в данном случае стоит употребить как обесценивание, только не ценных бумаг, а женской сексуальности. Так в чём же дело?
  А дело как раз-таки в мужской психологии и мужской логике. Возьмём в пример всё того же мужчину, вышедшего на улицу для летней прогулки. И что же он видит? А видит он огромное количество девушек, которые практически раздеты. Логично предположить, что в нём пробудятся животные инстинкты и он не упустит такую прекрасную цель. Но вот мужская логика нынче идёт другим путём. Он видит практически обнажённую девушку, коих огромное множество и делает для себя несколько мелких выводов, после которых внимание мужчины к данной женщине заметно ослабевает. Если бы таких девушек было бы мало, то в нём действительно пробудились бы животные инстинкты. Да вот только таких девочек уж слишком много. И вот она инфляция, данного «товара» на «рынке» настолько много, что он просто-напросто обесценивается. Смысл сейчас этому мужчине тратить время на эту девушку, если уже через две минуты мимо него пройдёт точно такая же полуобнажённая девчушка? Таким образом, этой наготы настолько много, что это уже не диковинка, охотиться за ней смысла нет. Да и если данная мадмуазель так откровенно одевается, это вполне логично приводит к выводу, что она, как правило, «Не против». А тут и проявляется в мужчине старый и проверенный временем инстинкт охотника, завоевателя. Если мужчина в этой прогулке увидит весьма скромно одетую девушку, которая ведёт себя довольно-таки прилично и уж точно не пытается никого привлечь, то всё его внимание будет уделено именно ей. Ведь она: 1-Очень скромно себя ведёт, уже редкость, тут и проявляется эгоистичное желание взять себе самое лучшее сокровище., 2-Её внешний вид и поведение явно показывают, что для того, чтобы добиться успеха её придётся завоевать. А это сложно, трудно, а зная, насколько приятно мужчине завоевать ту, которую не смог завоевать никто другой, то сразу становится понятно, что она теперь ещё долгое время не выйдет из его головы., и наконец 3-Вышеуказанные обстоятельства приводят мужчину по логической цепочке к выводу о том, что данная девушка прекрасная хозяйка. Ведь с эволюцией девушек в сильных и независимых женщин, мужчины банально начали ценить тихий и спокойный быт. Ведь построить семью со стервой, меняющей мужчин как перчатки, желания намного меньше, нежели со скромной и мудрой девушкой.
  Поэтому вывод довольно-таки прост, пока одна часть женщин активно оголяется для привлечения внимания, всё больше и больше ценится совершенно противоположный тип. Оба типа девушек, рассматриваемых в данной статье, могут быть замечательными собеседницами, хозяйками, жёнами, но, конечно же, может быть и наоборот. Но именно с точки зрения логики сформировавшегося мужчины, уже пережившего пик пубертатного периода, вариант скромной и неприступной девушки будет гораздо интереснее, заманчивее и привлекательнее, особенно для серьёзных отношений.


Рецензии