Европа совершает давления на Украину. Евровидение

"Если вы подтвердите запрет въезда для российской певицы Юлии Самойловой — это определенно будет иметь большое негативное влияние на международную репутацию Украины как современной, демократической европейской страны. Мы также обеспокоены возможными негативными последствиями, к которым приведет данный инцидент на конкурс Евровидение и ЕВС в целом", - говорится в послании.
В Европе  уже стало правилом хорошего тона лизать зад террористам которые взрывают ихних людей и России как главной стране использующей террористов.  Им нужна это сказать в глаза людей родных которых убил хитрый и подлый Кремль,  а потом как всегда там говорят  "это не мы" за бугром все стразу успокаиваются.
Кто то говорит что Украина не защищает права инвалидов решениям не пустить Юлию Самойловою в Украину. Хоть если бы эта гражданку пустили в Украину это нарушило бы законы Украины потому что она выступала в оккупированном Крыму без разрешения украинского государства, то есть она нарушила правила пересечения границы. 
Но если посмотреть более глобально то любой террорист по сути инвалид если бы он был здоровым он бы нашел работу и завел семью а не пошел взрывать себя в европейском аэропорту.


Рецензии