Кровавая Метка

Эта жизнь будет хорошей и прекрасной, но не без разбитого сердца. Со смертью наступает покой, но боль — это цена жизни, как любовь. Так мы понимаем, что мы живы. Всегда хочется, чтобы любовь не причинила боли, но увы, жизнь пишет свой сценарий, которому мы не подвластны. Почему люди не ценят хрупкие моменты «настоящего», превращая время в прах, а прелесть отношений в игру. Но после топят свою душу в бесконечных воспоминаниях, приходя шаг за шагом к самоуничтожению… 
 Все имеет свой предел и за ночью наступает рассвет… Не выдержав тиранию своего молодого человека, Анабель в сердцах прогнала его. Нанесенный удар по самолюбию сыграл свою роль и он ушел, пообещав, что больше она его не увидит… Победно проводив взглядом тень своего возлюбленного зимним вечером, девушка вздохнула с облегчением, пригубив свое любимое красное вино... После она зажгла камин, включила музыку и за считанные минуты, погрузилась в мир грез. Во сне девушка встретилась со своим любимым, они прогуливались по парку вдоль речки, и среди блудливых ив он трепетно обнимал ее за талию…    
        Проснувшись от головной боли, бедняжка забыла сон, к тому же ее отвлек неожиданный телефонный звонок подруги – Бетси, которая как выяснилось, недавно вернулась в город и очень хотела встретиться. Девушки встретились в кафе и Бетси принялась рассказывать о своем последнем романе, о милашке Дилане, который так изысканно обхаживал девушку, обещая открыть бизнес. Анабель внимательно слушала подругу и была шокирована ее наивностью, как она запросто поддается манипуляциям этого мальчика, он словно вьет из нее веревки, подбивая дать приличную сумму денег на бизнес. Поддавшись чувствам, Анабель хотела предупредить девушку, но что-то внутри ее остановило и она сменила тему, чтобы не прерывать мечту подруги и дать возможность разобраться ей самой. Прекрасно проведя вечер, девушки разъехались по домам.
  Анабель всегда вдохновляла тишина ночного города. Казалось, словно он никому не принадлежит... Той ночью, сидя за очередным рассказом, возле камина, ее внимание привлекло странное сообщение от незнакомца. Завязалась переписка, манера общения была настолько знакомой, что вскоре девушка распознала его. Это был ее молодой человек 3 летней давности- Рон. Когда-то они встречались. "Если бы не его чрезмерный пафос и жуткая ревность, доводя порой до безумия. Я бы даже простила ему гордость, не задень он мою", - подумала девушка... Но прошлое остаётся прошлым. Не давая ему никаких надежд на 2 попытку, она продолжила вести нейтральную переписку. На днях предстояла поездка и в попытках отвлечься от недавних событий, Анабель предложила Рону составить ей компанию, на что он с радостью согласился. Если бы она знала, чем ей только это обернётся...
Прибыв в Нью-Йорк, девушка сделала на мероприятии обещанную съёмку, а после они с Роном прогулялись по городу, посидели в кафе и поговорили по душам за чашечкой кофе. На обратном пути в Чикаго, молодой человек не сводил глаз с девушки и был восхищён ее красотой. За 3 года девушка так преобразилась и расцвела, слова роза в руках заботливого садовника. Его взгляды так льстили ее душе, что она даже позволила себе тонкий флирт, но не более. Для Анабель это был очередной способ отвлечься, а Рон воспринял поездку, как попытка немного сблизится, более того, зная его веру в Лики Судьбы, он естественно посчитал это знаком или даже знамением свыше.
   С тех пор жизнь девушки с каждым днём превращалась в Ад... Встречи переросли в манию преследования, почта была заполнена кучей любовных сообщений, которые вскоре несли прямую наглую провокацию на интимную близость. Анабель это настораживало все больше, что немного спустя, она уже вздрагивала от телефонных звонков и звука проезжих машин за окном. Она все реже выходила на улицу, все чаще брала работу на дом. Худшие из всех призраков — это призраки наших привязанностей. Каждую ночь девушка окуналась в поток воспоминаний, словно мощным заговором оковывали ее сознание, от которого она не в силах была избавиться. Боль ломала ее тело изнутри. Анабель чувствовала себя пойманным зверем в капкан, который захлопнулся и безжалостно передавливает все кости. Отвратительный хруст, словно птице ломают крылья… Боль, исходящая волнами, рыданиями рвущаяся из глотки и встающая поперёк горла, заставляющая обессиленно хрипеть. Закатившиеся белки глаз, взгляд, в котором читается не просьба - мольба: "умереть". Сейчас, в эту самую секунду, чтобы разом прекратить мучения, которые уже нельзя выносить. Боль в каждой клетке тела, в воспалённом мозгу, всюду. Она заполняет всё, плещет через край. Боли больше, чем самой девушки. Предательство близких, трудности сессии, надломленное чувство ненужности, боль и обида терзали душу и подобно снежному кому накатывали с молниеносной скоростью. Анабель загружала себя работой, продолжила заниматься творчеством. По принципу - "Бумага не краснеет" писала новые рассказы, изливая всю душевную боль на бумагу, а после, безжалостно сжигала в горящем пламени. Хотя внутри - дымящиеся осколки, напоминающие ледяную пустыню. Растоптанное вдребезги сердце и изломанная душа... Ничего, что хотя бы отдалённо напоминало жизнь. Прекрасному неизменно сопутствует или тьма человеческой судьбы, или блеск человеческой крови. Одной ночью, не выдержав насмешек Судьбы, Анабель в агонии взяла лезвие и медленно, словно мазохист, процарапала на запястье кровавую метку, тем самым свою душевную боль перекрыв телесной.
    Внезапное появление старого друга в жизни девушки повлекло за собой фатальный исход событий. Алек полгода назад расстался со своей девушкой и сейчас его сердце было свободным. В разговорах Анабель всегда уважала и ценила его честность, своими рассказами о героических подвигах, вызывал в сердце девушки восхищение.   Вскоре между ними заиграла романтическая нотка. Как выяснилось позже, молодой человек не скрывал своих чувств и даже отвечал взаимностью. Его доброта и открытость так располагала к себе, что девушка с лёгкостью верила каждому его слову. Их отношения можно было назвать платонической Любовью. Абсолютная гармония чувств, уважение и несомненно духовное влечение.
P.S.: Нет смысла сетовать на судьбу, которая оставляет шрамы, возможно, она рисует на вашем теле уникальный узор.

                ***
Категория: Ориджинал
Жанр: Ангст, Мэри Сью, RPF(real person fiction)-реальные люди, Психология, Hurt,ER (Established Relationship)
Возрастные ограничения: R  (16+)
Размер: Min
Статус: Закочен


Рецензии