Что является центром мироздания

С появлением Библии мир узрел, как земля стала центром вселенной. Звездочёты и наблюдатели, открыли планеты, и их странные петлеобразные эпициклы. Все планеты совершали круги, и при этом вращались вокруг земли. Это странное поведение планет вращающихся по кругу, и вокруг земли, изумляло многих. 


Как только появилась объяснение, что это всего лишь видимый эффект от вращения земли вокруг солнца, мир с радостью принял, ибо это объясняло природу петлеобразного движения планет, и годичную пульсацию всей вселенной. Под это подвели теорию вселенского взрыва, притяжение масса массой, мир ликовал, разум достиг совершенства, проник в тайны бытия и зарождения вселенной.


Изучая вселенную, строение земли, вращения планет, мир вновь оказался у черты крушения иллюзий. Оказалось, что если вырезать из земли горные образования без равнин, то они сложатся в малый первоначальный шар. Горы есть отложения на дно мирового океана, и высота этого отложения достигает 15-20 км, что превышает среднюю глубину нынешнего океана почти в три раза. Причём каждый пласт скалы покрыт пеплом из разломов, раздувающейся земли, указывая что скалы стали топливом в недрах земли, и именно благодаря этому топливу идут вулканические процессы. Мало того на всю глубину горных образований, отсутствует раскалённое прошлое земли, и биологическая жизнедеятельность, ставя вопрос откуда взялась первоначальная огромная масса осадочного мергеля в 15-20 км.


Атмосфера земли так же принесла сюрприз, между небом и землёй присутствует постоянное электростатическое напряжение огромной силы, указывая, что производить и хранить электростатическую энергию могут только электростатические материи. Нельзя иметь на теле кусками электростатическую одежду, что бы при этом электростатика распространялась на всю одежду. Значит, дождь, пепел, и пыльные бури, являются не производителями электростатики, а проводниками электростатических разрядов. В результате мы имеем не однородное электростатическое притяжение к земле, которое порождает циклоны и антициклоны, за счёт разницы давления в них.


Наблюдая за погодой мир увидел, что все циклоны, движутся на восток, атмосфера земли вращается вокруг земли, быстрее земли. В южном полушарии свободном от материков воды в океане также текут на восток. Появление некой силы, воздействующей на воду, и её производную атмосферу, заставляет иначе воспринимать вращение земли, ибо она вращается за счет трения о воздух и воду. Не земля вращается, а её крутит атмосфера и воды в океане. Мы имеем силу, которая воздействует на воду, и её производную атмосферу. 


Если сделать макет земли подвесив его, и вращать вокруг солнца, то без поднятия и опускания земли относительно солнца нельзя добиться смены времён года, но тогда изменится орбита луны, ибо она не параллельна орбите земли, имея отклонения в 5-6 градусов. Это как танк ездящий по большому кругу с наклоном ствола в 5-6 градусов а его ствол всегда будет параллелен сам себе. Совершая выстрелы за круг 12 раз, никогда не попадет в одну точку. Снаряды выпущенные нарисуют такой же  круг как у танка.


Невозможность создания времён года, с синхронизацией каждого оборота луны, в не зависимости где в данный момент находится земля, рушит всю теорию мироздания. Мир вновь оказался на грани крушения всего.
Мы вынуждены вновь обратится к Библии, где строение земли из осадочных пород оправдывает библейскую версию, так же оправдывает вращение неба вокруг земли, увлекающие атмосферу и воду. Вращение солнце и луны вокруг земли не противоречит библейскому повествованию.


И только петлеобразное движение планет вновь ставит человечество в тупик. Годичный цикл пульсации вселенной заставляет взглянуть на солнце, как на источник солнечного ветра, от которого хвост улетающей кометы летит впереди кометы. Давление солнечного ветра столь огромно, что комета получившая огромный разгон, не в силах догнать свой хвост. 


Возвращаясь к библейской версии, где вначале был огромный шар из воды и земли, разделённый вращением неба, на внутренний маленький, и большой снаружи, и где небо стало прослойкой между сферами. И на этом вращающимся небе были поставлены солнце и луна, приходим к выводу, что из внешней материи солнце и луна своим вращением и давлением, сбили в планеты и звёзды оставшуюся вовне материю. Отсюда пульсация всей вселенной, ибо это единственный способ сбить материю в планеты и звёзды. Отсюда годичное попятное движение всех планет,  так что Солнце и Луну можно по праву считать, родителями вселенной. Земля же повисла как соринка в водовороте неба.


Рецензии
Лихо закручен сюжет...
Ошибаются и ученые, и библиеведы, и Вы, так как никто не учитывает(по неведению), что Вселенная находится внутри парамира Астрал, плавает в нем, как в океане. Все процессы, происходящие во Вселенной производятся микровеществами Астрала.
Вы ищите где храниться электростатическое напряжение - оно в Астрале. При определённых условиях оно вырывается из Астрала в виде различных молний.

Омрам   06.05.2017 18:38     Заявить о нарушении
А как быть с шерсть, синтетикой, им астрал в производстве мини молний не нужен, так зачем он нужен атмосфере если шерсть прекрасно обходится без астрала.

Виктор Губков   07.05.2017 21:46   Заявить о нарушении
Без Астрала не обходится ни одно явление в Реале(наша реальность, Вселенная). Реал - статичный мир, всё движение в нём осуществляет Астрал.

Омрам   08.05.2017 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.