03 апреля. День 5 пик. КПУ 9 пик

День, когда многие люди задумываются о путешествии, о дальних странах или просто о далеких поездках. Возможно кому-то нужно будет иметь дело с иностранными документами, людьми из других стран. Или же сегодня вас жду множественные поездки, вынужденные переезды. Большинство людей конечно же столкнется с этим сегодня, но скорее-всего положительных результатов или особых выгод увы может не принести этот день. Многие поездки могут быть не удачными и вообще нужно быть более внимательными на дорогах, не действовать впопыхах и избегать больших скоростей. Кому-то могут перенести выдачу визы или связанные с иностранцами дела. Кто-то может получить неприятное извести издалека. День многих изменений, когда кому-то захочется положить на стол заявление об увольнении или провести капитальный переворот в своей жизни. Хорошо вывести куда-то совсем ненужные вещи, убрать навсегда то, что уже не понадобиться. Отличный день чтоб провести полную ревизию и понять не нужность и бесполезность каких-либо вещей, целей. А может и людей, которых просто можно простить, отпустить, забыть и начать новый путь, с новыми идеями и ожиданиями. Ничего не надо жалеть, потому что реальность снова наполнит вашу жизнь и вы получите новые инструменты, возможности и желания. И обязательно встретите нужных интересных вам людей для ваших новых целей и ожиданий. Главное, чтоб эти цели все же были...


Рецензии