Небожители V. Доклад. Продолжение

                V. ДОКЛАД (продолжение). 

        Итак, что же такое – новый уровень развития человечества. Коротко изложу, как это будет выглядеть  на плотном физическом  уровне, который вы  наблюдаете и  будете  продолжать наблюдать, корректируя поведение человеков.

    Из огромного  многообразия типов  человеков, которые образовались к настоящему моменту на планете, осуществить переход на новый уровень смогут только те, которые заметно  продвинулись в развитии и продолжают развиваться в нужном нам  направлении. Замечу, что термин «ПЕРЕХОД», не совсем корректен, так как самостоятельно  перейти на новую  ступень не смогут  даже те, кто уже соответствует новым требованиям. Общая обстановка, сопротивление противоположных сил, наличие балласта из прошлых жизней и другие причины не позволят им это сделать. Предлагается применять  термин «ПЕРЕВОД» на другой уровень, поскольку мы должны приложить усилия, чтобы та часть человечества, которая «созрела» для новой жизни, смогла успешно и безболезненно перейти на следующую ступень Эволюции.

       Деление человеков на  черных, красных, желтых и белых теперь потеряло смысл, поскольку они смешались между собой,  при этом образовалось множество  разнообразных  типов,   не предусмотренных   нашим Проектом. Территории соединились разного рода мостами, в том числе воздушными, поэтому  не исключается  дальнейшее их смешивание, которое мы не сможем  контролировать и тем более останавливать. Одинаковыми  все человеки быть не могут. Мы и не стремились создать какой-то универсальный вид человеческой популяции.

    В наших лабораториях разработана  и  испытана новая классификация    сложившейся разновидности человеческих особей по степени развития и психотипу. Предлагается выделить из общей массы несколько категорий человеков, независимо от цвета кожи, территории проживания, антропологических особенностей и внешнего вида.

  Категория Л. (Лидеры).
   - Надеюсь понятно, что это руководители во всех сферах человеческой жизни. Они, в свою очередь, делятся на «политиков» и «хозяйственников», заметно отличаются от остальных.  Все  давно  у нас на особом контроле со дня  появления  на свет.
Категория У. (Умники).
- Подразделяются на «изобретателей» и «просветителей». Это те, кто обеспечивает прогресс науки и культуры  человечества.
Категория В. (Воины).
-«Агрессоры» и «защитники» - необходимое пока звено человеческой популяции на  современном этапе развития .

   Эти три категории человеков выделены, разумеется, условно, поскольку качества, допустим, лидера могут иметь и Умники, и Воины. А некоторым особям могут быть присущи качества всех трёх категорий. Таких мы определяем сразу после появления их на свет. Они, как правило, возглавляют  крупные человеческие сообщества. Поэтому мы  наблюдаем за ними особенно внимательно, оберегаем от возможной гибели, на них возлагаем ответственность за положение дел на планете и  судьбы  многих человеков. Представители этих категорий уже сейчас живут в новой реальности, хотя многие пока не осознают своего предназначения.

     Категория И.( Исполнители).
   Это добросовестные труженики, живущие на планете мирно и счастливо. Они не загрязняют пространство тёмными мыслями и делами, облагораживают и украшают места своего обитания, производят и излучают исключительно положительную энергию. Все они могут с нашей помощью плавно перейти на новую ступень Эволюции и продолжить своё развитие.

     Категория П. (Потребители).
- Остальных представителей человеческого сообщества, от которых почти ничего не зависит, мы определили в категорию П (Потребители). Многие сильно отстали в развитии и, скорее всего, на новый уровень пока перейдут не все, но могут присоединяться к любой из вышеперечисленных категорий, добровольно или принудительно. Те,  кто не сможет этого сделать, останутся на прежнем уровне и, не имея возможности размножаться, постепенно, естественным образом, исчезнут с поверхности планеты.

   Поскольку внешний вид  у всех человеков теперь практически одинаковый, различать их для наблюдения и  корректировки поведения  нам придется   при помощи соответствующей аппаратуры. Система наблюдения и руководства нами уже разработана и испытана на других площадках, сейчас постепенно внедряется  на Земле.

   Всё, что я вам сейчас доложил,  пока только на стадии Проекта. Программу конкретных действий  по его реализации вы скоро получите и приступите к выполнению. Возможно, придётся кое-что корректировать в процессе работы. Пока коротко изложу некоторые тезисы, которые позволено здесь  озвучить.

   Для облегчения восприятия человеками новых условий жизни мы изменим вибрации Энергоинформационного Поля Земли и Пространства на самой  планете.

   Зашифрованные ранее Знания  станут доступными не только для избранных, но и практически всем человекам, изъявившим желание измениться и продолжить свой Путь  на Земле в плотном теле. У каждого человека было достаточно времени, жизней, знаний, чтобы развиться  и соответствовать новым условиям жизни на планете. Мы регулярно посылали и продолжаем посылать  на Землю своих представителей – Просветителей, Учителей человечества, которые пропагандировали, внушали новые знания и были доступны абсолютно для всех. И те, кто не захотел воспользоваться  этими знаниями, на новый уровень могут не перейти.

   Научно-технический прогресс на Земле достиг своего наивысшего значения, можно сказать - пика, значительно раньше срока, предусмотренного нашей Программой. Нам придется приостановить дальнейшее развитие технологий, чтобы они не опережали  духовный и культурный рост  человечества. При этом, мы усилим нашу защиту Земли от угрозы разрушения её внешними космическими  телами  и другими факторами.

 Вы знаете о том, что человечество всегда существовало в режиме постоянного недостатка всего необходимого для жизни, имеется ввиду материальная составляющая потребностей. Не стану теперь скрывать, что это было одним из пунктов нашей прежней Программы, поскольку мы считали, что для человеков именно этот фактор является стимулом для развития и продвижения  к намеченной нами цели. На Новой ступени Эволюции человечеству не придётся испытывать трудности в добывании жизненно необходимого. При  абсолютно  развитом  сознании человеков перестанет волновать проблема  недостатка чего-либо материального. Изобилие всего, что необходимо для жизни  человечества в новых условиях, станет доступным  для всех, а не только для избранных.
 Система жизнеустройства на планете  должна стать иной, основанная на духовности, нравственности, социальной справедливости  и свободы.

  И теперь( внимание!) важное. Надо постараться объяснить, чтобы все  оставшиеся жить в  новой реальности хорошо понимали, что все «блага», свалившиеся якобы на них – это не подарок от Создателя. Это не только награда за их труд, учебу, усердие и веру, но и определенное условие, некая сделка. Не надо теперь скрывать от  достаточно развитого будущего населения планеты, что для существования и дальнейшего развития Вселенной нужна  энергия, которую обязаны будут производить  и транслировать нам абсолютно все обитатели Земли.
Условие  несомненно будет взаимовыгодным:  чем больше отдаешь, тем больше получаешь.

   К этому переводу на новый уровень мы готовились давно. На планете Земля нами создана  сеть наших представителей (Эмиссаров), которые пока не проявляют себя, только наблюдают и корректируют  некоторые отклонения от Программы. Перевод будет осуществляться постепенно, точная дата окончания этого процесса пока не   устанавливается. Всё будет зависеть от обстоятельств,  обстановки в Мировом Пространстве и, главное, от поведения человеков.

   Энергетическое обновление коснется всех, при этом развитое сознание  позволит человечеству ощутить свое единство с Вселенной. У человеков появятся новые интересы, новые цели, невероятные способности и возможности. Но об этом мы ещё  поговорим  при следующей встрече.




Рецензии