Российский диетический фастфуд Идеальные Решения

Как нас накормить?

…–Выслушайте, пожалуйста, чего желаю достичь я, начинающий бизнесмен. Успехов в борьбе против американского фаст-фуда! Можете помочь?
–Не уверен, что с «Макдональдсом» вообще следует бороться. Мои приятели, в том числе, имеющие высокий статус, любят это заведение. Есть чему поучиться. Это непросто – избавиться от стереотипов, убрать из ресторана нелюбимое женами пиво, фаянсовые тарелки, столовые приборы и, привлекающих всякое хулиганье, официанток.
Я бы обратил ваше внимание на рыбу, прежде всего. В организмах людей не хватает кислот Омега-3! Это – пища доисторических людей, она закреплена в нашем генотипе! Соберите друзей, лепите колобки с морепродуктами, оборачивайте бумагой и фольгой, выносите изделия на конкурс. Главное – чтобы порции были одинаковы. За свои деньги человек должен получить ожидаемую порцию, на антарктической станции, в космосе или Африке. Но главное, вот что:
Почему в огромной Москве я не вижу заведений диетического питания? Всюду МакДаки, КФСы, пиццерии, жирная, сладкая и соленая, белковая и углеводная пища. Признаем; у многих людей имеются проблемы с лишним весом. И у меня с тридцати двух начал проявляться, сначала казавшийся легко устранимым недоразумением, затем все более прилипчивый живот. Периодически возникает желание навсегда покончить с ожирением. Теоретически можно заказать постный салат, и что? Сидеть с ним в окружении людей, целиком заглатывающих бигмаки? Нужна полноценная диетическая столовая, как для диабетиков, так и для тех, чье искреннее желание – похудеть. Возможно отделение для спортсменов, с их протеиновыми напитками и кашками. У входа – тренажер, пару-другую раз сделать жим, а также, обратите внимание, напольные весы и ростовое зеркало.
Но, главное – салаты! И не «цезари с курицей», суховатые, слишком капустные, а сочные, даже хлюпающие. Помидоры, огурцы, и, да, для сока, в салат, как я делаю иногда, подливать воды. Редис. Болгарский перец. Брынза. Кефир. Творог. Все то, что, заполняя желудок, утоляет чувство голода, но не запускает механизм производства жира. Я бы допустил красное вино в отделе для взрослых, оно растворяет жир, снимает нервное напряжение и очень полезно для сердца.
Полный мужчина, довольно часто – злой человек. Говорят: «Толстый – значит добрый». Откуда статистика? Обычно жир душит разум, отделы нервной системы, ответственные за сдерживание агрессии. Люди с избыточным весом пытаются делать добрые поступки, но, если не видят немедленных признаков благодарности, закипают. Просто теряют самоконтроль. Женщин это касается в меньшей степени, полные дамы лишь, сами по себе, не довольны жизнью. Мы должны вам помочь!
Возродите также настоящие Рюмочные. Чистая водка, приятная закуска «два бутерброда с сыром и с колбасой, пожалуйста», без официантов. При каждой станции метро. Чтобы не стоять на улице с вонючим пивом. Даешь сеть «Москва Кабацкая», с привкусом дауншифтинга, но весьма компанейскую, экологически чистую!
–Отличная идея. Транслируем!
Полный объем - Литрес. Идеальные Решения


Рецензии