Сланцы. Мысли о городе сейчас

   Надо строить новые жилые дома, расширять город. Новые улицы современные с нормальной инфраструктурой. За последние 13 лет ни одного жилого дома не построено. За это надо спрашивать не с нынешнего главы города, а с предыдущих. Молодёжь заканчивает школу, получает начальное образование и не может найти работу в городе, вынуждена вновь идти учиться на начальное образование, но уже на другую профессию. Это нормально?..А кто не знает на кого учиться или нет времени гадать об этом - едут в Петербург, снимают вскладчину жилье (однокомн. кв-ры) и работают там без специальности. Почти не приезжают в родной город. Таких очень много и не только среди молодёжи. Люди вынуждены таким вот образом решать вопросы финансового порядка и всех остальных, пока чиновники в городе решают и строят какие-то планы с далёким будущим (очень сомнительным). Разве это правильно? Так надо поступать с горожанами? Город опустеет и уже не с кем будет говорить о каких-то вещах и нуждах, праздники никому не будут нужны..(о депутатах в городе давно никто уже и не говорит, даже не слышно, как раньше, советов "обратись к депутату"..больше никто так не говорит, уже года 2..как новых переизбрали, так и тишина о них в городе..а своего увидеть вообще нереально, как "невидимка", "тень", избрался - и тут же исчез куда-то..может, из города уехал?..)..


Рецензии