Афоризмы и думы за март 2017г

О  м е н т а л и т е т е   ч е л о в е к а
• Творческая натура часто тоскует по одиночеству. В компании трудно творить, но можно строить,  сооружать и соображать на троих..
• У человечества есть очень плохая черта – склонность к конфликтам
• Человек на планете Земля устроился с таким комфортом, какой не снился до него никакому зверю.
• Зависть и уважение не совместимы. Зависть рождает ненависть, а уважение творит дружбу.
• Человек часто поступает не по зову разума, а по прихоти характера.
• От дурной привычки  легко отказаться. Как говорил Марк Твен, он сам сто раз бросал курить.
• В менталитет человека заложено скандальные нотки, в детстве – это капризы, в зрелости - карьера, а в старости - болезни.
• Жизнь человек оставляет за собой уйму мусора и помоев
  М у ж ч и н а  и  ж е н щ и н а
• Менталитет женщины формируется чувствами, а менталитет мужчины - логикой.
• Характеристика жены: у нее душа добрая, но характер крутой.
  О  ж у л и к а х
• Почему жулики воруют? Да потому, что выпить  хотца, потом и пожрать надо.
• У всех жуликов один девиз – «успех через грех» не все его знают, но все им пользуются.
• Жулик – это человек с дефицитом разума, ему хватает ума воровать и не хватает, чтобы жить по воле божьей.
• Негатив – это то, что ты сделап плохого, за что приходится раскаиваться, если совесть еще есть
О  в л а с т и  и  ж и з н и
• Любая власть стремиться расширить свои полномочия.
• Приватизация жилья, проведенная Б. Н. Ельциным - это самый большой подарок народу от власти  в истории России.
• Политическая партия – это народное ополчение, собранное для захвата власти.
   Р а з н ы е  р а з н о с т и
• Капитализм и социализм – это две альтернативы жизни общества. Третья   пока не придумана человечеством.
• Творчество – это творение нового из окружающей повседневности
• Время – это всего  один МИГ, отделяющий бесконечность прошлого от бесконечности будущего.
• Природа создала на планете Земля такой уют, какого не было ни на какой  планете Солнечной системы И этот уют захватил диктатор, именующий себя Человечеством.
==============
М а р т о в с к о е с о б ы т и е: 100 лет назад 2 марта 1917г. (15 3. по н.с.) император Николай II отрекся от престола, тем самым ускорил падение страны в кромешный ад.
Т О Ч К А


Рецензии