Строение вселенной и чёрные дыры

             СТРОЕНИЕ  ВСЕЛЕННОЙ  И   ЧЁРНЫЕ ДЫРЫ

 - Я задаю вопрос Высшему Космическому Разуму:  Наши учёные говорят, что  атомы из которых создано всё вокруг составляют  5% общего объема материи  во Вселенной, остальные  95%  тёмная материя  и тёмная энергия.  Почему такое происходит, учёные не имеют представления.
- Ответ Космического Разума:   Атомы во Вселенной образуются при столкновении, частиц.  Частицы же своего рода, это молекулы, молекул много. При столкновении молекул с частицами атома, происходит расщепление, расщепление атомов. В этом случае расщеплённый атом ищет себе ещё  молекулу, и уже образуется новый вид образования. Такой период происходит постоянно и поэтому вырабатывается физический сброс энергий, с обоих сторон.

- Я задаю вопрос:  Атомы из которых создано всё вокруг  действительно, по словам учёных, составляют 5% от общего объёма материи во Вселенной?
- Отвечает Разум Вселенной: Материя не исчисляется процентами, она исчисляется гранулами. Гранул много и они повсюду во Вселенной. Нет определённого понятия о количестве атомов. Разве можно их сосчитать во Вселенной?  Конечно, нет. Ваши учёные, они не имеют общего представления о строении Вселенной, они устанавливают свои теории, которые высчитывают, (выписывают) теоритически. Но, Вселенная это не какой-то земной объект, на котором можно строить теории. Лучше вам не давать ложных знаний и не вводить в заблуждении других своими не истинными открытиями.
- Я задаю вопрос: А действительно ли существуют данные, что 95% составляет во Вселенной тёмная материя?

- Ответ Внеземного Разума: Она вообще не существует. Нет такого понятия о тёмной материи. Есть материя, она не является тёмной. Все материи имеют свою структуру, и ни одна не повторяет другую, так что о тёмной материи в возникновении  Вселенной нигде не говорилось. Все материи имеют схожесть, но материя у них другая. Чтобы изучать Вселенную надо иметь понятия  не земные, а космические. Если какая- то структура земная,  то она совсем отличается своим строением. Например: У вас имеется какой-либо металл, вы знаете его строение. То в космосе строение этого же металла имеет различие по своему химическому составу, потому, что в зависимости от строения  атмосферы создаются новые, совсем новые строения не похожие на земные.

- Я говорю, благодарю  тебя Дух Истины. Скажи мне про чёрные дыры, как они образуются и, что у них внутри. Их сейчас стало очень много в Атмосфере. Для чего они (служат), существуют?
- Ответ Внеземного Разума. У чёрных дыр нет выхода. Они предназначены для полётов. Воздух в них разряжен и нет помех. Это единственный вход в наши миры. Это сопровождение вас, то есть переход душ с земли .
-  Я задаю вопрос: Они искусственно созданы или естественное их строение? Ответ Внеземного Разума: Это наши коридоры  к вам. Они созданы искусственно за счёт разрядки атмосферы. Ведь есть у вас воздушные ямы, они постоянные, но их никто не корректирует, а линия земли корректируется, так как она должна иметь  конечную точку соприкосновения в обоих сторонах. Это для тех, кто самостоятельно не может посещать наши миры.

- Я задаю вопрос: Откуда берётся такая сила полёта  в коридоре?
- Ответ Внеземного Разума: Там пустота и всё, что поступает туда,  имеет невесомость, а раз пролёт ограничен  вширь, то само по себе летит по наклонной прямой вверх. Это, как у вас, попадая в безвоздушное  пространство человек или птица поднимается вверх в   ввысь с большой скоростью, так, как нет ограничений, то тело бросает  то в одну сторону, то в другую, тело летит по инерции.  Трудно выйти человеку с этого потока, а птица изучила вход и выход в безвоздушное пространство.

- Я задаю вопрос: А. как тело возвращается на землю с конечной точки  Вселенной?
- Ответ  Внеземного Разума:  По принципу магнетизма, идёт размагничивание полюсов. Надо найти полюс, который соответствовал бы полюсу земли, а ваш полюс должен быть противоположный. У каждого человека имеется полюс,  и он меняется от тех  условий, где он находится. Если бы вы знали эту систему, то легко, давно, могли бы сблизиться  с нами. Но, не дано вам это открыть,  так, как тёмные силы, могли легко проникнуть к нам и творить у нас беды.  Я слышал, что ты знаешь эту систему и была у нас, возвращалась не только в духе, но и  в теле.

- Я задаю вопрос: Это есть телепартация?
- Ответ Внеземного Разума: Телепартация, она не имеет коридора. Это свойство иного рода. Человек материализует перемещение. Это свойство запрещено вам изучать и понимать. Сами понимаете, вам не дозволено понимать то, что может обернуться против нас. Вы знаете, некоторые тайны  и знакомы  теоретически с ними, а практически вы не сможете этого сделать. Вы хотите много узнать и скорее завладеть всеми нашими тайнами. Живите в том, в чём заключена ваша жизнь. Более не дано вам знать,  и пусть учёные не воздвигают свои теории по отношению нашей Вселенной. Зачем заблуждать людей в истине. Пусть их открытия остаются при них, но разглашать их запрещено, Дабы не искажать действительность строения Вселенной и жития там.

Генетическая линия она вас  совсем вас не интересует. Вы не хотите знать мир, который связывает вас с той жизнью, в которой вы будите сами?
Технократия  захлестнула ваш разум, вы безумны и неразумны.  Нам вас не исправить, мало того, что вы отходите от основного правила Вселенной, так вы тащите за собой, тех, кто хочет познать истинное наше нахождение   и происхождение во Вселенной.
Конец.


Рецензии
Да, многое нам запрещено знать и понимать. И это - неспроста.
Спасибо,Майя.

Хорошулин Виктор   07.07.2017 19:58     Заявить о нарушении
Если даже получаем сокральные знания, ценные знания с того мира то учёные не интересуются ими, а вот простой люд, хочет проникнуть в самые глубинные тайны того мира.

Майя Жлобицкая 2   08.07.2017 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.