Какая роль женины в этносфере

В современной культуре я заметил две роли женщин которые отличают их то мужчин.
1. Женщина оттеняет мужчину в культурном и социальном плане. В некотором роде она затыкает дыры в семье становясь культурно другим существом. Если мужчина играет одну роль с семье женщина играет другую роль. Также в отношениях перед браком или вне брака женщина оттеняет мужчину. 
2. Также женщина ассоциироваться с боле слабым существом чем мужчина. Слабость это особе состояния человека. Например если  человек напился и не может себя контролировать он становиться более слабым чем трезвый. Также если человек инвалид и не может работать он более слабый чем другие люди. Слабые и сильные стороны  у  людей довольно разные. 
Например если мальчик ботан не может себя защитить от одноклассников он    проявляет слабость. В тоже время если он сдает все экзамены и  хорошо учиться он проявляет силу в другом плане.
Неудачи в образовании это в некотором роде признак слабости потому что более слабый человек не может собраться что бы получить результат правда его мозг делает не меньшою работу чем работа умного человека.
Также признак силы это обычная удача, если у человека престижная работа  и все удается в жизни это признак силы обычно этот человек более собран и не тратит свои шансы попусту.
В наше время женщины по правам выравнялись  в обществе с мужчинами но суть этой проблемы   не в одних только женщинах.  В целом улучшилось отношения кто всем слабым.
Также еще в период до Мартина Лютера Кинга  большая часть населения были понижены в классе и правах. Например чернокожие и не европейские народы, женщины, евреи, цыгане  бедные классы. Этот самый человек выдвинул революционною идею уравнять всех людей в правах перед законом.
 


Рецензии