Твист филона

ПРИЗРАКИ БЛАГОПОЛУЧИЯ или  АКУЛЬЯ ВЫПРАВКА

Эпиграф:"Рупор Сил Силыча испортил праздник - это ПОБЕДА!"

СМИ

НЕКТО:Дело в том, что призраки одаривают БЛАГОПОЛУЧИЕМ ДОСТОЙНЕЙШИХ, а не простофиль и шаромыжников - это не обязательно знать, но в этом НЕЛЬЗЯ сомневаться.

:Пусть оппозиция сначала поищет исторические примеры, а уж затем МЫ подумаем о том, насколько эти примеры соответствуют  СОВРЕМЕННОСТИ.

:Положение страны ОТЧАЯННОЕ, поэтому необходимы КРУТЫЕ МЕРЫ, в законности которых сомневаться противозаконно.

:Власть Сил Силыча пользуется БЕЗГРАНИЧНЫМ  доверием вельможных бюрократов, домохозяек и постовых, а точнее: НАРОДА.

:Воля народа присутствует на любом заседании Госдумы, и на совещаниях в Кремле, в этом никто не имеет права СОМНЕВАТЬСЯ, а иначе ОРГАНИЗАЦИЮ БЕСПОРЯДКОВ можно припаять, или наркотики подбросить.

:Если заткнуть разным беспокойным крикунам глотки, то в стране сразу же утвердится ПОРЯДОК и ИЗОБИЛИЕ - политическое руководство государства прекрасно это осознаёт и поэтому делает всё возможное для укрепления религиозного стержня полиции, армии и органов безопасности.

:Бюрократы сами могут стать жертвами БЮРОКРАТИЧЕСКИХ УТОПИЙ, поэтому самое главное в деятельности бюрократов - это держать ушки на макушке так, чтобы сослуживцы не заметили,и самим бдительности не терять так, чтобы сослуживцы этого не заметили.

:Не понятно, зачем обманывать народ - достаточно прижать их как следует - так, чтобы они и пискнуть не посмели, а за писк - ТЁМНУЮ, не даром же столько верных ГАВНЮКОВ мяса свои накачивают - на благо Родины пусть поработают!

:Чтобы идти по пути прогресса БЕЗОСТАНОВОЧНО,нужно мужество и принципиальность - всеми этими качествами обладают те, кто наделён ВЛАСТЬЮ, и те, кому ВЛАСТЬ позволяет иметь эти качества - двери открыты для всех - это и есть истинное  ЛИЦО  ДЕМОКРАТИИ.

:Только ГУБОШЛЁПЫ способны требовать  начать  БОРЬБУ С КОРРУПЦИЕЙ в стране, где всё пронизано коррупцией.

;Оппозиция не понимает, что для того, чтобы удержаться, ВЛАСТЬ способно сделать ТАКОЕ,  о чём лучше и не говорить(подумаешь - страшно делается).

:Если заменить коррупцию ЧЕСТНОЙ КОРРУПЦИЕЙ(благородной коррупцией), не даст ли это новый повод оппозиционерам начать драть глотки о неблагополучии в государстве?

:Поскольку у нашего НАРОДЫ  особая миссия, то МЫ имеем естественное право требовать, требовать и, ещё раз, ТРЕБОВАТЬ всё то, что НАМ понадобиться для БЛАГОПОЛУЧИЯ в стране.

:Когда ЗАПАД узнает  НАШИ  ТРЕБОВАНИЯ, ТО ЭТОТ запад  СОДРОГНЁТСЯ,  а МЫ посмеёмся от души(великим славянским смехом) над ЛУЗЕРАМИ.

:И в завершение: Сил Силыч может ТАК плюнуть,  что МОКРОГО  МЕСТА не останется!

Рукой двигало ПАТРИОТИЧЕСКОЕ БЛАГОЛЕПИЕ, и желание затмить разных Дам с пакетами.


Рецензии