Отзыв лицензий у банков - Идеальные Решения

Духовное Правительство об отзыве лицензий у банков.

–Что у нас еще есть по теме разрушения недвижимости и инфраструктуры?
–Я банкир. Знаю, мой статус производит на вас, простых людей, отталкивающее впечатление, но больше просить помощи не у кого. Мой банк, просто вот так, лишили лицензии. Мне стыдно, я стал должником. Что делать?
–У нас нет предубеждений. Да, у вас дорогие часы, костюм, тот, оставшийся за периметром Монолита автомобиль – и что? Вы делаете работу, которую большинство из нас не осилило бы, и не захотело заниматься. Вас лишили лицензии за то, что кто-то провел несколько транзакций не так, как следовало?
–Да, так. Без предупреждения – взяли и закрыли. Инфраструктура, налаженные связи – все ушло в никуда. Сотни ни в чем не повинных сотрудников потеряли работу. Сложно понять мотивы Центрального банка…
–Похоже, даже наш Президент действует в отношении главы этого заведения не уверенно. Сделает пару замечаний – и, все равно, что ничего не меняется. Люди теряют сбережения, время и нервы; в сумме это можно назвать «жизнь». Кто виноват? Вводится обобщенное представление о преступнике – «банк». Не клерк, директор, выгодополучатель, а просто «банк». У заведения отбирают лицензию. Ущерб государству, клиентам – в 100 000 раз больше. Как если бы полицейские, узнав, что в деревне кто-то украл мешок картошки, разрушили ее, отомстив тем самым сельскому вору. И Президент, еще возмущается, когда по принципу «коллективной ответственности» наших спортсменов отстраняют от участия в Олимпийских играх?
Впрочем, не только в России к главам центральных банков относятся с глубоким пиететом. В США также избегают трогать Федеральную Резервную систему (ФРС), обладающую исключительным правом печатать доллары. Последним президентом, попытавшимся сделать ФРС прозрачней, был Джон Кеннеди.
Таким образом, нужно Транслировать волну убеждения всему светскому аппарату правительства – о том, что в стране, под видом наведения порядка происходят деструктивные процессы, – и эту лавочку следует прикрыть, смело отдав наиболее рьяных ее представителей под суд.

Полный объем - Литрес идеальные Решения


Рецензии