Кратко о насущном

                Подарок для моей возлюбленной Bonnie Rotten
     Древний, как мир, анекдот про охотника и пидараса, проброшенный к окончательно разучившейся принимать подачи без вспомоществования мельдония длинноногой сучке Шараповой, твердоголовой девке и просто твари с заплывшими свиным салом мозгами, вновь и снова просравшей только - только зарождающуюся игру разума, наложенный на музло балканских трешеров " Суицидал Эйнжелс " и кривое рыло промелькнувшей по " Матчу " Журовой, привел меня в спокойно - собранное состояние гражданина Сансона, полирующего нож гильотины свежеснятым блондинистым скальпом невероятной шутницы и тезки носастой гадины из ведомства фон Риббентропа, также вспомнившей под праздничек стариннейший анекдот о прачечных и херачечных, как нельзя актуальнейший во время чумы и Мединского, что, вообще - то, одно и то же.
     - Алё, - скрипел в телефонную трубку замотанный в лохмотья Януария Ягуарыча Игорь Ильинский, закинув ноги в опорках на приставной ломберный столик, - гараж ? Закладывай кобылу.
      В крайнем раздражении бросив трубку в угол, где уже лежали бывшие ранее, а ныне расчлененные телки, не осознавшие вовремя своего счастья быть посланными на х...й, Ильинский закурил отсыревшую сигарету " Стюардесса ", болгарскую, конечно, морщась от отвращения затянулся и, окончательно распсиховавшись, швырнул ее следом за трубкой. В дверь вошел мужик. Мужик как мужик, две ноги - два уха, но зажатый подмышкой арифмометр намекал на важное, с такими понтами подмышкой могут рассекать лишь особо уполномоченные люди, типа, Бабченки - Прилепина на юбилее Ветлицкой. Скачет она в леопардовых сапогах из фетра, гремит бубенцами и трясет сиськами, напевает про плейбоя, клевого такого, а Прилепин - Бабченко сидит под столом и считает на арифмометре, передвигая еловые шишки по - арабски в другую сторону, гоняет в уме, не в силах решить вопросец : надо ли накернуть вот прямо сейчас олигофренических детишек из ЖЖ, куда он, Бабченко - Прилепин, заглянул невзначай ? Или, может, просто - напросто убить, наконец, тупую гадину Машку ? Вот только какую ? Их, разумеется, три штуки. Алехина, Захарова и самая поганая - Шарапова, потому как тупее двух предыдущих в три раза, кубически, стало быть, а куб - фигура, как Квакин, но с матросами в башке, красными командирами и прочей ху...й, благополучно издохнувшей еще в восьмидесятые, когда чугунный Совдеп качественно трансформировался в количественный синдром врожденной идиотии, Бродский стал репером ( это теодолитический - геодезический прибор, вроде, если мне не изменяет память, какая - то свинья из того же ЖЖ мне хрюкала о чем - то таком сто лет назад, когда я шарахался по сетям со свинорезом и тупо валил гадов, пока не надоело ), Витухновская Лимоновой, Лимонов Волковым, а кальмары уже тогда ни хера не рифмовались.
     - Ты не гони, товарищ Ильинский, - проговорил вошедший, ставя арифмометр на стол. - Зачем их убивать ? Пусть будут. Ты же, когда едешь по дороге, не хочешь убить кусок говна, лежащий на обочине ?
     - Не хочу, - согласно мотнул головой, как лошадь, Ильинский. - Ты зачем ?
     - Как зачем ? - Удивился человек при арифмометре, садясь на табуретку с жестким седалищем в каких - то заусенцах, нанесенных пьяной стамеской плотника в конце декады предпраздничной недели перед Рождеством пресвятой Богородицы, тоже Марии, как ни странно. - Надо решить вопрос с кобылой и залогом.
     - Это да, - снова согласился Ильинский, позитивно настроенный на полнейший негатив милостью архиглупейшей теннисистки, испортившей настроение на целый день. - Мне много не надо, товарищ еврей.
     - А ты откуда ...
     - От верблюда, - не дал досказать Ильинский, будучи сам из этих. - Короче, дай мне за кобылу один лист газеты " Чорный скотовод Арканзаса " и больше мне ни хера не надо.
     Человек с арифмометром кивнул, вынул из кармана газету, разорвал пополам и с любопытством смотрел , как народный артист Ресрублик и автономных округов, давясь кровавыми сгустками, блюет в кулек, сложенный из газетного листа. Проблевавшись, Ильинский выбросил кулек в распахнутое окно, сел под стол и запел :
     - Руссиш швайн ...
     Ну, и так далее.


Рецензии