Тор Земли

Люди обычно считают, что лучше заблуждаться в толпе, чем в одиночку следовать за истиной….
Клод-Адриан Гельвеций.

На основании выводов Философии Дуализма Диалектики Абсолютного Парадокса, Пространство Вселенной представляет собой Тор. Тор Пространства Вселенной постоянно осуществляет вращение выворота Снаружи - Вовнутрь и Изнутри - Наружу со всеми соответствующими характеристиками. Так как Вселенная формировалась в Пространстве Тора, то вся Материя по структуре, как в микромире, так и в макромире представляет собой структуру подобную Тору. Также движение Материи в Пространстве Вселенной обусловлено вращением выворота Тора. Вынуждение Тора Пространства постоянно осуществлять вращение выворота , где он периодически испытывает или сжатие или растяжение формирует основные законы Философии и как следствие определяет основные законы Естествознания. При вращении выворота Тора, поверхности Вселенной  проходят через 4-е кардинальные линии, где осуществляется Сжатие - Растяжение и две линии Относительного  Равновесия. Если Сжатие определяет философский закон Перехода Количества в Качество количества, а Растяжение определяет закон Перехода Качества в Количество качества. Относительное Равновесие определяет направление философских законов Двойного отрицания. Где на одной линии Качество количества = Количеству качества с дальнейшим  переходом  и на другой линии  Количество качества = Качеству количества с дальнейшим переходом.
К законам философии относится закон Революции-Эволюции. Так Линия Сжатия определяет закон Эволюции, а линия Растяжения определяет закон Революции. Земля, как и все космические тела, представляет собой Тор. Соответственно Тор Земли имеет внешнюю поверхность и внутреннюю поверхность, притом внутренняя поверхность меньше внешней. Тор Земли также  осуществляет вращение выворота  Снаружи - Вовнутрь и Изнутри - Наружу. Соответственно, совершая вращение выворота, поверхность Земли проходит через 4-е кардинальные точки. Именно совокупность этих кардинальных точек образуют на внешней и внутренней поверхности Земли – 4-е кардинальные линии (параллелей). Линия (параллель) соответствующая «Растяжению», расположена в районе внешнего экватора Земли, а линия (параллель) «Сжатия» расположена на внутреннем поверхностном экваторе Земли. Кардинальные линии (параллели) соответствующие Относительному «Равновесию» находятся на Северном и Южном полюсе. Необходимо отметить, что линия (параллель) Относительного «Равновесия» на Северном полюсе постепенно переходит во внутреннюю поверхность Земли в шаровой сектор «Сжатия», а линия (параллель) Относительного «Равновесия» на Южном полюсе постепенно переходит на внешнюю поверхность земли в шаровой сектор «Растяжения». Как внешняя, так и внутренняя поверхность Земли обитаема.  Континенты и Материки Земли, перемещаясь с внешней поверхности на внутреннюю поверхность «сжимаются», образуя «сверхконтинент» Пангею. Далее перемещаясь на внешнюю поверхность Земли «растягиваются», приобретая нынешние очертания.  За всю историю существования Земли происходило несколько периодических перемещений земной коры с внешней поверхности на внутреннюю и наоборот. Естественно, что за это время сменилось множество цивилизаций земного человечества, археологические остатки этих цивилизаций мы постоянно находим. Необходимо отметить, что человеческие цивилизации развиваются периодически от совершенствования до деградации, поэтому определить принадлежность к какой по счету цивилизации находятся археологические артефакты, нет возможности.
Теперь обратимся к более приземленным вопросам, непосредственно относящимся к нашему времени.  Земля Арктиды являлась первичной Метрополией нашей нынешней цивилизации, откуда пошла вся культура.
Примечание. Культура – совокупность созданных человечеством материальных, духовных и социальных ценностей, функционирующих в качестве искусственных средств человеческой жизнедеятельности.
После колонизации материков и континентов земли, строящиеся храмы ориентировались на центр земли Арктиды – Северный полюс.
Примечание. Земля в приближении представляет собой волчок (гироскоп), где ось ее вращения может свободно изменять ориентацию в пространстве. Однако она не может изменять свое положение в самом теле Земли.
Так как Тор Земли совершает вращение выворота Снаружи-Вовнутрь и Изнутри-Наружу,  причем вращение совершается в спиральном направлении. Земля совершает вращение вокруг своей оси с запада на восток, отсюда выворот ее тора с внешней поверхности во внутреннюю, осуществляется по левозакрученной спирали, а выворот из внутренней на внешнюю по правозакрученной спирали («ДНК» Земли?).
При Потопе 1793 года,  мгновенное перемещение континентов осуществилось по левозакрученной спирали. Отсюда храмы, построенные до 1793 года,  ориентированные на Северный полюс Земли, в результате спирального перемещения  переориентировались на Гренландию, а храмы, построенные после 1793 года, ориентируются и сейчас на Северный полюс Земли.  Так как континенты и материки моментально переместились приблизительно на 800-1000 километров к Северному полюсу, мгновенно изменилась в сторону похолодания и среднегодовая температура, на всей их территориях.   Отсюда объясняется наступившее резкое мировое  похолодание. Вообще  с постоянным перемещением континентов к Северному полюсу, в условиях выворота Тора Земли, постепенно должна изменяться среднегодовая температура  в сторону похолодания.
При мгновенном перемещении материков и континентов в направлении Северного полюса вызвало трение земной коры о мантию. Трение проявилось в  ее электризации поверхности, которая спровоцировала разряды молний.  Примечание. Последние исследования заставили ученых убедиться, что они знают о молниях намного меньше , чем думали. Открытие в 1989 году спрайтов – гигантских совокупностей нитевидных электрических разрядов, диаметром до 100 км, возникающих на высоте от 50 до 120 км, привело ученые круги в изумление и замешательство. А недавно российские ученые сделали открытие о том, что во время грозы непосредственно перед ударом молнии, от облаков исходит мощное радиационное излучение. Отсюда ученые в течение нескольких лет знали, что молния испускает радиацию. Также интересно отметить, что воздух в канале молнии нагревается до 30 тысяч градусов – это в пять раз больше, чем температура поверхности Солнца.
Поэтому непосредственно перед Потопом 1793 года вся перемещаемая Земля озарилась тысячами молний, которые опалили  ее высокой температурой и радиационным излучением, вызвав повсеместные пожары.   Последующий потоп (цунами) потушил пожары, накрыв землю многометровым слоем песка и глины. По-видимому, удары мощных молний образовали многочисленные воронки, а остаточная радиация позволила предположить невероятное предположение о ядерной войне XVIII – XIX века.


Рецензии