C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Созвездие Ворона. Глава 14-15

                Глава 14..Послание из прошлого.

^;^Черное ...Белое...
Свет или Тьма....
Грани не четкие..
Суть бытия....
Тьма отступает ,гонимая светом..
Свет тихо меркнет, Когда кругом Тьма...
 И не уступят друг другу стихии
Рвутся на части ,
Но вместе всегда....
Это. извечный баланс во вселенной ,
Это основа всего бытия....^;^
Воронесса ..


                Пока Смэлс шёл по корридорам Замка , он не стал одевать амулет на шею ,а внимательно рассматривал каждую деталь его. Смэлс любил такие украшения : строгие ,без вычурности и лишних блестяшек, которыми в его мире ювелиры усложняют даже мужские украшения. У него самого было несколько подобных амулетов из серебра,один из которых и сейчас висел у него на шее. Рассматривая переданный Хугином амулет , Смэлс ощущал тепло исходящее от него и заметил лёгкое ,пульсирующее, голубоватое свечение,которое постепенно усиливалось .  И когда он зашёл в свою комнату, амулет уже ярко светился . Сев в кресло возле камина, он снял свой медальён и положил его в карман куртки .''На всякий случай...Вдруг эффект исказится ..''- подумал он и осторожно одел на шею амулет Варуны. Откинулся на спинку кресла закрыл глаза и постарался сконцентрироваться на тепле, исходящем от амулета. И тут же почувствовал, как  тепло стало разливаться по всему телу, слегка покалывая подобно электрофорезу. Когда энергия амулета проникла во все клетки его тела ,он услышал в голове мужской голос ,но глаза не отрыл потому ,что понял-  голос в мозгу звучит ,а не из вне.
                ''Смэлс, хочу дать тебе несколько напутствий и рекомендаций . То ,что ты получишь с помощью амулета ,имеет очень большую силу . Простому человеку это смертельно,но в тебе наследственная сила Равенов- моя сила. До  этого момента эти силы спали ,но кое-что ты уже ощущал в себе. Теперь всё это активируется и наследственная память поможет использовать проснувшиеся способности так как надо. Но всё таки необходимы постоянные тренировки и совершенствование того ,что ты обретёшь. Думаю ,ты справишься ..Иначе Король Воронов не передал бы тебе их. По началу клан поможет тебе ,а потом Король при встрече с тобой завершит обучение. Будь осторожен ,слушай своё тело . Амулет не снимай — это твой оберег. Через него в экстренном случае я смогу тебе помочь.После завершения посвящения ,я найду тебя. Хочу увидеть того ,в ком течёт моя кровь. Я всё сказал...Пусть Всевышний и сила амулета хранит тебя.''- голос затих.
         Смэлс сидел в кресле ,ощущая непривычное состояние тела и души. Тело приобрело какую-то лёгкость и невесомость и неоткрывая глаз он видел, как будто вместо крови по венам  изумрудного цвета энергия. В мыслях возникло желание направить её конкретно в ладонь и собрав разрозненные потоки в один центральный ,он изменил его направление в  руку и затем в ладонь, но выплёскивать наружу не стал,а оставил на ладони и открыл глаза. На ладони лежал изумрудно -искрящийся шар величиной с футбольный мяч. Энегия в нём двигалась по кругу, сохраняя форму и немного пульсировала. Смэлс залюбовался на своё произведение ,в мыслях отмечая ,как управлять такой формой и ,что при случае ,этот шар можно кинуть.Потом он опять закрыл глаза и вернул энергию в прежнее состояние,равномерно распределяя по телу.
         ''Ого!! Вот это да..Состояние ,как от трёх банок Редбула(?)Может и окрыляет?..''- улыбнувшись ,подумал Смэлс. Он глянул на ворона .Крэг сидел на спинке стула,стоящего возле письменного стола и внимательно смотрел на Смэлса.
           -Что ,мой дорогой, чувствуешь во мне изменения?- спросил он у  ворона. Тот вытянув шею вперёд каркнул.
           -Вот и я думаю ,что с такой энергией и горы сверну теперь- ответил ему Смэлс ,а ворон расправив крылья ещё раз каркнул соглашаясь с хозяином, потом подлетел к нему и сел на плечо , уркнул и прислонился к голове Смэлса.
            -Да,мой хороший, как же без тебя. Конечно ты мне поможешь.Вдвоём мы сила!!- подбадривающе сказал Смэлс и продолжил,- Ну что? Пошли Болдрика искать. Всё ,что Варуна хотел, я принял , а с остальным разберёмся по ходу дела .
            Смэлс вышел в корридор, отправив Крэга за Болдриком, направился  обратно в тронный зал.
             В зале никого не было. Он подошёл к небольшому столику возле камина ,на котором стояли два графина и несколько бокалов. Оба графина были полны. Открыв один он почувствовал запах вина, поморщился и поставил обратно.Во втором оказался какой -то сок по запаху похожий на смесь вишни и граната. Смэлс налил в бокал сок , глотнул и кивнул головой, подтверждая своё предположение. Сок был очень насышенный и вкусный , Смэлс с удовольствием выпил весь бокал и налил ещё полбокала. Уселся в кресло стоящее тут же , которое уже стало его излюбленным местом ожидания . На столике лежала книга ,он поставил бокал на столик и взял книгу.
             - Книги потом читать будешь..Пошли посмотрим, что ты теперь можешь. - входя в зал громко сказал Бодрик.
             -Да ,что за невезуха..Только соберусь почитать и всё что-то отвлекает,- наигранно огорчился Смэлс.
              - Ты же не в читальный зал пришёл, а мир спасать как ни как..- улыбнулся Болдрик.
              - Эх..Такая доля у нас ,у избранных,- смеясь вторил ему Смэлс и они направились к выходу из зала.
              - Отправимся в горы. Там свободно можно потренироваться , а то ещё разрушишь   Замок ,Избранный..- хохотнул Болдрик подхватывая тему. Они оба громко засмеялись, представляя попытки Смэлса использовать свою энергию.
               Дойдя до балкона в северной башне ,Болдрик остановился и с серьёзным выражением лица спросил:
                - Ты первый летишь ,а я за тобой.
                -Что?- растерянно и удивлённо переспросил Смэлс.
                Болдрик опять захохотал.
                -Хааа....Видел бы ты сейчас своё лицо..- сквозь хохот сказал он,- Шучу же...А что, надо проверить — может ты и это умеешь теперь.
                Смэлс с облегчением вздохнул. Болдрик превратившись в ворона создал вокруг Смэлса энергетический кокон и они перенеслись в гористую местность.
                Болдрик выбрал место между скал с ровной площадкой. Смэлс огляделся по сторонам и заметил на скалах следы  от взрывов и глянул на Болдрика.
                - Да. Это наш полигон , место тренировок. Надо постоянно держать себя в форме и совершенствовать способности или отрабатывать что-то новое.- ответил ему Болдрик ,поняв его вопросительный взляд.
                - Варуна мне об этом в послании тоже говорил,- соглашаясь сказал Смэлс.
                - Да..Что он передал — расскажи ,чтобы я знал с чего начать,- спросил Болдрик.
                Смэлс рассказал о послании ,о своих ощущениях от дейстия амулета и о небольшой пробе своих способностей. Болдрик высушав его ,погрузился в молчание ,мерия шагами площадку ,обдумывая план тренировок.
                - Чтож, пожалуй тренировки не займут много время .Принцип использования энергии ты уже понял. Осталось обьяснить ,в каких ситуациях и как её применять . Ты попробовал перенести энергию в одну руку и собрал её в шар. Такой способ тоже можно использовать,но энергия очень быстро расходуеся.Получается ты выбрасываешь безвозвратно много энергии.Сейчас ты так же сконцентрируешь её, только в две руки и не собирай в шар, а выпускай лучом направленно ..Например ,в тот булыжник..- Болдрик показал на большой камень, находящийся на приличном расстоянии возле скалы.- Да.. Я буду читать заклинание ,усиливающее поток энергии ,а ты повторяй и запоминай. И движения мои тоже. Всё это в комплексе помогает направить энергию .Амулет поможет вытащить из памяти то ,что веками хранилось в генах .
                - Хорошо.- ответил Смэлс и ,закрыв глаза ,сконцентрировался на потоках энергии в своём теле.
                Болдрик произнёс заклинание ,а Смэлс повторял за ним слова ,которые теперь были ему понятны словно они говорились на его родном языке и словно  он всегда их знал. Вместе с заклинанием пришло знание тех движений ,какие необходимы в данном случае. Выполняя всё это, он увидел, как энергия ,текущая по телу как кровь по венам,стала менять направление и разделившись на два потока, потекла в руки и ,выставив их перед собой, попытался выплеснуть её из них. Энергия выпеснулась ,но заискрившись бесформенным облаком рассеялась в воздухе.
                -Эээ...Нет...Так ты всю силу бестолку расплескаешь. Ты должен ощутить единение с ней, как будто ,она не отдельно от тебя существует , а твоё продолжение. То есть, как будто ,твои руки удлинились до бесконечности ,но не просто удлиннились ,а и имеют мощную силу..Например, ты же знаешь ,как надо использовать силу в драке без оружия. Я наблюдал за тренировками ,когда ты был в армии. Там вас тоже учили применять силу тела, направляя её в руки ,ноги ,корпус...Вот и тут такой же принцип только энергия мощнее и действует на расстоянии.- обьяснял Болдрик нагядно показывая ,как надо использовать энергию.
                - Ну так бы сразу и сказал..Теперь всё понятно..- ответил Смэлс ,наблюдая за действиями Болдрика. Он вспомнил занятия по рукопашному бою и ,сочетая прежние навыки борьбы  , преобретённые способности и то ,что показал Болдрик ,выплеснул энергию в направлении выбранной цели. Камень раскололся пополам , а Смэлса отшвырнуло назад как будто он стрелял из ''Стингера''.
                -Вот это другое дело..А чтобы не отшвыривало представь ,что энергия, выплёскиваемая наружу ,превращается ,начиная от ладоней, в плети или хлысты гибкие и подвижные .Ими ты можешь и ударить ,и захлестнуть цель, и опутать, как верёвкой.- уточнил Болдрик, снова показывая на примере.
                Смэлс кивнул головой и повторил за Болдриком . Теперь получилось так как обьяснил Болдрик.
                - Хорошо..Запомни это состояние рук. Теперь тоже самое только через глаза. Попробуй направить сначала небольшое количество энергии. Такой способ мы используем, чтобы во-первых,увидеть картинки прожитой человеком жизни (это нужно для оценки состояния души),во-вторых,если возможно очистить от черноты душу ,чтобы агентам не досталось её светлая сторона (для них это лакомый кусок),ну и в-третьих,подавить или отключить сознание нападавшего или выведать информацию(это касается агентов Гьены). Это как проникновение в разум .Тут энергия посылается мозгом, т.е. как будто ты внедряешься в чужой разум и он становится как открытая книга. Ты можеш прочитать её исправить ненужное или уничтожить ,отключить. - продолжил обучение Болдрик.
                -Жестоко..- удивился Смэлс.
                - Хм..У нас есть правила ,к кому можно применить уничтожение, а к кому запрещено ,вплоть до нейтрализации способностей Проводника. Агенты не входят в эти правила..Их уничтожать надо всегда.Хотя нет..Есть..На границе перехода у нас взаимная неприкосновенность.Они не трогают нас — мы их. Если одна из сторон нарушает табу ,тогда там уж кто победит или успеет уйти. Такие ситуации случаются очень редко.Даже агенты понимают ,что нарушать правила чревато последствиями. Но всё таки они имеют место быть.Так погибли наши родители. При переходе было нападение ,зараннее подготовленное ..Силы не равные и отец, пытаясь защитить маму ,не смог противостоять большому колличеству агентов высшего ранга. И чтобы сохранить души они предпочли сгореть .
                - А как же вытащили их души от туда?- спросил Смэлс.- От туда же нет возврата..
                -Да ..Возврата нет...Даже сам Гьена появился ,чтобы забрать их. Такое случилось впервые с начала времён ,Гьена не мог позволить упустить такую удачу.Ведь это были  Посвящённый и глава клана Равенов Воронесса . Но он не учёл ,что Всевышний не позволит отдать ему ценнейшую информацию,которой владели Посвящённый и Воронесса,поэтому Всевышний через Короля Воронов позаботился о их душах.  Огненные Вороны Короля вытащили их буквально из лап Гьены в последний момент. Это особые Вороны, их огонь не тот, что возникает от горения какой-либо материи-это сгуски энергии Мироздания,которые созданы Всевышним в помощь Королю Воронов для контроля за движениями временных потоков и материи, а так же за распределением энергии в Мироздании.С ними даже Гьена не связывается. Они находят дорогу , проникая  сквозь огонь и плазму и сквозь холод Мироздания ,и сквозь Безвременье .В их силах возродить из пепла или наоборот обратить в пепел.
                -Так почему же они не уничтожат Гьену?- удивлённо спросил Смэлс.
                - Смэлс, потому что это закон Мироздания. Существование его зависит от баланса  Света и Тьмы. От единства и борьбы противоположностей. Разве ты не изучал в своём Мире такое. - ответил Болдрик.
                -Хм..я много чего изучал..Только то ,что сейчас происходит в общедоступных книгах не описывается.- сказал Смэлс.
                -Вот только не могу понять ,как Гьена смог найти каналы выхода в Мироздание.Где мы допустили ошибку или потеряли контроль. Может Тору удастся найти причину ….-сказал в задумчивости Болдрик ,потом посмотрел на Смэлса ,- Что-то мы отвлеклись от дела. Продолжим ..Смэлс, теперь ты действуешь мозгом. Это ощущение отличается от предыдущего. Сила тела и сила мозга действуют по разному. Думаю в этом тебе тоже амулет поможет потому ,что самому внутренне понять и ощутить такое состояние практически невозможно. Мы с детства учились управлять силой мозга и разума. Это главное в нашей работе. Попробуй ...Потом  расскажешь о том ,что почувствовал ,а я подкорректирую твои действия. Правда ,испытать пока не на ком. Потренируйся ,а потом я найду тебе подопытного ,чтобы попрактиковался.
              Смэлс удивлённо уставился на Болдрика.
              - Чего вылупился? Агента поймаем . А ты что подумал?. - усмехнулся Болдрик,- На них мы отрабатываем новые техники. Законы не имеем прав нарушать.
              -А..- облегчённо отреагировал Смэлс.
               Действительно ,попробовав перенести энергию в мозг, Смэлс не мог понять сначала, что он дожен почувствовать, но потом вспомнил свои занятия йогой .Попытался отвлечься от ощущений тела и сосредоточиться на мозге ,представив ,что мозг это всё его тело. И когда он поймал это состояние, ему пришло чёткое понимание ,что надо делать. У него создалось впечатление ,что энергия ,сконцентрированная сейчас в мозге, в состоянии просканировать всю вселенную ,что разум его может проникнуть в самые потаённые уголки Мироздания.Он повернулся к Болдрику ,тот аж отпрыгнул в сторону.
               - Смэлс ,стоп ..Тормози..Вернись сюда ,сейчас же!!- крикнул Болдрик.
               Смэлс услышав его крик вернулся в прежнее состояние и вопросительно посмотрел на Болдрика. Тот стоял с закрытыми глазами и читал заклинание , соединив ладони на уровне груди. Закончив , он открыл глаза .Они у него были изумрудно -голубыми и слегка светились.
Болдрик глубоко вздохнул и громко выдохнул .
                -Ничего себе, ты выдал,- потрясённо произнёс он,- Хорошо я додумался защиту поставить. Испепелил бы меня в лёт. Я поражён. Твои глаза излучали такую силу как взрыв сверхновой.С первого раза такой эффект. Рассказывай, что ощущал.
                Смэлс растерянно и смущённо рассказал, что с ним происходило. Болдрик слушал, утвердительно кивая головой и удивяясь услышанному. Потом отошёл в сторону ,сел на камень и задумался. Смэлс присел на корточки и анализировал своё состояние . После таких тренировок тело потрухивало , энергия клокотала и кипела ,как в чайнике . Он закрыл глаза и ему пришло из памяти заклинание восстановления энергии. Произнеся его ,он почувтвовал, как потоки энергии в теле успокоились и движение их стало размеренным . Открыв глаза он увидел ,что Болдрик стоит рядом и ждёт его.
                - Смэлс , твои способности удивительны. Такую энергию я видел только у Клэр. Вернее сказать ,такого качества. У нас, у братьев она другая. Поэтому я сейчас отправлюсь за Клэр ,введу её в курс дела, только она сможет обьяснить ,как управлять тем ,что тебе досталось от предка. Твоя задача сейчас тренироваться пока я буду отсутствовать . Отрабатывай руки и глаза ,запоминай состояние, чтобы подготовка занимала как можно меньше времени. Принесём тебе что-нибудь перекусить.
                Он позвал своих воронов и ,обернувшись, улетел вместе с ними.
                Смэлс постоял немного, глядя вслед улетевшим, пожал плечами и приступил к тренировке.
                Глава 15. Серебро Луны.

^;^А бледный лик ЛУНЫ подобно украшению ,'
 Висит у неба на груди....
И сладкий вздох приятного томления
По небу звёздами гори...
.
Ах! Эта ночь и серебро ЛУНЫ
Мне душу грустью наполняют
И Ветер Мирозданья шепчет мне
О том ,чего Судьба не знает.

Искрится на вершинах снег,
Сверкают скалы в лунном серебре.
Фантазии замедлят Время бег,
Рассказывая сказку в тишине

О той Луне ,что в параллельном мире
Висит у неба на груди
И о стихах в пространственном эфире,
Что принесут мне звёздные дожди ^;^
Воронесса...


                До самого восхода луны они с Клэр отрабатывали различные приёмы владения и спользования энергии. Смэлс изо всех сил старался ''не ударить в грязь лицом'', а Клэр была поражена как быстро он учится и сколько энергии в нём. Тренируя его ,она и сама была рада возможности потренироваться и отработать некоторые новые техники. Ведь раньше они в основном совершенствовали   навыки ,которые  необходимы им как проводникам . Теперь же понадобились навыки воина , а для этого необходимы совершенно другие приёмы . Некоторые из них она показала Смэлсу и он с лёгкостью справился , сказав ,что подобное они делали в армии только своими человеческими силами. Потом даже показал несколько своих и ,попробовав их в сочетании с энергией Равенов, они решили использовать эти приёмы тоже.
                Болдрика с ними не было. Клэр отправила его проверить состояние порталов , в особенности портала к Королю Воронов, и дождаться известий от братьев ,которые отправились к Тору.       
                Решив что пока на данное время достаточно  тренировок они присели на ближайший камень чтобы подвести итоги и проанализировать достигнутое.
                Огромная луна висела на прояснившемся небе. Голубовато серебристое свечение освещало скалы , покрытые  лёгкой изморосью, спустившейся к ночи . Скалы стали похожи на глыбы серебра ,искрящиеся в лунном свете ,что  придавало  им сказочную таинственность. Несколько звёзд окужавших луну мигали , как огоньки гирлянды. Глядя на них Смэлс вспомнил, что на Земле скоро Новый Год и он собирался отпраздновать его с мамой. Клэр прочитала стих ,смотря на луну.
                - Как называется ваша луна?- спросил Смэлс , дослушав стих,- Красивое сравнение..По окончании нашего мероприятия давай я отдам в печать твои стихи. Будет память потомкам.
                -Она так и называется Луна. - ответила Клэр и продолжила,- Первые Равены ,поселившиеся в этом Замке, были с Земли и назвали этот спутник Луной ,чтобы хоть это связывало их с родной планетой. Так  до сих пор никто не собирается менять название. Стихи у меня записаны на листах бумаги и собраны в одной папке. Эта бумага очень хорошего качества не с Земли ,а с измерения где растут деревья которые не гниют и не горят. Эта бумага славится во всём Мироздании. Хотя пожалуй я не против пусть будет земное издание тоже. В библиотеке замка есть стелаж с земным книгами. Ты нашёл его?
                -Да..Даже приметил книги которые хочу прочитать. Только получится ли?- грустно сказал Смэлс.
                - Это от твоего желания зависит. Захочешь прочтёшь. Тебя никто не прогоняет. Не забывай Смэлс ты наша кровь и наш дом теперь и твой дом.- сказала Клэр и повернувшись к нему посмотрела в его глаза,- Или ты о плохом подумал? На это я так отвечу- на всё воля Всевышнего. Будем делать всё что в наших силах и даже сверх их а остальное в руках его. Думаю что наших сил вполне достаточно чтобы справиться. Клан Равенов — это не только мы живущие в этом измерении . В экстренном случае есть кому помочь.
                - Я тоже думаю что справимся..Правда я ещё агентов не видел а хотелось бы посмотреть что они такое и  попробовать их в бою.- сказал Смэлс и глаза его загорелись в предвкушении боя.
                - Хм..типично земное представление о противнике. Охлади пыл и запомни твоё сердце должно быть спокойным и холодным. Эти сущности не из плоти и крови это сгустки грязной энергии смердящей беспощадной и голодной . Понятие боя не подходит в их случае.Вернее боя в земном человеческом представлении. Встретив агента вне перехода нельзя медлить ни мгновенья малейшее замешательство и ты в его власти и очень трудно потом уничтожить его иногда даже смертельно. Но это отдельный разговор который надо сочетать с наглядным примером. Болдрик сказал позаботится об этом. Меня это тревожит и я тоже буду присутствовать . Даже низший агент против смертного неимоверно силён. Наши тренировки и сила амулета поможет скрыть что ты смертный. В противном случае нам прийдётся мгновенно уничтожить его. Они не должны даже догадываться что мы практически готовы к выполнению Посвящения. Мы должны успеть попасть к Королю пока они отвлечены захватом порталов . Конечно на обратном пути будет жарко ,потому что Гьена почувствует когда мы будем проводить обряд со свитком Силы. Но не будем зараннее паниковать а будем решать проблемы по мере их поступления. По пути к Королю будешь любую минуту использовать для тренировок.
                Смэлс слушал Клэр и ему подумалось что они в армии думали - хуже не бывает когда сутками сидели в разведке или в засаде или когда противник был вооружён в несколько крат сильнее а им надо было прорваться , но там они знали что все смертны и знали как убивать . Теоретически он понимал  но абсолютно не представлял что такое агенты. Почему то ему вспомнились дементоры из фильма ''Гарри Потер'' . Он нахмурился понимая что подобные сущности даже в фильме представляли большую опасность и наводили ужас, а что же такое агенты тогда. Он посмотрел на Клэр ,она задумавшись смотрела на луну и у него защимило сердце . Тревога за неё заполнила его сердце и душу ему захотелось спрятать её от  этого кошмара . Клэр обернулась и глядя ему в глаза тихо сказала:
                - Спасибо Смэлс ..У тебя очень доброе сердце..Не тревожься всё будет так как должно быть и не иначе.- она провела ладонью по его щеке а он взял её ладонь и присложил к своему сердцу.
                - Клэр , я всё сделаю ,что от меня требуется и сердце моё будет равнодушным и ледяным, но знай ,что оно бьётся для тебя и  под равнодушием и холодом огонёк горит для тебя. Запомни это сейчас и навсегда. - и он прижал её ладонь к своим губам.
                Клэр не убрала руку , потому что поняла сейчас ,что тоже самое сказала бы и ему,но вслух произнесла только:
                -Запомню...
                Они смотрели друг другу в глаза он держал её руку в своих руках и оба желали чтобы это мгновение продлилось вечность.
                - Хм..Я тут ломаю голову как доставить агента для тренировок ,а Клэр  решила сама взять на себя роль агента? Или это новый метод — обучение гипнозом?- с иронией сказал Болдрик внезапно появившийся рядом.
                - Ага..Типо того..- отрешённо ответил Смэлс нехотя отрываясь от глаз Клэр. Они оба посмотрели на Болдрика как в никуда.
                - Так.. Возвращайтесь сюда..Лирика потом..Братья вернулись от Тора ждут нас в Замке . Я как раз возвращался обратно когда получил от них известие и решил сразу за вами отправиться. Я думал они тут все скалы в песок разнесли а они гипнозом занимаются- говорил хихикая Болдрик.
                - Хорошо Дрэйк я в Замок , а вы со Смэлсом догоняйте. Корх ты где? - серьёзно сказала Клэр не обращая внимание на иронию брата. Корх появился от куда-то из-за скалы и они улетели.
                - Что ,Смэлс ,похоже ты влип. -сказал Болдрик ,строго глядя на Смэлса,-Но думаю у тебя хватит сил и выдержки сохранять хладнокровие и адекватно относится к происходящему. Мы все очень любим Клэр и хотим ей счастья,но завершение посвящения это всё о чём сейчас надо думать. Агенты обнаглели ,лезут как тараканы со всех щелей.Несколько порталов мне пришлось отбивать и восстанавливать. Хорошо главный портал пока не обнаружен ими.
                - Не беспокойся ,Дрэйк ,об этом я и Клэр сказал . Я сделаю всё ,что от меня требуется с надлежащей серьёзностью и хладнокровием. Просто сердце защимило от тревоги за неё. Это сказывается наш человеческий менталитет . На Земле мужчины воспитаны защищать и оберегать женщин . Хоть я и почувствовал сегодня силу Клэр , но это не изменит моего отношения к женщинам- это в крови. А она кажется такой хрупкой и беззащитной, как ребёнок .Я боюсь за неё.- ответил ему  Смэлс .
                - Я тоже боюсь. Она единственная ,кто дорог мне больше всего в этом мире и живу я только для того, чтобы её оберегать. После того ,как на моих глазах погибли родители я хотел уйти вслед за ними ,но Клэр и просьба отца остановили меня. Меня успокоили твои слова и я чувствую искренность в них. Хорошо. Больше не будем возвращаться к этому разговору. Ты мне нравишься ,возможно даже я был бы не против в последствии видеть тебя рядом с ней. - сказал Болдрик и задумался, потом посмотрел на Смэлса покачал головой ,улыбнулся и продолжил: - Ну ,что ,Ромэо ,пора в Замок ,нас ждут...

...продолжение следует...вариант не окончательный..
 


Рецензии