Про фрезеровщика

               Вот вы, например, Руководитель Предприятия по производству всяких полезных металлоизделий... И на вашем Предприятии работает весьма возрастной фрезеровщик Петрович. Этот Петрович давно на пенсии, но трудится и трудится. Хорошо трудится!.. Вернее, трудился... Увы, не вечным оказался Петрович, умре наш труженик... прямо за своим станком умер. Погоревали все, хорошим человеком и работником был Петрович, но жизнь не остановишь. Надо искать замену Петровичу.


               Дали объявления в разные печатные издания и агентства , ждут наплыва претендентов. Ведь условия приличные и зарплата неплохая. Сначала тишина была, а потом посыпались предложения. И всё какие-то странные предложения:"Ухоженные проститутки Питера отфрезеруют вам головку в лучшем виде и по нормативам ГОСТа, дешёвые проститутки Питера раскалённым металлическим прутом пройдут по вашему либидо, проверенные проститутки Питера проверят язычком металл ваших яиц, проверенные проститутки СПб будут рады вместе с вами поработать за станком высоколегированного удовольствия, проверенные проститутки в Новосибирске железной хваткой выжмут из вас сногсшибательный залп оргазма, реальные проститутки Питера предоставят вам нереальное  железобетонное удовольствие от собственниц, элитные проститутки Питера обеспечат вас золотым дождём от производительниц с большим процентным содержанием редких металлов"...


              И что делать с такими вот странными предложениями?.. Неужели уже больше нет никаких фрезеровщиков, а самая массовая профессия - разномастные проститутки?.. И потом, зачем так много менеджеров и экономистов?.. А фрезеровщиков днём с огнём не найдёшь...Странно всё это, ведь ещё Венедикт Ерофеев в своей книге "Москва - Петушки" удивлялся:"Бефстроганов  есть, пирожное. Вымя... Опять подступила тошнота. - А херес? - А хересу нет".


Рецензии