Счастливые мгновения

      Летний вечер.День молодежи.В городском парке концерт ,игры ,развлечения.Около сцены собрался народ-завсегдатаи ,любители потанцевать-кому за...Выступления детских коллективов принимали на ура,по возможности пританцовывая.Концерт закончился ,домой мы не пошли .Внуки попросились на атракционы,а я осталась посмотреть.
      И вот оно...Звучит современная музыка,веселье началось.Возраст танцу не помеха.Мужчины всегда ,как на смотринах,обсуждая, стоят в сторонке,наблюдают. Женщины веселились как могли,а что года?Года -не беда,душа всегда ведь молода!
      Звучит песня"О боже ,какой мужчина" и тут ,проходящий мимо, подвыпивший ,молодой мужчина,метра два ростом,вписывается в круг и начинает выдавать кренделя.Старушка, в шляпке,лет восьмидесяти пяти,сухонькая,как былинка,ростом метр с небольшим,приблизившись ,смотрела на него снизу вверх,пританцовывая.Ему видно это показалось забавным и он вошел в раж.Я взяла телефон ,решила поснимать,он видя это,старался как мог.
      Пританцовывая,он стал приседать,выпятив губы,как будто хотел поцеловать.Старушка завороженно смотрела на него,тянула к нему руки и губы.Тут он подхватил ее и закружил.Лицо старушки светилось от счастья,глаза блестели ,как агаты и за несколько мгновений пронеслась вся ее жизнь.


Рецензии
Очень выразительно! Успехов!

Владимир Камкин   03.04.2017 22:18     Заявить о нарушении
спасибо)))

Валентина Бычок   03.04.2017 22:26   Заявить о нарушении