Правильная реклама книгам

Они не люди – они мутанты. Их боятся и ненавидят, их любят и боготворят.
Они хотят творить добро, но им мешают.
Читайте! Наш ответ «Люди Икс»!
«Крокодил Гена и Чебурашка».

Мировая классика фэнтези!!!
Страна добрых нелюдей  и миролюбивых хищников. Злых магов и волшебников.
Они должны пройти весь путь, что бы добыть счастье и победить зло.
Читайте! Наш ответ «Братству кольца»!!!!
«Волшебник Изумрудного города»!!!!


Грань между убийством и любовью. Пусть странной, но все же любовью.
Грань между злом и раскаяньем. Грань между счастьем и одиночеством.
Читайте! Наш ответ иностранным триллерам!
Триллер в стихах «У попа была собака»!

Читайте! Детство Терминатора! «Приключения Электроника»!


Он – чудовище, созданное сумасшедшим изобретателем. Он внушает страх , хотя хочет любви и внимания. У него грубое лицо, но трепетная и нежное сердце, любящее первую красавицу города, которая живет со старым, жестоким сожителем, не понятной национальности.
Читайте!!! Суперблокбастер года! -
«Буратино»!


Иногда они возвращаются… Ужасы из старых  детских снов.  Все пожирающая тварь и монстры из туалетной комнаты. Забывчивый маньяк, поджидающий жертву в отцепленном вагоне и полубезумная домохозяйка.
Наш ответ Стивену Кингу! Сборник детских стихов К. Чуковского!!!
Уже пятое поколение детей после них боится тараканов и разговаривает с раковиной.

Он гениальный врач, страдающий паранойей. Он ненавидит своих соседей и ставит зверские опыты над животными. Но в его жизни приходит любовь, которое может его спасти.
Читайте! Наш ответ «Играм разума»!!!
И. Тургенев. «Отцы и дети».


Он Нео. Он тот, кого так долго ждали те, кто ещё борется за счастье человечества.
Он  может все. И он ведет не равный бой с врагами вместе с друзьями и верной Тринити.
Читайте!!! «Рассказы о Ленине».


Читайте!!! Наш ответ легендарному «Микрокосмосу»!
Рассказы Бианки.

Они контролируют все дороги и города. Они убьют любого кто зайдет на их территорию. Их боятся правители и, по слухам платят им дань, за то что они ещё сидят на своем месте, а не валяются где нибудь в канаве. И эту группировку не разгромить. Потому что они – бригада.
Читайте! Самый первый вариант «Бригады».
« Сказ о богатырях русских».


Он террорист всех времен и народов. Раньше его имя не знал ни кто. Но теперь его имя повторяют кто со страхом, а кто и с подобострастием. Он гений механики и физики, он мастер в оружии, и он готов заставить встать мир на колени перед собой. Ведь он обладает супероружием! Кто готов противостоять ему?
Читайте!!! Суперблокбастер среди фантастики – «Геперболойд инженера Гарина».


Рецензии
Максим, Ваш легкий юмор - просто класс!
Пусть в прозе я не числюсь в "знатоках",
Пришёлся мне по вкусу Ваш рассказ,
Не раз улыбку вызвав на устах...

Новых творческих успехов!

Эля Мусина   04.04.2017 18:50     Заявить о нарушении
Я в прозе тоже не записан в "профи",
Но все же за слова благодарю.
Сейчас умоюсь и поставлю кофе,
И может что-нибудь веселое найду)))

Извините за "рифмоплетный" ответ. Желаю успехов во всех сферах жизни)))

Максим Вальронд   05.04.2017 04:28   Заявить о нарушении