О христе и зарождении христианства

Бытует мнение, о том, что Иисус Христос был волхвом или друидом, который пришёл в "Египет" проповедовать или рассказывать отставшим о  вере.
С учётом того, что древне-арийская культура насчитывает многим более пары тысячелетий, данная теория имеет весьма реалистичный образ.
 Все чудеса, которые он творил, были основаны на много тысячелетнем опыте и практике. А история с его распятием вообще поражает...
Есть мнение что первые жрецы иудеи, которые в своё время распяли Христа, были поклонниками культа смерти и кабалы в частности, соответственно казнили его прилюдно. А потом запечатлели образ его мук в символе, который и поныне многие носят на груди, мол защищает от сил зла...
 Представляете, вы "фотографируете" "человека" в тот момент когда он страдает, а потом защищаетесь энергией его мук, попахивает не то что бы магией крови, но как то уж больно близко к сатанизму. Соответственно наталкивает меня на мысли о том, что христианство в принципе зиждется на аккумуляции негативной энергии и великие "чудеса" которые творятся христианской церковью основаны на страдании. Весело, не правда ли?
А если представить, что эмоциональный и духовно эфирный след духа того самого Иисуса каждый раз, когда упоминают его имя или смотрят на символ с его изображением, испытывает те же эмоции, что и в момент произошедшего с ним? Не, возможно он конечно всемогущий, но 2000 лет страдания в эфире это жутковато, даже для всесильного существа...
Да и еще смещение даты летоисчисления, точнее начало новой эры (предположительно) относится не ко дню рождения Христа, а к дню его казни, убиения. Кабалисты или кто там заведовал экзекуцией, решили закрепить успех, не только замучив до смерти посланника высших сил, но и сместив точку отсчёт, "обнулив календарь" и живёт современное общество с момента одной из величайших трагедий, когда просветление обернулось культом смерти и муки. Ибо власть имущим было выгоднее использовать его, чем учиться у него, да и творить на крови всегда проще чем на созидании.


Рецензии