Снова утечка нефти в Северной Дакоте!

Нефтяные линии продолжают течь, отравляя воды. Фото из Северной Дакоты.31 марта 2017 года.


Нефтяная линия продолжает течь , нефть попадает в водные источники. Фото из Северной Дакоты, где индейцы боролись против этого... Не получив достаточной поддержки от людей из внешнего мира, они продолжают находиться в тюрьме за эту борьбу. А это (см фото) получат и те, кто их не поддержал в нужное время: белые люди тоже будут пить отравленную воду ниже по течению....

Три четверти населения индейцев хоть раз в жизни так или иначе попадают в тюрьму, как например, защитники Стендинг Рок... Вся американская система устроена против индейцев. Если, скажем в резервации произошла обычная драка,то это - федеральное преступление. А если кому-то разбили нос, но индеец, который разбил отправляется в тюрьму лет на 50!.... А он, может быть ,защищал свою семью... Если белый подросток угнал машину, чтобы просто покататься..., по американскому закону в этом нет преступления... Но если это сделал индеец, то он пойдет в тюрьму!... Люди должны понимать, что если индеец сидел в тюрьме, то это не делает его плохим человеком. Скорее, может оказаться даже наоборот, это может быть ЛУЧШИЙ человек и сидел он за правильные вещи, как например за защиту Стендинг Рок!...

Рассел Минс был в тюрьме за участие в Вундед Ни...
Жрец Кроу Дог провел в тюрьме лет 5 за то только, что нанес боевую раскраску на лица протестующих в Вундед Ни...
Или как Леонард Палтир..., сидит в тюрьме больше 40 лет за то, чего вообще не совершал...И в тюрьме он показал примерное поведение, ни разу не участвовал ни в одной драке...
Делает ли сидение в тюрьме этих людей плохими только потому , что они БЫЛИ в тюрьме?
67 % населения индейцев попадают в тюрьму за смехотворные проступки или вообще в результате лжи и доносов.
И русские в Америке, не знакомые с американским законом, тоже поначалу попадают в тюрьму за легкие проступки, которые они привыкли делать в России и оставаться безнаказанными.


Рецензии