День смеха...

       Шутки бывают разные…
       Валентин познакомился со Светланой на просторах Интернета в «одноклассниках» и между ними началась бурная и продолжительная переписка.
       Они жили в разных городах и поэтому не могли встретиться лично.
       Но переписка продолжалась и казалось, что всё это перерастёт в  нечто большее…
       Но этого не случилось…
       Приближалось 1 апреля – День смеха.
       В очередной раз войдя в «одноклассники» Валентин увидел сообщение от далёкой подруги о том, что первого апреля она приезжает в их город и будет ждать его в центре у памятника Ленину в 18 часов.
       Сердце Валентина волнительно забилось…
       Хотя у него и возникли определённые сомнения по поводу 1 апреля, но решил, что далёкая подруга с ним не шутит. Поэтому, одевшись получше и купив по дороге букет цветов,  устремился  к  памятнику Ленину.
       Придя пораньше,  стал терпеливо ждать.
       Прождав около часа понял, что его разыграли.
       Он улыбнулся, выбросил купленный букет  в ближайшую урну и пошёл домой.
       Там включил компьютер, вошёл в «одноклассники» и поблагодарил далёкую подругу за розыгрыш, сказав, что ему было очень весело.
       Но он лукавил…
       На самом деле ему было грустно и обидно, потому что надеялся на то, что она всё-таки приедет…
       Но этого не случилось...
   
       


Рецензии