Названы возможные даты прямой линии с президентом

...
Всё равно все допущенные вопросы будут тщательно проверены,а ответы за ранее подготовлены,потому больше нравится,когда он куда-нибудь ныряет,есть шанс что не вынырнет...
..
А интересно Навального в студию пригласят...
...
во как
раскажет насколько лярдов стало богаче его воровское окружение? а мы соответственно беднее. Или попросит ЕЩЕ держаться? Как уже достала эта показуха!.Когда уже эти крокодилы наедятся? Неужели весь смысл их жизни это
..
Несколько вопросов: 1-кто будет проверять? 2-что потом делать?3- Кому докладывать? 4-как оглашать результаты?
...
Хватит издеваться над гражданами, - эта "прямая" линия сплошной фарс, так как на злободневные вопросы ответов нет и не будет!
...
Ну как -же... Без прямой линии - никуда. Кто же скажет россиянам, что у них полный звиздец во всех смыслах.
...
"Во время общения с президентом россияне должны будут понять, почему они должны голосовать за Путина". Во первых, почему должны? Может, нас всех туда еще под автоматами погонят и заставят голосовать "Правильно? Во-вторых, и почему я должен за него голосовать? Что он сделал для меня, для простого народа? Все время своего правления только и делал, что вешал на уши лапшу, набивал карманы своих дружков (не забывая и о себе), окончательно уничтожил в России науку, промышленность, сельское хозяйство, здравоохранение, образование и социальную защиту. За время его правления Китай стал индустриальной сверхдержавой, а Россия, с ее ресурсами и богатствами, окончательно превратилась в сырьевой придаток, зависящий от цен на нефть, в аналог Зимбабве, в банановую республику, только вдобавок с клептократическим режимом правления.
...
Я с Вами
полностью СОГЛАСЕН!
...
А почему не в апреле ?!!
...
Думаю, что
мужик-то он, в общем, не плохой. В курилке ему бы цены не было.
...
Мы им (народу) обещаем, обещаем, а им всё мало...
...
Сколько не сделано..., сколько еще предстоит не сделать...
...
Президентом будет Шойгу потому что говно надо взбалтывать!
...
Не надоело это ему воду в ступе толочь переливать из пустого в порожнее ? Нормальные люди уже смотрят эту прямую линию чисто поржать.
...
не хочу потрясений, но Путин более не интересен.
...
Аа кому нужна эта прямая линия\? Пустая трата времени, ничего хорошего мы не услышим. Путин уже 17 лет лапшу на уши вешает, а сдвигов никаких.
...
Как нет сдвигов? - тарифы выросли, коррупция тоже!
...
Гена, это же был не так давно твой президент. Сейчас будут спагетти с мясом .Главное верить.И усё будет гут. Он же до был в Дрездене.
...
На попозже, чтобы с Димоном забылось
...
Такое не забывается
...
В точку
...
Ну если про Димона вопрос будет то ответ в общем то известен посмотрите ответ про Ролдугина. (Виноватым и вором может признать только суд (а суда не будет) но ведь у меня ничего не нашли а что там у Димона это только слухи. Это все предвыборная политическая пропаганда Навального итд итп ).
...
Какой суд?
Разве идет следствие?
...
Должны,голосовать за путина? Я, ни кому не чего не должен, тем более нынешней ( власти) .


Рецензии