У женщины две функции

3. У женщины две функции: одна – материнская, вторая – змеиная.

ТВ показывает мать (кровь с молоком), кормящую младенца.
Другая мать в обнаженном виде сидит на корточках во дворе перед девочкой.
2017-03-24: С точки зрения физической крепости, здоровая мать, кормящая младенца, это залог здорового будущего семьи, нации, человечества. Однако известно, что дети с ДЦП рождаются в семьях со здоровыми детьми: все в порядке, как огурчики, а один – урод. Чтобы узнать, почему в здоровой семье родился урод, надо заглянуть в прошлые воплощения. Миша А., узнали мы, родился уродом потому, что у него тело чувств в прошлых воплощениях  было не один раз искривлено кривыми действиями таких личностей, как Тутанхамон, Александр Македонский, Иоанн Грозный. И данное рождение для него это возможность исправить кривизны его Души. Мать, родившая урода, тоже, по характеру своему, далеко не идеал. Чтобы родить урода, достаточно женщине осудить другую женщину, родившую нездорового ребенка, плюс иметь в своем характере определенное количество отрицательных качеств, сходных с качествами входящей в физическое тело Души.
Кто из женщин признается в том, что когда-то где-то кого-то осудил?! Осудила и забыла, потому что дальше пошла осуждать. В характере женщины (от Змея) не признаваться в грехе, а осуждать других в грехе. Что ни слово из её уст, то осуждение в чей-либо адрес.
Божественной кажется родившаяся недавно девочка. Божественной она кажется потому, что в ней еще ничего нет (ни тела чувств, ни тела ума, ни тела эфирного полностью), а есть Змей, который в качестве третьей ипостаси Бога занимается всем тем, чем должен заниматься Змей. И первое, на что настраивает свои лыжи Змей, это чары, очаровывающие родителей. Чары имеют такую силу, что мусульмане сразу одевают женщину в черные бесформенные одежды, чтобы не соблазняла их горячую, не способную к самоконтролю кровь. Сейчас, в России начиная с девяностых, женщины в фильмах, на сцене в театре начали активно раздеваться. Потом и мода такая пошла, что молодые стали ходить по улице полураздетые. Украинки раздеваются совсем на акциях, вроде бы, в знак протеста. Однако главное для них не протест, а раздевание. Почему они это делают? Потому что Змей тоже подневольное лицо: у него есть Программа, требующая от него в самом конце раскрытия всех его карт: что ранее работало в скрытом виде, теперь должно быть раскрыто. Когда все эти женские прелести раскрыты, трудно говорить о платонической любви. Когда прелести раскрыты, низы бегут впереди того,  о чем вверху можно говорить как о платонической любви. Как они бегут, лучше всего видно по южанам с кавказской кровью. Лишь благодаря сдерживающей силе ума, северяне не бегут, как южане, за своей сексуальной силой, выпрыгивающей у них из штанов. А чтобы все эти противоречия  окончательно вышли наружу, в цивилизованную Европу отправляются массы южан, которые начинают насиловать женщин и девочек, а если неудобно насиловать (днем в метро или магазине), они бьют женщин. А чтобы терпели европейцы, сообщается им мысль о мультикультурализме.


Рецензии