единственный путь строительства истинного социализ

      В мире есть два понятия: «как жить» и «для чего жить». Все политические рассуждения, во все времена, придерживались понятия «как жить». Это очень хитрое понятие, как кость голодным, была брошена сильными мира сего, чтобы низшие слои пирамиды муссировали эту задачу во все времена и не получали нужного практического результата. То есть в каждом государстве происходит разделение на сторонников идеи «как жить» и её противников. Создаётся некий относительный баланс, при котором «бабочка» может сесть на одну из «чаши весов» и начинаются войны, революции и перестройки. Как вы понимаете «бабочкой» в этом случае является мировая элита которая постоянно поддерживают создание различных теорий раскрывающих более глубокий смысл «как жить» к тому же, не раскрывая самой сути построения нашего общества. А тем не менее, в нашем обществе есть и кто живёт при коммунизме, и при социализме, и при капитализме , и при феодализме, и даже есть целые общественные формирования натуральных рабов.
Пока не будем их более глубоко рассматривать, а обобщенно скажем, что рабы, о которых мы знаем из средних веков, сейчас есть на плантациях нарко производителей, рудниках нелегальной добычи редких металлов, и прочих производствах запрещенных законом. Феодализм, в скрытой форме, есть почти во всех ближневосточных странах и Средней Азии. Ну а о капитализме, вы все хорошо знаете.       А вот об истинном социализме поговорим более подробно. Рассмотрим выражение: < ...народ, в условиях отношений общественно персонализированной собственности и общественно персонализированного присвоения становиться совладельцем общественного национального достояния, собственниками результатов личного труда. ...>.
В каком из слоёв общества может быть истинны социализм?
Многие говорят в скандинавских странах, Канаде, Арабских Эмиратах и прочих подобных высоко развитых странах построин истинный социализм. Но это не соответствует нашему выражению. Значит истинного социализма нет нигде?
Рассмотрим креативные транс национальные корпорации. В них значительную часть своего бизнеса, владельцы корпорации, передают управляющему звену как совладельцам корпорации потому, что это выгодно для всех совладельцев корпорации бывших и вновь принятых. Таким образом, всем совладельцам корпорации накопление капитала приобретает иной смысл. Это их инструмент управления. И чем больше капитал, тем надёжней их власть, которая сможет сохранить их капитал. Но, это только низшая черта истинного социалистического общества в котором происходить справедливая оценка труда каждого его члена.
А где же высшая черта общества истинного социализма?
А высшая черта этого общества, в котором деньги являются только средством управления, это Ротшильды, Рокфеллеры и личности им подобные с таким же состоянием. И вот в этом обществе истинного социализма, живут понятием «для чего жить». В это понятие они вкладывают смысл того, что чем больше у них капитала, тем прочнее их власть способная сохранить этот капитал.
А кто же живёт при коммунизме?
А в коммунистическом обществе живут такие мало известные семьи как Куны, Барухи и несколько других семей. Им не нужны деньги и власть они создали систему в виде мировой пирамиды власти, которая им полностью подчиняется. И если эта система рухнет, то начнётся хаос и человечество погибнет, поэтому общество истинного социализма усиленно старается укрепить эту систему, сократив её до «золотого миллиарда». Ну что поделаешь, не под силу им справляется с такой огромной системой в которой до 7 миллиардов человек. Вот система до 1 миллиарда им под силу.
Делаем вывод.
Истинный социализм, на современном этапе жизни, можно построить только с людьми, которые достигли самого высокого уровня развития своего разума в нашем обществе. Это видно из опыта креативных корпораций. Из этого следует, что ни одно из существующих государств не сможет построить истинный социализм. А тем более построить его через мировую революцию невозможно. Так что не нужно ломать мировую систему власти развал которой может привести к хаосу и самоуничтожению человечества. В обратной последовательности мировая система власти понимает, что без перехода человечества на новый уровень развития в виде истинного социализма ей будет крах.
Используя опыт креативных корпораций, в которых только 10% сотрудников являются совладельцами, можно и нам построить НАРОДНУЮ КОРПОРАЦИЮ в которой уже до 60% сотрудников будет совладельцами, а 40% наёмные работники. То есть, истинный социализм будет строится внутри корпорации потому, что все её совладельцы будут жить по понятию «для чего жить». А жить нужно для сохранения и укрепления корпорации в первую очередь и во вторую для дальнейшего пути дуровного развития о котором поговорим ниже.
Ещё одно очень важное пояснение. Истинный социализм невозможно построить при денежной форме взаимоотношения людей потому, что денежная форма очень гибкая и не стабильная система, которая постоянно искажается в сторону того у кого больше прав, тот и прав. Поэтому можно определённо сказать, что истинный социализм, можно построить только при помощи новой, более высокой, без денежной форме взаимоотношений. И этой формой, в нашем случае, является совладельчество общего достояния народа в виде НАРОДНОЙ КОРПОРАЦИИ, в которой не руководство, а сама система корпорации определяет и контролирует справедливую оценку труда каждого человека. Всё как в теле человека. Система организма человека заботится о каждой клетке, а каждая клетка выполняя свою функцию заботится о всём организме. Многие здесь могут сказать, что я сочинил очередную утопию. Но я вас разачарую тем, что я ничиго не сочинял, я только провёл исторический анализ развития капитализма вершиной которого являются транс национальные корпорации. Их объединение является самым мощным формированием. Они контролируют 43% всех мировых денежных потоков и уверенно движутся к абсолютной мировой власти. Но на пути реализации их замыслов начал подниматься Китай с его Чайна Таунов в виде своеобразных корпораций общинного типа и строящихся городов заводов в виде корпораций по типу военного коммунизма.
Безусловно, противостояние таких двух гигантов, будет держать мир в нестабильном равновесии и необходимо создание третьей силы, которая уравновесит всё в мире. Поэтому, глобалисты ещё во времена Ельцина прекратили развал России и дали возможность ей укрепляться.
Почему?
Мы не будем рассматривать то, что англо саксы всегда свои проблемы решали за счёт других. Это и первая мировая, и вторая мировая войны, которые по сути являются тридцати летней войной различного типа. Это второстепенно, а первостепенным является то, что капитализм, с его государственными системами, постепенно уйдёт в историю, и ему на смену придут крупные бизнес формирования людей с новой формой взаимоотношений, которая строилась на англо саксонской, австро венгерской, турецкой, китайской и российской духовных путях развития. Из этого списка можно выделить только российский духовный путь развития потому, что это единственный путь, в котором происходило не порабощение и уничтожение другого пути развития, а наоборот, его признание и попытка единения. Россия, единственная страна в которой  не было рабов.
Это очень важно потому, что все мировые элиты понимают, что потребительское отношение к ближнему своему, к Биосфере, к недрам Земли, неминуемо приведёт к самоуничтожению и переход к истинному социализму неизбежен, но при нем должны создаваться новые формы взаимоотношений людей, которые исключают эксплуатацию и как следствие их планы не будут восприниматься мировым сообществом потому, что они будут создаваться насильственным путём ведущим к третьей мировой войне, а точнее к самоуничтожению. Остаётся единственный путь, это путь создания НАРОДНЫХ КОРПОРАЦИЙ, истинного социализма по российскому типу. Но чтобы это было понятно каждому прогрессивно думающему жители нашей планеты, необходимо создать новое мировоззрение, которое создаст все условия для дальнейшего духовного развития, заложенного еще в глубокой древности нашими предками.


Рецензии