Как ты закончишь свою жизнь

Есть определённые "абсолютные" критерии, по которым можно судить о людях. Их не так сложно видеть, если сам их применил в жизни, но нельзя понять или использовать, если не вышел из рамок Общественной обусловленности.

Твоя жизнь бессмысленна не для тебя, как личности, а для тебя, как живого человека. Ты просто ячейка Общества. Человек не может быть Счастлив в таком положении, поскольку его жизнь имеет смысл и смысл идёт вразрез тому, чем его заставляет заниматься Общество людей.

Общество не учит людей смыслу жизни, Общество даёт людям такой смысл жизни, который выгоден ему и необходим для более полного поглощения среды обитания людей. Суть Общества людей — поглощение питательной среды, точно такое же как и у примитивных микроорганизмов, например у плесени.

Более того, смысл жизни человека, Общественная зависимость и интеграция в Общество — противоположны. Другими словами — ты закончишь свою жизнь так, как и твои родители, поскольку идёшь по совершенно точной их колее в жизни. Все люди заканчивают свою жизнь в виде "выжатого лимона" на кладбище и то, в том случае, если их не убьют раньше полного исхода сил. Люди, не имея защиты от поглощения сил Обществом, не могут уходить из этого мира так же свободно, как сюда явились. Смерть в результате болезни от истощения сил, вот удел Общественного человека.

У людей есть смысл жизни, и он не так метафоричен, как кажется — это накопление Осознания, накопление определённого опыта Осознания процесса жизни. И как человек может накапливать жир, мышечную массу, гибкость или силу, точно так же человек накапливает эссенцию своей жизни – Осознание, опыт. Осознание в человеке видно по его способности Осознавать и постигать мир. Чем больше Осознания накапливает человек, тем ему становится проще "постигать суть вещей". То что в Обществе называется опыт, мудрость и знания, на самом деле накопленное Осознание человека.

Проблема же в том, что имея зависимость от Общественной жизни, невозможно накопить достаточно Осознания, а без него человек проживает жизнь Общественного животного, работая на Систему. Нельзя полноценно жить человеческому существу, если человек тратит на Общество большую часть дня, "работая восьмичасовой день" (это в лучшем случае), живя не для себя.

Обычно человек тратит на себя минимум жизненной силы, минимум, достаточный только для того, что бы не умереть от дисгармонии с миром — болезней, все остальные его силы вкладываются в Общество и как следствие этого процесса в разрушение окружающей среды обитания. Лошадь кормят не для развития её Осознанности, а для выполнения работы Хозяина. Свободная же лошадь, найдёт себе пищу сама, а так же переместится в те прерии, где с пищей нет проблем. Твоя работа, суть разрушение среды обитания людей, которая уже привела Земной мир людей к гибели. Недолго осталось ждать развязки. Плесень выедая всю энергетическую среду, в конце концов погибает.

Накопленное Осознание само по себе усиливает способность к его накоплению. Чем больше у человека Осознания, тем проще ему его накапливать, не тратя силы на бесполезную Общественную суету, которая никак не вяжется с твоей последующей встречей со смертью. А вот накопленное Осознание вполне может взглянуть в глаза смерти человека, именно смерти человека, а не смерти Осознания! Осознание не умирает.

Ты просто рабочая лошадь для Общества, в отличии от Свободной лошади в дикой природе. Но твои рамки не ограда или загон, а ум и то, что с помощью этого ума, тебя заставляют повторять окружающие тебя люди — мама, папа, друзья и знакомые. Тебя обучили рамкам — загону для лошади.

Суть загона в том, что из него невозможно выбраться живя по тем принципам и понятиям, которые разделяет Общество загнанных существ. На выход не хватит сил, поскольку привычки жить в Обществе, не развивают способность прыгать через препятствия и тратят силу на Общественные, бесполезные для живого человека, работы.

На практике жизни это называется Озабоченность. Люди заботятся о дальнейшей жизни. Иногда их жизнь распланирована до самой смерти. На то, что бы якобы жить Счастливо в неизвестном будущем, люди Сейчас тратят все жизненные силы, и тем самым обрекают себя на реальную несчастную жизнь.

Чему не обучают в Обществе, так это Безупречности. Поскольку Безупречное поведение человека приводит его не только к накоплению Силы и Осознания, но и к независимости от Общества. Суть же Общества — деньги. Безупречность — независимость от денег.

Нет ничего сложного, организовать жизнь так, что бы использовать самое малое количество денег, зная, что деньги это труд других людей. Нуждаться в деньгах — нуждаться в труде других людей, что то же самое, что и зависимость от Общественной жизни.

Тебя ждёт Смерть и это абсолютный факт. Взглянуть в глаза Смерти, можно только Осознанно. Обычная Общественная жизнь не учит умирать, по одной простой причине — Обществу не нужны люди, ему нужна твоя энергия порабощённого существа. Другими словами Обществу нужно твоё "мясо".


Пост группы Выход за Пределы: https://vk.com/wall-38523742_10593


Рецензии