НИИ Джанелидзе и терракт в метро..

   НИИ Джанелидзе. Я сама там лежала в разных отделениях: в 1991 и 1994 году..Прекрасные врачи, очень квалифицированные, знающие, готовые как можно скорее оказать помощь каждому. Ведут каждого своего пациента до самой выписки. В 1994 году, когда я лежала там, были врачи и из Германии и из Военной Академии Петербурга (приезжали обмениваться опытом, обучали новейшему оборудованию , давали консультации, перенимали опыт наших врачей из этого НИИ и Военной Академии). Мне очень бережно сделали ФГДС новым аппаратом, 3-ое врачей, 3-ое мужчин. Каждый из них досконально знал свой этап работы и одновременно все следили за моим состоянием во время процедуры. Нигде больше таких врачей и такого обращения к пациенту не встречала. Спасибо им. Думаю, что и сейчас они там на передовой, как никогда. Борются за жизни всех привезённых и поступающих пострадавших в терракте в метро петербуржцев. Пусть им всем поможет Бог! Раненым выздоровления и сил! Видела прямой эфир, но без звука, когда туда прибыла делегация с Вероникой Скворцовой. Очень много журналистов. Министр здравоохранения РФ вместе с гендиректором НИИ Джанелидзе прошла в палаты, где лежали раненые и прооперированные петербуржцы. Она подходила к очень многим, кто мог, с тем разговаривала понемногу. Видно было как она интересуется настоящим состоянием человека. Тут же смотрела в его историю болезни на планшетке и спрашивала у стоящих рядом врачей, у гендиректора о проведённых операциях, сложностях..Хотелось бы увидеть полный репортаж и услышать речи. Наверное, утром покажут в новостях.


Рецензии