Пророчества Нострадамуса обращены к СССР

Нострадамус в пояснении к своим пророчествам - в Письме Генриху II - указал, что вычислил некое событие настолько тщательно, насколько ему позволяет астрономический подсчёт и другое знание.
Под другим знанием он подразумевал Священные Писания и дар пророчества.
Говоря, что без дара пророчества человек не может сам прорицать Будущее, Нострадамус тем самым давал понять, что он не «спящий пророк», как Кейси и Ванга, которые доверяли себя вождению Свыше. Нострадамус полностью сознавал, о чём говорит в своих пророчествах, какое наследие оставляет после себя,  кому и в какое Время оно адресовано.

Будучи астрологом, а, значит, алхимиком и тайнописцем, Нострадамус знал, как шифровать информацию. А осознавая, что им ещё руководят Свыше, через дар пророчества, он доверял той информации, которая давалась через него.

Рассмотрим расшифровку двух самых важных ориентиров общего Пророчества Нострадамуса, состоящего почти из 1000 катренов. Это - таинственный адресат – страна Аквилон и время, единственный раз указанное не зашифрованным – «1999 и 7 месяц» в 72 катрене 10 центурии.

Итак, пророчества о событиях Будущего состоят из двух частей информации, которая даётся через Пророка. Из одной части, которую  пророк сам способен «провидеть» и объяснить, и из другой – закрытой части той же информации, которая Пророку не известна.

Нострадамус говорит о событии, тщательно высчитанном с помощью астрономии, и называет дату – «1999 и 7». На самом деле этой датой является – 11.08.1999 года, день полного солнечного затмения.
Нострадамус жил при Юлианском календаре, по которому, если бы календарь не сменился, это затмение произошло бы 29.07.1999 года, т.е. «в 1999 и 7 месяце».
Григорианский календарь был введён в 1582 году, уже после смерти Нострадамуса в 1566 году. Сегодня по Григорианскому календарю, в числе многих стран, живёт и Россия.

Слова о тщательности вычисленного пророчества можно отнести к тому обстоятельству, о котором Нострадамус мог и не знать. Время полного покрытия солнца луной пришлось на 11 часов 08 минут и 11.8 секунд, то есть дважды повторило дату дня самого затмения – 11.08. (1999 года). (см.рис.). А эта дата-число, в свою очередь, полностью повторяет числовую расшифровку аббревиатуры СССР (Союз Советских Социалистических Республик) (см.рис.).
СССР = С(=19) С(=19) С(=19) Р(=18), по порядковым номерам букв русского алфавита.
Нострадамус наверняка об этом не знал, но СССР оказался прообразом его загадочной «северной орлиной» страны Аквилон в Будущем.
Северная и орлиная - от «игры слов» в латинском переводе слова АКВИЛОН:
AQUILON – Аквилон.
AQUILA – орёл
AQUILONIS - север
Этими значениями выбор Нострадамусом слова Аквилон не ограничилось. В нём обнаружились ещё и другие скрытые значения, о которых Нострадамус мог не знать.

Если слово AQU-ILON поделить на две части, то в первой читается половина названия созвездия – AQUARIUS – ВОДОЛЕЙ, под влиянием которого находится РОССИЯ, о чём астролог Нострадамус мог знать, а во второй части слова – ILON читается слово ЛЕВ, которое встречается в катренах множество раз.

Также, Нострадамус мог знать, что РУССИЯ (лат. RUSSIA) в его времена звалась МОСКОВИЯ (лат. MOSCOVIA), потому написание слова AQUILONIS (АКВИЛОН) является почти точной анаграммой слова MOSCOVIA (см.рис.). Ну, а МОСКВА, в Будущем, оказалась столицей страны СССР, его загадочного Аквилона, о чём Нострадамус мог и не знать.

Но в 1999 году страны СССР, как бы уже не было. Она распалась в 1991 году. В шифровании разница в написании дат не имеет значения, когда в них используются одинаковые числа. (см.рис. 1999 = 1991). Надо знать механизм пророчеств, и о чём они были написаны у Нострадамуса. Механизм таков, что главное Пророчество дублируется в катренах множество раз, а их у Нострадамуса около 1000 тысячи. И когда главная Тема открыта, она уже становится очевидной и не оставляет сомнения в ошибке.
Главная тема пророчеств Нострадамуса – рождение Христа в СССР и его Приход в мир 1999 году.
http://www.proza.ru/2008/03/31/300
 

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по символическому языку древних текстов
04.034.2017


Рецензии