речь из сериала 1993й. К майдану и Питеру

  Не здравствуйте. Поздравляю с исполнением всенародной мечты- гражданской войны в России московско-западенской. Дети, наконец-то вы будете кочевать вдали от мамы и не учиться в школе, зная, что мама права-не учиться, собственно, надо, а готовиться воровать и покупать. Бабушки, Сталин пришел, может, сам еще он это не знает. Папы, вы убьете всех черных, богатых и тех, кто не отдаст вам пиво. Мамы, вы перекочуете в Европу, пусть и в колоннах по шесть, зато выберете себе самого брутального мужика на трех-пятерых, без присушек и скандалов. Юные программисты, за вами майдан, антимайдан и просто освоения новейших взломов и эффектов на весь угробленный Париж. Чурки, швайны ваши. Белозубые мирные агенты, нефть, алмаз и газ Перми, Ярославля и Пензы ваши. Сибирь, ты свободна от разбомбленной гуманным ураном Москвы. Москали, вы пьете парное козье молочко из американских ферм за Уралом. ЛДПР, тебе вообще нихрена не надо делать, даже воевать, ты в прессе. Красные, минимум получите одну страну на две системы. Муслимы, исламистан-то русские вам сделают, да не зарежьте друг друга. Монахи и миссионеры, вы уже святые и изнасилованные с подсаженными биоматерниалами. КГБ, ты у власти навек. Торговцы, будете всеми своими членами семей, водой, хлебом и землей торговать. Покупатели, рынки Варшавы и истамбула ваши, без единой иностраной души. Гибриды русско-иные, вы соединитесь на иных губерниях с иными атаманами и законами. Армия, ты победишь и Китай, и Европу, и мелкие австралийские колонии. Инженеры, вы будете на родине, хоть вешайтесь.


Рецензии
{eq x` gjqv`im? plfhfcnmt dfv c rbcnjxyjrq!

Мир Когнито   11.06.2017 19:20     Заявить о нарушении
вы это с майдана звоните? Похоже....

Екатерина Сыресина   11.06.2017 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.