Дневник наблюдений

В жизни столько интересного и необычного - лучше чем в "мыльном" сериале и наплачешься и нахохочешься!
Вчера одновременно пришли забирать свои заказы косметики 2 женщины.
Оказывается, они очень торопятся,потому что завтра у мужей день рождения (31 и 70лет).
Обе дамы невероятно характерные (видно мужья дают им вволю покомандовать). Интересно, двое мужчин одинаковых знаков Зодиака выбирают в жены "бушующий огонь" - не побоялись же.Разница у женщин в возрасте огромная,но общая черта характера - умение организовать себя и других. Конечно с ними не соскучишься! Жалею,что не спросила знаки Зодиака у женщин...

Наблюдения за животными:
Кот будет стучаться во все окна,если дверь закрыта.

Положишь коврик,если не так поправит как ему надо.

В вальере закрыла лабладора и чтобы не скучно ему было посадила щенка немецкой овчарки (4 месяца).
 Пока он был в гостях, успел в нескольких местах перегрызть толстую пластиковую сетку.Хорошо обнаружили,когда можно было уже щенку пролезть.
 
Дурное влияние - показал,что не надо бояться перепрыгивать через забор во дворе и места нашел поудобнее.Иду домой - гуляют вместе по улице.
Попало конечно старшему,а этого инициатора и бить не получается такой худющий.Больше не буду их вместе оставлять в вальере.

Сегодня на  улице дождь,пасмурно. Вчера было 20 градусов тепла- красота! Это как в жизни - не знаешь,что ждет завтра!
Пишу,а в голове мысль"Взрыв в Питере". Там сын!!!Молюсь за сына, за справедливость - зло должно быть наказано. Столько горя из - за озлобленных,одурманенных нелюдей   


Рецензии