Любовь. Ликбез 4

Что касаеться сексуального поведения,есть сезонные рекомендации,летом раз в две недели,весной и осенью через день,зимой ежедневно,но не чаще 5 раз в день.В основном это касаеться уже  людей в возрасте или ослабленных,но если человек здоров и физически крепок,то лучше всего дать волю чувствам и забыть о правилах.
При повышенных сексуальных нагрузках полезно включить в свой рацион мясные бульоны,молоко,бобовые.
Женское тело устроено так,что максимальная сексуальная активность приходиться на период овуляции,постепенно снижаясь к наступлению месячных.Нервным людям секс помогает расслабиться и прийти в себя.А вот если человек в горе,присутствуют эмоциональные проблемы,следует избегать половых контактов.Также лучше воздержаться от секса беременным,в период мениструации,обычным людям лучше переждать дни полнолуния и новолуния.

Каждому человеку полезен массаж,до такой степени,что это должно быть индивидуальным поведением.Регулярный массаж предотвращает старение.Оптимальным считаеться раз в неделю,массироваться должно всё тело человека.Особенно важен массаж при напряжённой работе,энергитических затратах,когда человек бросает курить.Вы можете и сами делать себе массаж,разминать отдельные части тела.Например,есть 20 волшебных точек,снимающих напряжение,расслабляющих мозг.Как Вы думаете,какие?Кончики Ваших пальцев.
Также важна процедура очищения кожи-пиллинг.Лучше использовать гороховую или ячменную муку.Процедуру хорошо делать после бани или массажа,тело посыпаеться составом из муки,затем растираеться вафельным полотенцем.Процедура уменьшает Слизь,вес,улучшает цвет кожи,смягчает суставы.

Черезвычайно важно,чтобы была ежедневная активность!Это могут быть какие -нибудь несложные упражнения,йога,кручение шеста,просто ходьба или бег.Как минимум,это должно быть минут 15 ,до первого пота.Очень важно ежедневно хотя бы чуть чуть пропотеть именно от физических упражнений,таким образом выходят токсины,улучшаеться обмен веществ.Польза от упражнений огромна!Помимо поддержания функций опорно двигательного аппарата,ежедневные упражнения поддерживают форму тела,придают силу и энергию,улучшают пищеварение-это считаеться основой здоровья,проясняют органы чувств.Самое главное -регулярность.Не стоит думать,что посещения раз в неделю тренажёрного зала,бассейна или секции единоборств решат все проблемы.Очень хорошо заниматься спортом по выходным,но это не заменяет короткой ежедневной разминки!
Опять же считаеться,что зимой и весной можно давать организму серьезные нагрузки,а летом и осенью лучше делать что то расслабляющее.Также детям и пожилым людям рекомендуються лишь мягкие физические упражнения.

Также важны водные процедуры,обычное принятие душа даёт силы телу,улучшает цвет кожи,устраняет зуд,неприятный запах,уменьшает Жар,увеличивает сексуальную Энергию.Обратите внимание на процесс вытирания-это же фактически пиллинг кожи.Следует избежать омовений при диарее с жаром,газах в желудке,несварении,гриппе и простуде,при проблемах с носом.Не принимать ванну и не купаться после еды,с полным желудком!
Голову рекомендуеться мыть в прохладной воде,иначе глаза теряют силу,волосы становяться хуже.Можно вымыть голову тёплой водой,а затем окатить голову холодной.

Следует беречь глаза,не перенапрягать зрение,занимаясь подолгу одним делом,защищать от сильного света.Глаза-проявление энергии Желчи,печени,крови,они любят прохладу.Очень хорошо холодная вода,можно прикладывать холодные камни агата,хрусталь.Полезно закапывать в глаза отвар из лупа Барбариса или Амурского Бархата.

С ЛЮБОВЬЮ,СВЕТЛАНА.


Рецензии