Что делать???

...или...
             Идиотизм  доведённый  до  абсурда…



1. 90%  всего,  что  происходило  пятнадцать  лет  на  МШИНСКОМ  МАССИВЕ  под  руководством  ТАРАСЮКА  Ивана  Назаровича  и  его  первого  заместителя  ЯКОВЛЕВОЙ  Людмилы  Ивановны  достойны  более  значимого  пера  российской  литературы,  чем  Александр  НАДЕЖДИН…
  Место  двум  ярчайшим  руководителям,  я  бы  сказал  вожакам  самого  большого  в  мире  объединения  садоводов  и,  безусловно,  заслуженным  деятелям  всего  российского  садоводческого  движения,  безусловно,  в  зиндане…
  Денежных  средств  скомунизденных  этими  двумя  ЗАСЛУЖЕННЫМИ  партийцами  и  группой  приближённых  жополизов  с  лихвой  хватило  бы  для  построения  развитого  социализма  во  всех  трёх  районах  МШИНСКОГО  МАССИВА…


   На  тёмном  фоне  передовых  хозяйственников  и  ударников  капиталистического  труда  есть  один  поистине  замечательный  человек,  стоявший  у  истоков  нашего  многострадального  МШИСКОГО  МАССИВА,  более  двадцати  пяти  лет  руководивший  садоводством  «ОБУХОВЕЦ»,   и  пятнадцать  лет  работавший  главным  энергетиком  МАССИВА.  Именно  из-за  этого  реального  героя  нашего  времени  мы  имеем  сегодня  какое-то  электроснабжение…  Имя  этого  истинного  бойца  -  БАРУЛИН  Александр  Борисович.
   Уважаемому  всеми  разумными  председателями  садоводств  Александру  Борисовичу  БАРУЛИНУ  17  марта  этого  года  исполняется  85  лет…



2. Два  года  работы  приемника  уважаемого  Ивана  Назаровича  -  ШИГОРИНА  Вячеслава  Михайловича  во  всех  возможных  должностях  к  счастью  УЖЕ  оценены  на  оценку  «неудовлетворительно»…



3. И  вот,  наконец,  во  истину(!!!)  народный  депутат  -  ИСАЕВА  Людмила  Викторовна,  сумевшая  за  рекордно  короткий  срок  собрать  вокруг  себя  прожорливую  стаю,  за  два  года  превратившую  ничегонеделание  в  культ,  которому  искренне  полагает  покланяться  ещё  ближайшие  лет  сто…
При  этом,  как  и  полагается,  каждый  год  увеличивая  содержание  своего  актива  до  тарасюковских  размеров…

   Но!!!  Беда  в  том,  что  потерянные  -  прошедшие  20  лет  для  нашего  МШИНСКОГО  МАССИВА  -  это  непозволительная  роскошь…
   Нам  УЖЕ  СЕГОДНЯ  НЕОБХОДИМО  разбираться  КОНЦЕПТУАЛЬНО  с  электричеством,  питьевой  водой,  безопасностью,  дорогами,  экологией,  мелиорацией…

Мы  СЕГОДНЯ  и  завтра  совместно  с  Генеральной  Прокуратурой  и  УФСБ  обязаны  дать  практическую  оценку,  мягко  говоря,   бездеятельности  ТАРАСЮКА  И.Н.,  ЯКОВЛЕВОЙ  Л.И.,  ИСАЕВОЙ  Л.В.,  но  это  вторично…

А  первично  то,  что  мы  должны,  а  скорее  ОБЯЗАНЫ  взять  на  себя  движение  вперёд…

Председатель  правления  СНТ «ВОЛНА», 
зам.  пр.пр.  ГРУППЫ «ВОЗРОЖДЕНИЕ  МШИНСКОГО  МАССИВА» 
В.ВРУБЛЕВСКИЙ.
01.3.2017  года,  среда…


Рецензии